Показать сообщение отдельно
Vinz
Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 13:42
ВКонтакте
  #3448 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC
;1071052567]Винз, ты че-то не по красивому делаешь: сначала извинияешься и говоришь, что просто погорячился, потом снова начинаешь водить соплями по стеклу. За твой текст можно было поставить 4, но она была бы очень слабой, я считаю, что ничего сверхъестественного в нем нет. Мало просто иметь идею, нужно уметь правильно её подать в плане текста, чтобы цепляло. Вон Птаха тоже вроде не глупые вещи пытается говорить в песнях, но в итоге текста его явно не шедевральные.
У Хая все проще в плане идеи, но он, по крайней мере, сделал все красиво в том русле, которое выбрал. Не супер тоже, но 4 уверенная.
Я извинился в большей степени за некую горячность в предъявлении претензий, а не за сами претензии. А сейчас спросил вроде вполне цивилизованно.
Спасибо за объяснения, приму к сведению и попытаюсь исправлять ошибки. Больше я Вас не побеспокою.

ЗЫ - есть мнение, что такими темпами баттл-рэп так и останется на уровне "вы выебываетесь, вы такие убогие, а я делаю умный рэп, я классный". Все че-то в треках так говорят, получают за это 4ки, а реально треки со смыслом и подачей идеи пишут единицы. Стимула нет.
Лично я бы за тексты вроде 2ой части Димы (Диман, мое мнение, без обид) при всей ее душевности и все такое ставил бы не больше 2-3 баллов. Потому что это - не текст. Согласен с палачом:
-
никогда не понимал "песни"/"треки" о том, что надо делать "песни", а не "треки" - не проще ли делать сразу заебатую песню, не говоря в ней, что она крутая))
Все предпочитают первый вариант второму.... так и останется, по ходу.
Баттл-рэп и есть баттл-рэп, что поделать.