активный поль
айца про воду!!!
нет я отказываюсь тут уже понимать)))
про деньги ерманики она говорит так будто та ей процент отстегивает за пеяр  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes мужиков настоящих когда-то пиздили ну за косые и пиздят, если человек что-то не правильно делает, то не мудрено, что по лицу получит за свою тупость. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | германика, конечно, преувеличила,
но зато повылезал тот школьный подростковый депресняк
и пусть подростки воздыхали по сериалу
пусть
хотя за них страшно
вот германика | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Voch
как ты можешь это утверждать если ты даже не жила на сахалине? 
расскажи чем она отличалась. просто расскажи с чего ты взял это.
и что именно в твоей жизни было такого ганстерского, а не у друзей и друзей друзей.
я вот например родом из другого не менее сурового края но я в жизнь не буду например это использовать для показухи мол вы все жизни не знаете.
это дешево поверь!!!
а то что ничем школа твоя не отличалась ты мог бы понять общаясь с людьми с других регионов, везде люди жестоки и глупы но и не только!!!, живем в одной стране, на всех одна система образования. а я не знаю, какая у тебя была школа. ты так громогласно сказал, что там всё пиздёж, что таких школ нет. я тебе говорю, что нихрена не пиздёж.
я пушек в карманах не носил, в людей в сером из дробовиков не пулял. у нас там не гетто из бруклина как бы было.
показуху ты мне пытаешься навязать, я тебе всего-то и сказал, что оно так и было.
какая нахрен система образования? херню несёшь какую-то. слушай воч вот ты парень добродушный но извини все таки глупый.
без претензий но нельзя отрицать факт.
я говорю что пиздеж - пиздеж и есть. и ты своими словами и рассуждениями только подверждаешь факт что все это делано для задротов таких же как она сама.
с которыми ничего не случалось особенного которые все надумывают и раздувают
так как благополучны в общем-то!!
всё, я не хочу больше с тобой переписываться, неинтересно. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes германика, конечно, преувеличила, что именно она преувеличила? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | козочка размемекалась Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Blue-Ice-Eyes германика, конечно, преувеличила, что именно она преувеличила? спроси у нее чего | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна слушай воч вот ты парень добродушный но извини все таки глупый.
без претензий но нельзя отрицать факт.
я говорю что пиздеж - пиздеж и есть. и ты своими словами и рассуждениями только подверждаешь факт что все это делано для задротов таких же как она сама.
с которыми ничего не случалось особенного которые все надумывают и раздувают
так как благополучны в общем-то!!
всё, я не хочу больше с тобой переписываться, неинтересно. девушка, вот ты так утверждаешь, что это всё пиздёж, да ты этого не видела, тебя там не было, но это пиздёж. ну твоё право, если тебе будет от этого проще, то считай это пиздежом.
только твои слова ничего не стоят, так как тебя и близко не присутствовало там) так что продолжай тешить себя, что ты знаешь больше всех и ты самая умная.
мне тебе доказывать как бы нечего и не за чем.
со мной ничего не случалось плохого, я был в нормальных отношениях почти со всеми парнями в моём городке. меня не пиздили в грязи ногами, надо мной не издевались, да, простите, что я этого не испытал.
я не заслуживаю слова тут. у меня всё хорошо было. пох, что я видел и знаю. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | у козочки совсем видимо все плохо | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | вообще, разговор ни о чём. если человек не присутствовал где-то, то он не может утверждать, как и что там было. была бы ты с моего города, то да, могла бы высказаться. а так тупой пиздёж. извини конечно.
а германика, она показывала пацанок каких-то. и если у тебя было всё не так Мецепьяна, как у неё в видяхах, то я рад, что у тебя было всё хорошо в школе) честно)
и на будущее, говори только то, что знаешь, а не то, что ты думаешь.
тема закрыта надеюсь. |
Последний раз редактировалось Voch, 5 сентября 2010 в 05:13.
| | | Айси
я не для тебя
это мертвая романтика Добавлено через 52 минуты 5 секунд | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Ндя... в который раз убеждаюсь, что чем меньше женщина думает и рассуждает, тем она умнее xDDDD | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | мдаа... что бессонница с людьми делает. | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | Германика моднячая,ничего не скажешь.Присутствовал при одной беседе,разговор зашел о кино,я оживился,так как довольно много чего смотрел,одна из девушек вытаращилась на меня и зазужала
-а ты смотрел все умрут а я останусь,писец,какой фильм какой фильм,видимо кроме этого кинца девушка ничего не смотрела,но вид у нее был,будто у искушенного киномана
порылся в интернете о фильме,не стал смотреть,ибо фильмец перекликается с фильмами слон и класс
-класс для примера был снят за две недели
слон помоему тоже не далеко ушел
ну еще можно разбавить ими "лиля форевер" тоже про трудности молодежи
вобщем то мне не понятно почему Германика ценится в Российском кинематографе,видимо такая же бомбочка как и бумер,в свое время | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  я с ней в школе учился, она была что-ли на класс старше кажись.
мне она не нравится  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Snake///  я с ней в школе учился, она была что-ли на класс старше кажись.
мне она не нравится  они знаменитости такие, мало кому нравятся в общении. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | так и чо, снэйк, разреши спор, так же у вас было или нет в школе? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble так и чо, снэйк, разреши спор, так же у вас было или нет в школе? а он то при чём?) меня просто тут публично девушка пиздаболом назвала) утверждая, что всё пиздёж, такого не бывает, но она лично ничего не видела и в моих краях не бывала) но пяткой в грудь бьёт, рассказывая, как же в школе у меня было(не так, как я это помню)))
я вообще подозреваю, что местами бывает и хуже в школах. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну как бы я больше на её стороне, пардонмуа
таких, как ты утверждающих, я и из подмосковья видала и из других регионов, только всё это были мальчики положительные и тихие, которые явно никогда сами ни в одном замесе участия не принимали и матом не ругались.
просто ты со своим сахалином как с яйцом носишься, как будто один сахалин жил в атмосфере гопоты при диктатуре быдла, а не вся страна в общем-то
такой прям жести, как в фильме школа (я, кстати, сильно компетентный разговор тут вести не могу, видела отрывки только), я в школе не видала и ни о чём таком не слышала. жесть была, и нормальная, но таких размеров ебанатства не достигала.
а снэйка спрашиваю, чтобы разрешить вопрос, напридумала себе германика или травмы детства | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble ну как бы я больше на её стороне, пардонмуа
таких, как ты утверждающих, я и из подмосковья видала и из других регионов, только всё это были мальчики положительные и тихие, которые явно никогда сами ни в одном замесе участия не принимали и матом не ругались.
просто ты со своим сахалином как с яйцом носишься, как будто один сахалин жил в атмосфере гопоты при диктатуре быдла, а не вся страна в общем-то
такой прям жести, как в фильме школа (я, кстати, сильно компетентный разговор тут вести не могу, видела отрывки только), я в школе не видала и ни о чём таком не слышала. жесть была, и нормальная, но таких размеров ебанатства не достигала. ну девушки, вы не мальчики, не думаю, что вы всего видели. я вот в душе не ебу за ваши делишки девчачьи, не думаю, что вы прям так в свои 14-15 годков буянили, на стрелках были, с битами за скинами гонялись и так далее) так что о чём вы можете речь вести?) или в вас при в ходе в класс стул в голову летел периодически, со словами "лови урод", на голову суровые парни ссали за гаражами или бутылку в жопу пихали из-за какой-то ебалы? вообще историй много издевательств школьных могу рассказать. одному школьнику вообще у нас не повезло. у бедняги не оказалось 50ти рублей, и в итоге его нашли без головы в теплотрассе со вспоротым пузом... привет от старшеклассников, нариков ебанутых.
пиздатые школьные годы, хули, не надо быть гангстером, что бы не замечать всего этого.
а сериал школу я не видел, я про её первые фильмы говорю, там про девочек.
мне вообще доказывать ни кому тут нечего, пиздеть и приукрашивать тоже смысла нет.
так что сами думайте, так ли все школы одинаково хороши.
если у вас было суровее всё, то забираю свои слова обратно, я учился в отличной школе с очень добрыми учениками)
а так, я человек крайне положительный и добрый, всегда со всеми парнями были у меня нормальные отношения в городе, я всех знал и меня все знали. я не косячил и ко мне ни каких вопросов не возникало. но это не мешало же мне быть в курсе всех дел, которые у нас в городке происходили. я человек творческий, я сразу друзьям сказал, что их блатная движуха мне до лампочки. так что не надо мне говорить, что я чуть ли там не аль капоне должен быть, что бы что-то говорить) я просто знаю то, о чём говорю.
"я поэтик, в микрофон читаю хуйню"(с) |
Последний раз редактировалось Voch, 6 сентября 2010 в 04:01.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Основная проблема германики , как в жизни , так и в её детище — не отличающиеся содержанием высеры словесные. То , что она изобразила в сериале и в фильме — хуйня. Не по той причине , что такого не бывает. Нет. Такого счастья жопой жуй. Только вот это не в такой форме происходит всё. Не такие НАГЛУХО перекрытые мудаки попадют в ситуации. И не так они их разруливают. Не с таким безмолвием и беспомощностью. Слишком притянуто к реализму. Как в дерьмовом театре на углу Говняцкого проспекта и Хуекрыльской. Многого не показано вообще. Да и на кой хуй мне ты , манда синяя , будешь показывать якобы мою житуху ? Или там нынешних школьников. Это ж блядь так онекрасивить , осушить , о , блядь , бескчёмнить школьные годы ей надо было. Вот нихуя интересного показано ею не было. Про баб фильм этот ( она у Гордона , кстати , спизданула , мол эти три истории на самом-то деле про неё одну \\\\ ну чё-то в таком ключе ) — ну ересь , ебать. Героини ещё не так хуёво , конечно , выглядели на фоне массовок и второстепенных зассанцев , но всё равно пиздец. Я думал , шо забыл в пизду сюжет , но всплыло ж сразу. Помните эпизоды знакомства этих балядей со своими ёбырями типа ? А драму на еблете мадамы , отхватившей изменку от одного из ёбырей ? Это ж пристройка МХАТа , 1 курс , заочное отделение. Самый нормальный кусок — безжалостное опиздюливание центровой пизданоски. Не самый смак , но под конец этой тягомотины — покатит. Вообще , весь фильм смотрелся выпученными глазами и еблом в стиле "кто бздунл , блеа ?". Я , по-моему , тогда и в твиттер насрал , и в чьи-то уши нехуёво накричал за этот шедевр. Просто сто питард ей в дристак хуепутанной вырвиглазке. Как можно это блевотное сраньё на экраны выводить было — вопрос сантехнический. Прорвало неожиданно. Воняет до сих пор. Ненавижу эту чушку всей душой.
Хотя , глядя на работы с прозайского баттла , можно поверить в неимение чего сказать у многопроцентной части нашей необъятной. Но в риальной жизни я такого не встречаю  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 |  тебе надо обзоры фильмов писать) довольно с чувством передал все свои мысли) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да мне-то как бы ваще всё равно, просто если тут такой счастливый случай, что снейк в одной школе с ней учился, то почему бы и не узнать, каковы были реалии этой германики | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А тех , кому ВГГ не противна , можно , кстатиа , практически автоматом записать в любители таких ЧУЖДЫХ нам изъебаний как : СТИЛЯГИ и АВАТАР. Ящитаю. Вот так совпадение получается Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Voch  тебе надо обзоры фильмов писать) довольно с чувством передал все свои мысли) Я пишу их для «кинопоиска» под ником «блондинистый_качок_134»  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от bubble так и чо, снэйк, разреши спор, так же у вас было или нет в школе? а он то при чём?) меня просто тут публично девушка пиздаболом назвала) утверждая, что всё пиздёж, такого не бывает, но она лично ничего не видела и в моих краях не бывала) но пяткой в грудь бьёт, рассказывая, как же в школе у меня было(не так, как я это помню)))
я вообще подозреваю, что местами бывает и хуже в школах. ты все-таки совем тупой, ДА?
1) Я СКАЗАЛА ЧТО В ТВОЕЙ ШКОЛЕ БЫЛО ТАК ЖЕ КАК И ВЕЗДЕ, ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО ЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО В ДРУГИХ РЕГИОНАХ И ДРУГИХ ШКОЛАХ НАШЕЙ СТРАНЫ У ТЕБЯ НЕ ПРОИСХОДИЛО - "ты не была на сахалине". Я ОБРАТИЛАСЬ К ТЕБЕ С ПРОСЬБОЙ РАССКАЗАТЬ ЧЕГО ЖЕ ТАКОГО БЫЛО В ТВОЕЙ ШКОЛЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО У МЕНЯ ДОПУСТИМ И У ДРУГИХ РЕБЯТ 90х 00х??? ЧТО ТАКОГО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С ТОБОЙ ЛИЧНО ЧТОБЫ ТЫ СИДЕЛ ТУТ И С УМНЫМ ВИДОМ И ПРОТИВОПОСТАВЛЯЛ СЕБЯ, БУДТО БЫ ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО СИЛЬНЕЕ?
ОДНО ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ТАК ЖЕ КАК И ЭТА КУРИЦА ЕРМАНИКА КОТОРАЯ ТАКОЙ ЖЕ ЗАДРОТ КАК И ТЫ С БОЛЬНЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ.
2) ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ У ЭТОЙ ИДИОТКЕ ЧТО ОНА ВОССОЗДАЕТ СТИЛИСТИКУ НО ПРОИЗВОДИТ АПСОЛЮТНО ДОХЛЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И СИТУАЦИИ, ТО ЕСТЬ ОНИ СОЧЕТАЮТ У НЕЕ В СЕБЕ НЕСОЧЕТАЕМОЕ И БЕЗ ВСЯКОГО СМЫСЛА ПРИЧЕМ, НАОБУМ, ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ГАВНА РАЗМАЗАТЬ. МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ ПРОГРАММЫ ТИПА ЧАС СУДА ИЛИ ТАМ СЕРИАЛЫ "ДЕТЕКТИВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ".
ГДЕ ВСЕ ИЗ КАРТОНА БЕССМЫСЛЕННО И ПОТОМУ БЕСПОЩАДНО.
ВСЯ ЦЕЛЬ ЕЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЙ" - ВЫСРАТЬ ИЗ СЕБЯ ПОБОЛЬШЕ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ И КОМПЛЕКСОВ.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СТИЛИСТИКУ КАПС И НЕУВАЖЕНИЕ,
НЕ ЛЮБЛЮ ТУПОСТЬ И КОГДА ЖИЗНЬ НАДУМЫВАЮТ.
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОТРЯТ СЕРЕАЛ ШКОЛА
ОТ ОДИНОКИХ СТАРУШЕК КОТОРЫЕ СМОТРЯТ АНДРЕЯ МАЛАХОВА И КИВАЮТ ГОЛОВОЙ МОЛ ДА ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Насрал плюсами мецепьяне в карму  | | | | |