Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:12
  #3126 (ПС)
это прикол?надеюсь да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:24
  #3127 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:30
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #3128 (ПС)
Жиган берет БИТВУ ЗА ОТЕЛЬ 3

несодержательные посты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dima_ban
  #3129 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
заебали уже
закройте тему
да ты что?? тема года, я думаю

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:48
  #3130 (ПС)
Жиган будет олень года по версии ххру или что-то того
А на самом деле смешно видеть то, что пока Рома и Эрик, или как там его, в открытую всячески угрожают женщине и при этом девушка какая-то и парняга, который еще насчет машины высказал права на частную собственность, заступаются и во всё горло орут, чтобы она села и выдала им номера, а женщина права, что пошла на "принципы", лишь бы с ней после всех этих дел ничего не случилось, а то те двое явно ганстеры или типо того

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:49
  #3131 (ПС)
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
заебали уже
закройте тему
как и на прошлый такой же пост отвечу, закройте сначала сыкунов...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:49
  #3132 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 19:51
  #3133 (ПС)
Артмемий Лебедев кстати в чем то прав

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 20:02
  #3134 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 20:09
ВКонтакте
  #3135 (ПС)
Это всё пиздёж,как он мог это заплатить ?и Жириновскому тоже заплатил за заву на него ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 20:46
  #3136 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Это всё пиздёж,как он мог это заплатить ?
каком, билять, к верху "всё покупается, всё продаётся"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3137 (ПС)
уебок сраный. Россию он любит... звезда хули.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 21:24
  #3138 (ПС)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/11/dfecec233082.jpg уже передали помоему

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 00:54
ВКонтакте Live Journal
  #3139 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться
Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) '
-
Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать)))
так что не думаю что они там по кваску вдарили
Один из моментов, на который я хотел обратить внимание изначально, что все, словно сговорившись, начали говорить "пьяное быдло". Я оспариваю первое слово. Ибо аргумент "так что не думаю" нельзя рассматривать всерьез. Равно как и термин в комментарии участника посиделки: "побарагозили". Барагозить и бухать - разные вещи. Люди, сидящие за рулем несколько дней почти постоянно, бухать не будут. Кроме того, по их заявлениям, в дороге это был не первый конфликт. Если бы они там бухими рассекали - далеко бы не уехали.

-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
Да не будет ни какого полного видео, вон все уже видели их "правдивое видео" где сами обрезали 10 сек из всего ролика и именно тот момент где они говорят, "Вот пожалуйста возьмите паспорт,пожалуйста" и все больше там как бэ без матов не было реплик.
Упомянутое тобой - просто ролик, отредактированный выгодным образом. Речь не о нем. Речь о заявлении из видеоответа Эрика, что по итогам пробега будет докуметальное видео, где будут освещаться все произошедшие по дороге конфликты. И с бухими ментами - не теми, который Тимофей, а в другом месте и в другое время. И с помощником главы региона, который "чуть не угробил весь караван" летя по встречке. А также и "полная версия видео" из гостиницы, на которой должен быть по идее запечатлен заход администраторши на то, что воспоследовало от них.
Предположительно там должно быть видно, что и она коза тоже. Мене рогатая конечно, но тем не менее.

-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
реперикс зомби , отрежь патлы почувствуй правду
Обнови страницу, узнай когда патлы были отрезаны. А по поводу зомби это ты очень в тему поднял слово. Во время созерцания обсужденя в теме меня не покидала мысль, что многие из присутствующих ведут себя именно как зомби, как зрители зомбоящика. Только тут зомбочитатели. Кто-то сказал "пьяные" и все сразу поверили. Потому что так хочется, так принято. Ведь в таких ситуациях в любых СМИ и в любой ментовке будут писать и говорить слово "пьяные". Кто-то сказал "пожилая женщина" и все с радостью подхватили. Ведь за пожилую можно более прочувствовано ругать. Я, конечно, в курсе, что для многих школьниц и первокурсниц возраст 34 - это старость трухлявая. Но ты то, наверное, понимаешь, что это не так.

-Цитата от имею мнение Посмотреть сообщение
Тем более, что они уже по дороге получили опыт докопок копов. Если бы они там бухими были, их бы фиг за выпустили на машинах.
ты запутался в хронологии событий... это во1ых
во2ых, (даже если...)то т.н. "копы" там были такое тухлое мясо, что с бухими с ними они не стали бы связываться и подавно.
Не - я не путался. Возможно, ты просто не интересовался подробностями пробега. Докопки копов были не в Самаре и не в тот период времени. Это было, по озвученной информации, на трассе.

-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
реперикс, только не обижайся, то что ты пишешь - чудеса хм
маразма.
Тебе не хватает терпения вникнуть и желания увидеть не то, что ты хочешь видеть. Ты видишь только "пьяное" быдло, хамящее "пожилой" женщине и Репперикса их "оправдывающего". Все, что взято в кавычки, либо предположительно не является правдой, либо однозначно ей не является.

-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
реперикс, только не обижайся, то что ты пишешь - чудеса хм
маразма.
московская солидарность затмила разум...
Ты тоже видишь только то, что хочешь. "Мерзкие москали ссут на всех вокруг и, вступив в корпоративный сговор, во всем друг друга оправдывают". Тебе бы книжки писать про битву добра, присутствующего исключительно за МКАДом, со злом, существующим только внутри оного.

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 03:18
  #3140 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=Js01S_wi_G4&feature=popular

RapperX, этот охранник говорит, что они были выпившие

Музыка сухого ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 03:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тэксас
  #3141 (ПС)
Сколько смотрю, не могу понять почему такой шум. ну пожиганили эти дурики. Да и хер с ними, таких жиганов под каждым подъездом целая лавка. Но в стране где президент жмет руку в телике бывшему зеку, удивляться таким вещам...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 03:52
ВКонтакте
  #3142 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 03:58
  #3143 (ПС)
4то взъелись-то?) Рэпер Икс вполне нормальные предположения выдвинул
по поводу подпития компании - мне кажется, дело не в обезьянни4естве, просто большинству тяжело поверить, 4то люди в трезвом уме и здравой памяти (заметим, люди по внешнему виду вполне прили4ные) могут творить такую ептваю

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 04:24
ВКонтакте
  #3144 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться
Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) '
-
Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать)))
так что не думаю что они там по кваску вдарили
Один из моментов, на который я хотел обратить внимание изначально, что все, словно сговорившись, начали говорить "пьяное быдло". Я оспариваю первое слово. Ибо аргумент "так что не думаю" нельзя рассматривать всерьез. Равно как и термин в комментарии участника посиделки: "побарагозили". Барагозить и бухать - разные вещи. Люди, сидящие за рулем несколько дней почти постоянно, бухать не будут. Кроме того, по их заявлениям, в дороге это был не первый конфликт. Если бы они там бухими рассекали - далеко бы не уехали.
сначала многие защитники начали говорить 'ребята подвыпившие, уставшие, нужно было не провоцировать, а молча заселить' . типа того
а датым за рулем легко можно кататься, имея при себе,например,прокуратурские корочки.
а вообще, если в трезвом состоянии у людей такая культура общения, то это в двойне печально. Представляю, в какой зоопарк превращается эта компания, пригубив алкоголя

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 05:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #3145 (ПС)
русским языком же они сами писали мол по приезду сначала в кабак. за рулём там к тому же ну 5 из 10ти остальные то чо

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 07:41
  #3146 (ПС)
пиздец тут цирк развели
администратор не права однозначно, гости не пр... хотя кому это нахуй интересно.?.. - все пидары, расстрелять..

loveg runner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 08:48
Live Journal
  #3147 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
пиздец тут цирк развели
администратор не права однозначно, гости не пр... хотя кому это нахуй интересно.?.. - все пидары, расстрелять..
нет уж, расстрелы это такой "совок" знаете-ли
надо розгами пороть
или в чан с дерьмом, да по городу возить,
и чтоб янычар каждые полчаса над бочкой ятаганом махал,
не нырнёшь - голова с плеч.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 09:02
ВКонтакте Live Journal
  #3148 (ПС)

Я выше и говорил, что все их оппоненты всегда будут выдвигать именно эту версию. Согласись - такие слова не могли не прозвучать в любом случае. А это что за охранник? Откуда? Из гостиницы? Или кто этот человек вообще? Я только начало ролика смотрел.

Я не утверждаю, что абсолютно все были трезвы, но и опьяненных на этих роликах я не увидел. Разве что, кроме одного милицонера, который действительно выглядел крайне подозрительно..
На фото смотровских видел кальяны, бухла не припоминаю. Возможно, надо пересмотреть еще раз с учетом данного угла зрения.

Всё остальное на данный момент досужие домыслы. Это к заявлениям, что с пьяных спрос вдвойне. Я не против, чтобы спрос был. Только вот без фантазий и приписок.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 09:16
  #3149 (ПС)
Раппер так деловито рассуждает о "зомби" и сам же при этом однобоко принимает во внимание лишь чью-то одну точку зрения...
вот откуда, например, данные, что ей 34? Потому что так сказал один из "смотровчан" ?
А на другом сайте, например, говорится, что ей 40... ну да, не "пожилая женщина", но в самом то деле, в возрасте ли дело?

дальше, по поводу хронологии
если мы говорим об этой "докопки копов", то она происходила ПОСЛЕ инцидента в гостинице, несмотря на то, что само видео в сети появилось гораздо раньше, чем видео с камеры наблюдения гостиницы.

по поводу "пьяное быдло" (ну, насчёт последнего то, думаю, вопросов не возникает)
а вот насчёт "пьяное", как тогда объяснить слова самого "смотровчанина" в гостинице:
"девушка, не обращайте внимание, оформите молча, щас выспяться все, проспяться (!) и потом уже будут нормально..." (4.13 - 4.19 этого видео):

Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 09:16
  #3150 (ПС)

Фильм это интересно

Закрытая тема