Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 14:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #2183 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяPeace Посмотреть сообщение
Встал я в ступор. Какая связка даст лучшее качество: USB-звуковуха со встроенными предом и фантомом (4,5 тысячи) + конденсаторный микрофон (2-3 тысячи), USB-звуковуха со встроенным предом , без фантома (4,8 тыс.) + динамический микрофон (2,5 тыс.); конденсаторный USB-микрофон (6-7 тысяч)?
EMU 0404 USB + Октава MK-219

ЗЫ: Персонаж под ником Shan умалишённый походу
Ты че охуел уебанец ??????????? За базаром следи ебонтей или аргументриуй свои громкие слова или за пиздабола прокатишь

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяPeace Посмотреть сообщение
Shan, копить не буду. Что ещё кто скажет?
самый доступный и лучший вариант - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=33&id=888880000825

слышал записи на AT 2050, на этот пред и звуковуху внешнюю ESI какую-то дешевую, строго охуенно

артуб плотно к хую ртом прижимается
если я тебе скину одну запись, сделанную на арт туб, микрофон октава мк 319 и звуковую ему 1212 и ты охуеешь с качества, то ты пиздобол ????

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
бля тут все такие умные, а только пиздеть могут. даже бля знает не знает обязательно надо пиздануть что-то и обосрать что-то

Добавлено через 9 минут 6 секунд
а фирма Nady твоя как раз таки наоборот отлично за собой закрепило звание "шумящих, уебищных приборов" в основном
васюш, ты дохуя умный, таки?
всех за пиздаболов решил "прокатать", да?

вот купишь как нибудь этот предусилитель Nady и поймёшь о чем я, звукорежиссёр одарённый со стажем блеать.
а теперь можешь бежать с форума, таким как ты тут не место.