-Цитата от RapperX
-Цитата от МогучийХлеб
-Цитата от RapperX
1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться
Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) '
- Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать)))
так что не думаю что они там по кваску вдарили
Один из моментов, на который я хотел обратить внимание изначально, что все, словно сговорившись, начали говорить "пьяное быдло". Я оспариваю первое слово. Ибо аргумент "так что не думаю" нельзя рассматривать всерьез. Равно как и термин в комментарии участника посиделки: "побарагозили". Барагозить и бухать - разные вещи. Люди, сидящие за рулем несколько дней почти постоянно, бухать не будут. Кроме того, по их заявлениям, в дороге это был не первый конфликт. Если бы они там бухими рассекали - далеко бы не уехали.
сначала многие защитники начали говорить 'ребята подвыпившие, уставшие, нужно было не провоцировать, а молча заселить' . типа того
а датым за рулем легко можно кататься, имея при себе,например,прокуратурские корочки.
а вообще, если в трезвом состоянии у людей такая культура общения, то это в двойне печально. Представляю, в какой зоопарк превращается эта компания, пригубив алкоголя