Основная проблема германики , как в жизни , так и в её детище — не отличающиеся содержанием высеры словесные. То , что она изобразила в сериале и в фильме — хуйня. Не по той причине , что такого не бывает. Нет. Такого счастья жопой жуй. Только вот это не в такой форме происходит всё. Не такие НАГЛУХО перекрытые мудаки попадют в ситуации. И не так они их разруливают. Не с таким безмолвием и беспомощностью. Слишком притянуто к реализму. Как в дерьмовом театре на углу Говняцкого проспекта и Хуекрыльской. Многого не показано вообще. Да и на кой хуй мне ты , манда синяя , будешь показывать якобы мою житуху ? Или там нынешних школьников. Это ж блядь так онекрасивить , осушить , о , блядь , бескчёмнить школьные годы ей надо было. Вот нихуя интересного показано ею не было. Про баб фильм этот ( она у Гордона , кстати , спизданула , мол эти три истории на самом-то деле про неё одну \\\\ ну чё-то в таком ключе ) — ну ересь , ебать. Героини ещё не так хуёво , конечно , выглядели на фоне массовок и второстепенных зассанцев , но всё равно пиздец. Я думал , шо забыл в пизду сюжет , но всплыло ж сразу. Помните эпизоды знакомства этих балядей со своими ёбырями типа ? А драму на еблете мадамы , отхватившей изменку от одного из ёбырей ? Это ж пристройка МХАТа , 1 курс , заочное отделение. Самый нормальный кусок — безжалостное опиздюливание центровой пизданоски. Не самый смак , но под конец этой тягомотины — покатит. Вообще , весь фильм смотрелся выпученными глазами и еблом в стиле "кто бздунл , блеа ?". Я , по-моему , тогда и в твиттер насрал , и в чьи-то уши нехуёво накричал за этот шедевр. Просто сто питард ей в дристак хуепутанной вырвиглазке. Как можно это блевотное сраньё на экраны выводить было — вопрос сантехнический. Прорвало неожиданно. Воняет до сих пор. Ненавижу эту чушку всей душой.
Хотя , глядя на работы с прозайского баттла , можно поверить в неимение чего сказать у многопроцентной части нашей необъятной. Но в риальной жизни я такого не встречаю