-Цитата от Жирный Медведь
да нет у нас индустрии, Дим, в чем вся и печаль.
там где есть индустрия звездами становятся всякие солджа бои, спев песню в веб-камеру ноута.
потом ютуб и миллионы просмотров.
мне вот с детства запала в голову фраза Валова "деньги не решают хип-хоп задач".
отчасти сейчас разделяю это мнение.
финансы, конечно, нужны на студию, кому-то биты нужно покупать еще.
деньги помогут стать вторым Потапом или Вовой Зи Львова, года 2-3 на вершине, а потом петь по кабакам.
но это ведь не такие и большие деньги, стоимость записи одного трека полнолетний обитатель форума в неделю спускает на пиво.
а вот относительно команды согласен на все 100, разделение труда - шаг в будущее, в сегмент хип-хопа нужно привлекать специалистов, тех же юристов, журналистов, a&r-менеджеров, фотографов и тд...
пока читаки будут хвататься за все сразу хорошего мало что выйдет.
Я ж не говорю, что бабосом единым...талант подкрепленный бабосом. Ибо без бабоса собрать толковую команду очень сложно. Все хотят кушать, одеваться, водить девочек ужинать и толковый среднестатестический профи пойдет фоткать жопы в стразах за 150-200 баксов за сэт, а не рэп-талант который сможет купить ему бутылку пива и сказать "рэспект". Ведь ему (фотографу) уважухой не расчитаться за квартиру, и нету тру-ресторанов где кормят за уважение. Что бы была индустрия, надо вливания бабла.
Так же и с менеджментом, про юристов маститых вообще молчу. Им в рэпчине делать нечего.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Icy
За какойто ундер тут даже и тереть незачем. Тот же вайт смоук клан что у тебя в подписи думаю далеко не каждый тут расскажет и еще больше будет удивление что даж какая то книжка о русрэпе адекватная есть ))
Книга о московском рэп-движении в целом и смоук клане в частности.Тема рус. рэпа, к сожалению не расскрыта там вообще.