-Цитата от Razor3x
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Razor3x
Это ненависть к твоей стране (с)
Противоречить самому себе после сказаных слов это нормально (и это в 30 лет)? По-моему таких людей пиздаболами зовут разве я не прав?
Или выражение "ненависть к твоей стране" (даже вот не к государству, а именно к стране) имеет еще какое то значение?
Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно....
тогда ненавидеть большинство евреев (так слегка всю страну) это "толерантность", а не "расизм" ок?
Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение...