Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от АреСТант [Black'и ;1071047973]кстати у винза и впрямь довольно крутой тексток....как и со смыслом так и с рифмой Спасибо большое )))
На самом деле это в большей степени для себя, очень нравится делать что-то подобное, выплескивать мысли, всё накопившееся, но я боюсь с моим речевым аппаратом я мало где теперь пройду до такой стадии, особенно на баттлах такого уровня (несмотря на все косяки с организацией, состав участников, на мой взгляд, довольно мощный был). Во мне живет жажда соревнования, поэтому жаль упускать такие шансы).
Хотя, хрен знает, может еще не все кончено. По баллам судить и вправду глупо, очень велика роль одного судьи (скажем, в таком случае какой-нибудь Птаха мог выбить Классика очень легко). Будем ждать Диува) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | не будет по баллам,вас рассудит mcPava щас | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | вот и красота) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Текст/Читка/ОВ
Dima_BP 3-4-1 Вцелом хороший трэк, но звучит незаконченно как-то. Думаю, сделай ты вместо двух обрывистых частей - одну полную - ровной пары не было бы.
Vinz 4-3-1 Тейки очень слышны,- это твой основной минус. Вставки эти, на мой взгляд, тоже как-то неочень вписались в трэк и только портят общую атмосферу.
Неплохо вцелом, но меня лично не зацепило особо.
Равная пара вышла. Погонял по кругу оба трэка, в итоге, тут мой голос за Dima_BP. Обоим удачи в дальнейшем. | | | | Heeey kid!
Всем удачи, понравилось участвовать на баттле, жаль в конце этого раунда чуток нервы сдали)
Надо учиться проигрывать. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну думаю пора уже раунд дать  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | раунд. раунд. и сроки, пожалуйста, можно побольше  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 А я со своей хуйней 5-6 проебал, неплохо так)
Больше оценок не будет, так что Винз мужик с проходом тебя офицальным) Чет я все еще не знаю как тебя по имени)
Оксида кстати сука слил меня))) сколько мы с тобой ночей вместе провели, а ты так со мной поступил за своего одногородца проголосовал)))) Чтоб тебе килька тухлая попалась  )) так будет лучше для нас двоих   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Bce_Pro100 А я со своей хуйней 5-6 проебал, неплохо так)
Больше оценок не будет, так что Винз мужик с проходом тебя офицальным) Чет я все еще не знаю как тебя по имени)
Оксида кстати сука слил меня))) сколько мы с тобой ночей вместе провели, а ты так со мной поступил за своего одногородца проголосовал)))) Чтоб тебе килька тухлая попалась  )) так будет лучше для нас двоих   Где надпись 8флоор в нике и как ты вместо 3 штук довез 1900?)) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид -Цитата от Bce_Pro100 А я со своей хуйней 5-6 проебал, неплохо так)
Оксида кстати сука слил меня))) сколько мы с тобой ночей вместе провели, а ты так со мной поступил за своего одногородца проголосовал)))) Чтоб тебе килька тухлая попалась  )) так будет лучше для нас двоих   Где надпись 8флоор в нике и как ты вместо 3 штук довез 1900?)) и чё мне эта надпись даст?  3200+1300, считать учись, ога  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal) Где надпись 8флоор в нике и как ты вместо 3 штук довез 1900?)) и чё мне эта надпись даст?  3200+1300, считать учись, ога  Вообще не хера не понял че ты щас посчитал) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal)
Где надпись 8флоор в нике и как ты вместо 3 штук довез 1900?)) и чё мне эта надпись даст?  3200+1300, считать учись, ога  Вообще не хера не понял че ты щас посчитал) блядь, я немного о другом подумал 
ну вообще-то у меня не было трёх штук, у меня было бы три штуки если бы кое-кто за минус отдал вовремя, я тебе вообще-то сразу сказал | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид и чё мне эта надпись даст?  3200+1300, считать учись, ога  Вообще не хера не понял че ты щас посчитал) блядь, я немного о другом подумал 
ну вообще-то у меня не было трёх штук, у меня было бы три штуки если бы кое-кто за минус отдал вовремя, я тебе вообще-то сразу сказал Надо было выбить) А так меня просто улыбнуло что именно что 1900 а не 2000)
п.с. Щас посомтрел оценки и за Винса обидно.. Сильнее у него трек был.
п.с.с. Да и моя пара на 1/4 изменилась с Солдата на Станта если все правильно подсчитал.. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal)
Вообще не хера не понял че ты щас посчитал) блядь, я немного о другом подумал 
ну вообще-то у меня не было трёх штук, у меня было бы три штуки если бы кое-кто за минус отдал вовремя, я тебе вообще-то сразу сказал Надо было выбить) А так меня просто улыбнуло что именно что 1900 а не 2000)
п.с. Щас посомтрел оценки и за Винса обидно.. Сильнее у него трек был.
п.с.с. Да и моя пара на 1/4 изменилась с Солдата на Станта если все правильно подсчитал.. ну там на автобус чуток проебалось и сигареты  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | завтра раунд,без обид,сёдня просто не до этого,завтра всё)вылетевшим удачи и спасибо за участие,Винза понимаю)обидно | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiUv вылетевшим удачи и спасибо за участие,Винза понимаю)обидно Спасибо 
В третьем сезоне, если будет, обязательно поучаствую) | | | | camomile
вот вам. знаю, что текстовиков нет среди вас, но вдруг кто захочет себя испытать, денежка хорошая) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от gavaisky Точно не развод ?  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну чтож конечно пиздец было голосование, первый раз такое у меня. Я думал, что я слился еще когда сдал трек, а темболее когда был счет 1-4, ну типо повезло все дела.
Спасибо Джасту, Паве, за важные голоса. Джаст исправился  В прошлом баттле его голос был тоже решающий только не в мою пользу)
Ну если так вышло хули буду писать песню, а не ебаные минутные части которые напоминают семплер. Конечно я ебал своё расписание учебное, но постараюсь по максимум оправдать тот щанс который мне предоставился. Юрцу респекты плотные как там рэперы рэперам говорят)) Душевный хасл у тебя. Последний голос был как лотерея, мне просто повезло больше.
Кто считал пары, на кого я попадаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Винз, ты че-то не по красивому делаешь: сначала извинияешься и говоришь, что просто погорячился, потом снова начинаешь водить соплями по стеклу. За твой текст можно было поставить 4, но она была бы очень слабой, я считаю, что ничего сверхъестественного в нем нет. Мало просто иметь идею, нужно уметь правильно её подать в плане текста, чтобы цепляло. Вон Птаха тоже вроде не глупые вещи пытается говорить в песнях, но в итоге текста его явно не шедевральные.
У Хая все проще в плане идеи, но он, по крайней мере, сделал все красиво в том русле, которое выбрал. Не супер тоже, но 4 уверенная. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Прошедшие в 6-ой раунд:
1)Stunt(Nefela) - 128
2)Soldat[MARBLE FAM] - 126
3)Гаваец - 120
4)Никита Nikko - 120
5)Nsa - 119
6)Jocke(8floor) - 114
7)Dima_Bce_Pro100 - 105
8)АреСТант[Black'и] - 103
Пары 7-ого раунда:
Stunt(Nefela)_vs_Nsa
Soldat[MARBLE FAM]_vs_Jocke(8floor)
Гаваец_vs_Dima_Bce_Pro100
Никита Nikko_vs_АреСТант[Black'и]
Тема раунда:"Мир сочинений"
Сроки раунда:До 19 сентября включительно!
Ограничений нет!
Называть battle_Kadastra_pro_Ник_r6
Оцениватся раунд будет по системе 5-5-3,судьи раунда:
DiUv[Kadastra_pro]
Exclusive[Kadastra_pro]
InsIDe[Kadastra_pro]
Тусер(Джа'zzz Band)
Tolly's_Beat
Just [TERRA INC]
Lotos (Pro.form.)
Auxeede_aka_Оксид(8floor)
palach[imma quality]
Nekit[zona p fam]
Ramp[NLD]
Вла-Да[Nefela]
Удачи!) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | пиздец... участвуют нефелла и судят нефелла... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC ;1071052567]Винз, ты че-то не по красивому делаешь: сначала извинияешься и говоришь, что просто погорячился, потом снова начинаешь водить соплями по стеклу. За твой текст можно было поставить 4, но она была бы очень слабой, я считаю, что ничего сверхъестественного в нем нет. Мало просто иметь идею, нужно уметь правильно её подать в плане текста, чтобы цепляло. Вон Птаха тоже вроде не глупые вещи пытается говорить в песнях, но в итоге текста его явно не шедевральные.
У Хая все проще в плане идеи, но он, по крайней мере, сделал все красиво в том русле, которое выбрал. Не супер тоже, но 4 уверенная. Я извинился в большей степени за некую горячность в предъявлении претензий, а не за сами претензии. А сейчас спросил вроде вполне цивилизованно.
Спасибо за объяснения, приму к сведению и попытаюсь исправлять ошибки. Больше я Вас не побеспокою.
ЗЫ - есть мнение, что такими темпами баттл-рэп так и останется на уровне "вы выебываетесь, вы такие убогие, а я делаю умный рэп, я классный". Все че-то в треках так говорят, получают за это 4ки, а реально треки со смыслом и подачей идеи пишут единицы. Стимула нет.
Лично я бы за тексты вроде 2ой части Димы (Диман, мое мнение, без обид) при всей ее душевности и все такое ставил бы не больше 2-3 баллов. Потому что это - не текст. Согласен с палачом: - никогда не понимал "песни"/"треки" о том, что надо делать "песни", а не "треки" - не проще ли делать сразу заебатую песню, не говоря в ней, что она крутая)) Все предпочитают первый вариант второму.... так и останется, по ходу.
Баттл-рэп и есть баттл-рэп, что поделать. | | | | 8floor - 8 Этаж
Димон ты оценки Джаста не забыл посчитать?) Просто с ними Солдат и Стант делят первое место,что как я считал,что Гаваец) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Моск пиздец... участвуют нефелла и судят нефелла... 9-1 или 8-2 разница есть? упырь ты деревенский  | | | | |