в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | очень и очень печально ребята.. и это я в миллионы раз приуменьшил... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Владик 2Ville Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .  Где еще был? Есть с чем сравнивать? Ты ж в Крыму не был, тебе то есть с чем сравнивать? | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lil'Den -Цитата от PupSan 2 удав
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени. Таких людей и культурно можно переговорить, осаться красавчиком итп..в любом случае тут ситуация другая.. Ну с этим я абсолютно согласен. я нивкоем случае не говорю ,что это нормально. Просто суть в чём , нормальный работник имеет 2 варианта , либо сказать тише ребят и продолжать работу , либо если они продолжают, тупо нажать на кнопку вызова. А не блять бегать дверь туда сюда закрывать. Что она пытается сделать? Она скачет в надежде что плохие мальчики поймут и станут слёзно извинятся? И она с победным видом и ухмылкой даст им ключи?
А вот о видео с ментами это конечно пиздец ,будучи ментом я бы не удержался обмену потери работы на 1 раз плотно ёбнуть дубинкой борзому и угомонить. Ну раз они так не сделали значит сами там хуйнёй занимались не понимая даже кто прав они или эти люди. Тут все три стороны хуй пойми чем занимаються |
Последний раз редактировалось PupSan, 4 сентября 2010 в 20:18.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Некий Да очень и очень печально ребята.. и это я в миллионы раз приуменьшил... да ладно тебе, на мой взгляд тут пиздец какого слона из мухи раздули | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | ой, я как накурюсь, сразу тоже замечаю
все ЭТИ прожигающие как кумулятивный снаряд взгляды, 
прям угроза такая от всех исходит, 
прям не люди, а злые жывотные.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Владик 2Ville Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .  Где еще был? Есть с чем сравнивать? Ты ж в Крыму не был, тебе то есть с чем сравнивать? Многочисленных отзывов, публикаций и фотографий достаточно, чтоб сформировалось свое мнение. | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Удав -Цитата от Некий Да очень и очень печально ребята.. и это я в миллионы раз приуменьшил... да ладно тебе, на мой взгляд тут пиздец какого слона из мухи раздули да не, нормальный такой, средних размеров индийский, слон из довольно жирной такой навозной мухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Ёбаный стыд.  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от love9 ой, я как накурюсь, сразу тоже замечаю
все ЭТИ прожигающие как кумулятивный снаряд взгляды, 
прям угроза такая от всех исходит, 
прям не люди, а злые жывотные.  ты прав, знакомая ситуация, и так не тольку в Крыму, смею заметить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ну, что, какие-то разбирательства по этому поводу идут? Или эти "звёзды" окажутся безнаказанными? | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | Судя по данным профайла мексиканца он постоянно как в Крыму  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Тут по новостям по радио передавали, что love9 очень проницательный  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
Где еще был? Есть с чем сравнивать? Ты ж в Крыму не был, тебе то есть с чем сравнивать? Многочисленных отзывов, публикаций и фотографий достаточно, чтоб сформировалось свое мнение. отзывов и публикаций и про Египет и про Турцию и про всё остальное тоже хватает, а что касается фотографий, ну если это для тебя "хуйня" то я хуй знает тогда  |  |  |  | | Фотографии:
(50.4 Кбайт / 263 просм.)
(44.2 Кбайт / 266 просм.)
(183.6 Кбайт / 267 просм.)
(48.6 Кбайт / 260 просм.)
(49.4 Кбайт / 258 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав Ты ж в Крыму не был, тебе то есть с чем сравнивать? Многочисленных отзывов, публикаций и фотографий достаточно, чтоб сформировалось свое мнение. отзывов и публикаций и про Египет и про Турцию и про всё остальное тоже хватает, а что касается фотографий, ну если это для тебя "хуйня" то я хуй знает тогда  ну не знаю  | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CASSONE Ну, что, какие-то разбирательства по этому поводу идут? Или эти "звёзды" окажутся безнаказанными? Тут такая тема. Резонанс вызван немалый очень. "Герои" этого замеса переборщили очень и очень. Ясен хуй такие вещи происходят ежедневно на просторах нашей необъятной Родины. Разница в том, что как правило это просто бытовуха, а тут люди, претендующие на публичность позволили себе так глубоко провалиться в дерьмо, причем по собственной воле. Возможно для них просто стерлись рамки порядочности уже давно и они, исходя из понятий, принятых в их микросоциуме решили что все вокруг такие же как они. Если так, то это очень печально.... Хотя это всего лишь мои догадки. Того же Жигана я слушал еще начиная с их альбома с чеком (не помню уже как они тогда звались). История достойна обсуждения и Осуждения!
МИР | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Мексиканец Тут по новостям по радио передавали, что love9 очень проницательный  так уж вышло - я эпицентр проницательности  | Shawn Lee & Clutchy Hopkins - Across The Pond | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Canavaro бляяя это жесть какая-то , кто-то там точно пиздит | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Владик 2Ville Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .  Где еще был? Есть с чем сравнивать? Ты ж в Крыму не был, тебе то есть с чем сравнивать? Для меня лучше в Европу смататса чем в Крым ,та и дешевле выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да вот не похуй уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Джесси Джеймс Это типо в Самарке было? так точно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Джесси Джеймс Это типо в Самарке было? Да типо в Самаре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от 2.222 перенесите тему в БезБ Зачем  | | | | |