| Космонавт
4 сентября 2010, 15:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Snake/// ребят,сори не в тему.
На В1дм1ну В1д випустили альбом?
Де можна про них взнати 1нформацию якусь? Не выпустили пока что. Ориентировочная дата - осень или зима 2010. Плюс ещё, хотят осенью клип выпустить.
Проголосовал за них, кстати. | | | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2010, 15:25
| | |
#27 (ПС)
| | | | | | | Особый статус
4 сентября 2010, 15:27
| | |
#28 (ПС)
| бля про гринжолы это прикол как я понял | | | | | | ...железный клон...
4 сентября 2010, 17:35
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а у кого из украиноязычных вообще туры были?
разве что у Саниславского, по его версии же  У него, и у Вовы зи Львова еще года 3 назад, а Станиславский честно говоря никто, да и Вова еще тот деятель   | | | | | | ▲
4 сентября 2010, 18:22
| | |
#30 (ПС)
| Тур каких бы украиноязычных исполнителей по Украине имел бы максимальный успех? ни-ка-ких | | | | | | Все котята смотрят вслед
4 сентября 2010, 18:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от LinkiS ни-ка-ких Линя,ответ не логичен твой. Тут не спрашивалось имел бы успех вообще. а из этих имел бы максимум из то что могло быть  так что по-любому кто-то должен быть назван. | | | | | | ______________
4 сентября 2010, 20:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от .R.I.P. ТОЛ. единственная группа мирового уровня в стране. про реперов и рэп группы Я вообще молчу, - разогрев для тех кто стремятся быть разогревом для более-мение приличных групп.  очень субъективно.
как и то что я скажу, что дж Валик гордость нашего хип-хопа. Я сужу по фактам. эта группа была в Европейском турне, и собирала полные залы.Всех кого здесь вы обсуждаете даже в Украине не соберут полные залы в турне, неговоря о чём то другом. -Цитата от Icy -Цитата от LinkiS ни-ка-ких Линя,ответ не логичен твой. Тут не спрашивалось имел бы успех вообще. а из этих имел бы максимум из то что могло быть  так что по-любому кто-то должен быть назван. - Хтось інший (пишіть виконавця) Твой комент не логичен | | | | | | Михаил Боярышник
4 сентября 2010, 20:27
| | |
#33 (ПС)
| подумал.
Бумбокс и только. | | | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 20:28
| | |
#34 (ПС)
| жестокий влиятель | | | | | | Все котята смотрят вслед
4 сентября 2010, 21:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от .R.I.P. ТОЛ. единственная группа мирового уровня в стране. про реперов и рэп группы Я вообще молчу, - разогрев для тех кто стремятся быть разогревом для более-мение приличных групп.  очень субъективно.
как и то что я скажу, что дж Валик гордость нашего хип-хопа. Я сужу по фактам. эта группа была в Европейском турне, и собирала полные залы.Всех кого здесь вы обсуждаете даже в Украине не соберут полные залы в турне, неговоря о чём то другом. -Цитата от Icy -Цитата от LinkiS ни-ка-ких Линя,ответ не логичен твой. Тут не спрашивалось имел бы успех вообще. а из этих имел бы максимум из то что могло быть  так что по-любому кто-то должен быть назван. - Хтось інший (пишіть виконавця) Твой комент не логичен Все логично.  Кто то ,но должен быть | | | | | | ▲
5 сентября 2010, 09:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от LinkiS ни-ка-ких Линя,ответ не логичен твой. Тут не спрашивалось имел бы успех вообще. а из этих имел бы максимум из то что могло быть  так что по-любому кто-то должен быть назван. значит грош цена этому опросу)
в принципе вульфнигга ж тему родил,от него чего-то путного врядли дождёшься  | | | | | | Давыд Гоцман
5 сентября 2010, 12:11
| | |
#37 (ПС)
| ТНМК | | | | | | Драматол
6 сентября 2010, 04:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DiMonk ТНМК Да, пожалуй, только ТНМК.
Но они в этом списке неуместны, потому что уберут всю эту сборную, как Пономарёв - третьеразрядников: в сеансе одновременной игры. | | | | | | Я - ХЕЙТЕР
6 сентября 2010, 11:55
| | |
#39 (ПС)
| Ну Жирный Медведь и Герб.....коментнули и обосновали по-взрослому и понятно. Особенно ЖМ. Тогда, то нужно делатьо, чтобы вырастить своего Басту или Гуфа или Центр на украинском и такую популярность сделать ? Я ума не приложу. Деньги ? Но что они меняют, если люди не слушают ? | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 12:55
| | |
#40 (ПС)
| есть много крутых пацанов которые делают хорошее музло их можно было бы покатать по стране, но они на русском делают, и список полная шляпа | | | | | | Михаил Боярышник
6 сентября 2010, 16:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Ну Жирный Медведь и Герб.....коментнули и обосновали по-взрослому и понятно. Особенно ЖМ. Тогда, то нужно делатьо, чтобы вырастить своего Басту или Гуфа или Центр на украинском и такую популярность сделать ? Я ума не приложу. Деньги ? Но что они меняют, если люди не слушают ? я считаю что только талант может дать результат. | | | | | | The Real RocknRolla
6 сентября 2010, 16:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от LvovNigga Ну Жирный Медведь и Герб.....коментнули и обосновали по-взрослому и понятно. Особенно ЖМ. Тогда, то нужно делатьо, чтобы вырастить своего Басту или Гуфа или Центр на украинском и такую популярность сделать ? Я ума не приложу. Деньги ? Но что они меняют, если люди не слушают ? я считаю что только талант может дать результат. талант с бабосом и грамотной командой. сам по себе талант, который сидит в райцентре и пишет треки на гарнитуру под чужие минуса вряд ли как-то раскрутитсья...не та сейчас индустрия...
З.Ы. Сегодня возле Крещатика видел двух пийонеров лет 16, цивильно одетых, один с проборчиком и в свитерочку аккуратном и с мобилы Витя СД...  | | | | | | Все котята смотрят вслед
6 сентября 2010, 17:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от LvovNigga Ну Жирный Медведь и Герб.....коментнули и обосновали по-взрослому и понятно. Особенно ЖМ. Тогда, то нужно делатьо, чтобы вырастить своего Басту или Гуфа или Центр на украинском и такую популярность сделать ? Я ума не приложу. Деньги ? Но что они меняют, если люди не слушают ? я считаю что только талант может дать результат. талант с бабосом и грамотной командой. сам по себе талант, который сидит в райцентре и пишет треки на гарнитуру под чужие минуса вряд ли как-то раскрутитсья...не та сейчас индустрия...
З.Ы. Сегодня возле Крещатика видел двух пийонеров лет 16, цивильно одетых, один с проборчиком и в свитерочку аккуратном и с мобилы Витя СД...  Витя СД это уже давно в Украине самый возлюбленный у молодежи. особенно проходя между дворов высокоэтажек
Хотя тот же Виктор не сильно был обеспечен бабосом и командой в свое время. | | | | | | Михаил Боярышник
6 сентября 2010, 17:07
| | |
#44 (ПС)
| да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
там где есть индустрия звездами становятся всякие солджа бои, спев песню в веб-камеру ноута.
потом ютуб и миллионы просмотров.
мне вот с детства запала в голову фраза Валова "деньги не решают хип-хоп задач".
отчасти сейчас разделяю это мнение.
финансы, конечно, нужны на студию, кому-то биты нужно покупать еще.
деньги помогут стать вторым Потапом или Вовой Зи Львова, года 2-3 на вершине, а потом петь по кабакам.
но это ведь не такие и большие деньги, стоимость записи одного трека полнолетний обитатель форума в неделю спускает на пиво.
а вот относительно команды согласен на все 100, разделение труда - шаг в будущее, в сегмент хип-хопа нужно привлекать специалистов, тех же юристов, журналистов, a&r-менеджеров, фотографов и тд...
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь
я считаю что только талант может дать результат. талант с бабосом и грамотной командой. сам по себе талант, который сидит в райцентре и пишет треки на гарнитуру под чужие минуса вряд ли как-то раскрутитсья...не та сейчас индустрия...
З.Ы. Сегодня возле Крещатика видел двух пийонеров лет 16, цивильно одетых, один с проборчиком и в свитерочку аккуратном и с мобилы Витя СД...  Витя СД это уже давно в Украине самый возлюбленный у молодежи. особенно проходя между дворов высокоэтажек
Хотя тот же Виктор не сильно был обеспечен бабосом и командой в свое время. вот честно говоря я никогда не слышал, чтоб треки Вити играли среди высоток, где я обитаю.
тут динамики рвет Баста/Ноггано, ну и ЦАО/Гуф. | | | | | | Все котята смотрят вслед
6 сентября 2010, 17:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
там где есть индустрия звездами становятся всякие солджа бои, спев песню в веб-камеру ноута.
мне вот с детства запала в голову фраза Валова "деньги не решают хип-хоп задач".
деньги помогут стать вторым Потапом или Вовой Зи Львова, года 2-3 на вершине, а потом петь по кабакам.
но это ведь не такие и большие деньги, стоимость записи одного трека полнолетний обитатель форума в неделю спускает на пиво.
а вот относительно команды согласен на все 100, разделение труда - шаг в будущее, в сегмент хип-хопа нужно привлекать специалистов, тех же юристов, журналистов, a&r-менеджеров, фотографов и тд...
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann
талант с бабосом и грамотной командой. сам по себе талант, который сидит в райцентре и пишет треки на гарнитуру под чужие минуса вряд ли как-то раскрутитсья...не та сейчас индустрия...
Хотя тот же Виктор не сильно был обеспечен бабосом и командой в свое время. вот честно говоря я никогда не слышал, чтоб треки Вити играли среди высоток, где я обитаю.
тут динамики рвет Баста/Ноггано, ну и ЦАО/Гуф. Витю очень часто слышу,хоть живу в самом центре и реже бываю на окраинах.
У нас бы я думаю стиль аля солджабой прижился бы намного лучше и был бы очень популярным при правильной раскрутке. Молодежь часто и убивается этой дискотечной парашей только что б забыть о проблемах насущных на подсознательном уровне наверное.А тут еще меньше думай - еще больше махай всем подряд )
Ну так оно и есть в принципе незнаю как в киеве а у нас рок-неформальные движения прям ппц. А кранк и такой хард юг соединяют в себе вон что-то качевое+дискотечное+моднявое))
Так что вполне бы собирало какие то залы.
За какойто ундер тут даже и тереть незачем. Тот же вайт смоук клан что у тебя в подписи думаю далеко не каждый тут расскажет и еще больше будет удивление что даж какая то книжка о русрэпе адекватная есть )) | | | | | | The Real RocknRolla
6 сентября 2010, 17:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет. Я ж не говорю, что бабосом единым...талант подкрепленный бабосом. Ибо без бабоса собрать толковую команду очень сложно. Все хотят кушать, одеваться, водить девочек ужинать и толковый среднестатестический профи пойдет фоткать жопы в стразах за 150-200 баксов за сэт, а не рэп-талант который сможет купить ему бутылку пива и сказать "рэспект". Ведь ему (фотографу) уважухой не расчитаться за квартиру, и нету тру-ресторанов где кормят за уважение. Что бы была индустрия, надо вливания бабла.
Так же и с менеджментом, про юристов маститых вообще молчу. Им в рэпчине делать нечего. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Icy За какойто ундер тут даже и тереть незачем. Тот же вайт смоук клан что у тебя в подписи думаю далеко не каждый тут расскажет и еще больше будет удивление что даж какая то книжка о русрэпе адекватная есть )) Книга о московском рэп-движении в целом и смоук клане в частности.Тема рус. рэпа, к сожалению не расскрыта там вообще. | | | | | | Михаил Боярышник
6 сентября 2010, 18:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Жирный Медведь да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Icy
Витя СД это уже давно в Украине самый возлюбленный у молодежи. особенно проходя между дворов высокоэтажек
тут динамики рвет Баста/Ноггано, ну и ЦАО/Гуф. Витю очень часто слышу,хоть живу в самом центре и реже бываю на окраинах.
У нас бы я думаю стиль аля солджабой прижился бы намного лучше и был бы очень популярным при правильной раскрутке. Молодежь часто и убивается этой дискотечной парашей только что б забыть о проблемах насущных на подсознательном уровне наверное.А тут еще меньше думай - еще больше махай всем подряд )
Ну так оно и есть в принципе незнаю как в киеве а у нас рок-неформальные движения прям ппц. А кранк и такой хард юг соединяют в себе вон что-то качевое+дискотечное+моднявое))
Так что вполне бы собирало какие то залы.
За какойто ундер тут даже и тереть незачем. Тот же вайт смоук клан что у тебя в подписи думаю далеко не каждый тут расскажет и еще больше будет удивление что даж какая то книжка о русрэпе адекватная есть ))
ну у нас там сейчас модники бегают какие-то по клубам начиная с четверга, в Арене так вообще по воскресеньям миксуют хип-хоп с электро-музыкой.
я вот вообще не люблю слово андеграунд, по-моему мнению все что мы называем нашим хип-хопом - полнейший андеграунд ибо если Джей Зи мейнстрим, то что общего у него с теми, кого мы тут считаем топовыми артистами.
но вот сейчас понял, что живые концерты, вне стен клуба, а на на улицах намного лучше воспринимаются людьми.
а еще понял, что очень верный шаг держать ориентир на далекую от рэпа аудиторию.
так вот сейчас хуловская динамовская фирма просит трек им написать.
ну а ВСК - это целая философия, для меня так точно. | | | | | | Все котята смотрят вслед
6 сентября 2010, 18:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет. Я ж не говорю, что бабосом единым...талант подкрепленный бабосом. Ибо без бабоса собрать толковую команду очень сложно. Все хотят кушать, одеваться, водить девочек ужинать и толковый среднестатестический профи пойдет фоткать жопы в стразах за 150-200 баксов за сэт, а не рэп-талант который сможет купить ему бутылку пива и сказать "рэспект". Ведь ему (фотографу) уважухой не расчитаться за квартиру, и нету тру-ресторанов где кормят за уважение. Что бы была индустрия, надо вливания бабла.
Так же и с менеджментом, про юристов маститых вообще молчу. Им в рэпчине делать нечего. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Icy За какойто ундер тут даже и тереть незачем. Тот же вайт смоук клан что у тебя в подписи думаю далеко не каждый тут расскажет и еще больше будет удивление что даж какая то книжка о русрэпе адекватная есть )) Книга о московском рэп-движении в целом и смоук клане в частности.Тема рус. рэпа, к сожалению не расскрыта там вообще. Как ни крути это русрэп я не имел ввиду именно исполнение или артистов, а даже само движение, как ты назвал.Хотя и строки и о исполнении там есть точно. Ну не суть. | | | | | | Михаил Боярышник
6 сентября 2010, 18:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
Так же и с менеджментом, про юристов маститых вообще молчу. Им в рэпчине делать нечего.
вот замкнутый круг выходит, прям классика.
прыщи потому что не ебут, а не ебут потому что прыщи.
нет вливаний денег в индустрию из-за того, что их некому платить.
нет людей, чей труд должен быть по достоинству оплачен.
свадебный фотограф мне лично нахуй не надо, мне будет интересен украинский Майк Шрайбер, человек понимающий, что он фотографирует и что должно выйти.
и так во всем. | | | | | | Я - ХЕЙТЕР
6 сентября 2010, 18:39
| | |
#50 (ПС)
| Тогда скилзы на фиг ? Их не рэперы не понимают ? | | | | | |