да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
там где есть индустрия звездами становятся всякие солджа бои, спев песню в веб-камеру ноута.
потом ютуб и миллионы просмотров.
мне вот с детства запала в голову фраза Валова "деньги не решают хип-хоп задач".
отчасти сейчас разделяю это мнение.
финансы, конечно, нужны на студию, кому-то биты нужно покупать еще.
деньги помогут стать вторым Потапом или Вовой Зи Львова, года 2-3 на вершине, а потом петь по кабакам.
но это ведь не такие и большие деньги, стоимость записи одного трека полнолетний обитатель форума в неделю спускает на пиво.
а вот относительно команды согласен на все 100, разделение труда - шаг в будущее, в сегмент хип-хопа нужно привлекать специалистов, тех же юристов, журналистов, a&r-менеджеров, фотографов и тд...
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Icy
-Цитата от Dobermann
-Цитата от Жирный Медведь
я считаю что только талант может дать результат.
талант с бабосом и грамотной командой. сам по себе талант, который сидит в райцентре и пишет треки на гарнитуру под чужие минуса вряд ли как-то раскрутитсья...не та сейчас индустрия...
З.Ы. Сегодня возле Крещатика видел двух пийонеров лет 16, цивильно одетых, один с проборчиком и в свитерочку аккуратном и с мобилы Витя СД...

Витя СД это уже давно в Украине самый возлюбленный у молодежи. особенно проходя между дворов высокоэтажек
Хотя тот же Виктор не сильно был обеспечен бабосом и командой в свое время.
вот честно говоря я никогда не слышал, чтоб треки Вити играли среди высоток, где я обитаю.
тут динамики рвет Баста/Ноггано, ну и ЦАО/Гуф.