-Цитата от Radio
-Цитата от poBEDA
Не смотрел ваших, к сожалению, но прочел отчетик. По словам экспертов, там кураж был. Для того, чтоб кураж не заканчивался (как у россиян с трехами), нужна игра еще на какой-то линии, то есть либо везение в защите, либо в нападении, либо и там, и там. Вот американцы поймали кураж в защите, когда Вестбрук совершил два перехвата и забил сверху и в срединке еще и трешечка залетела от него.
Литовцы мне всегда нравились тем, что снайперов там много, как у балканцев, но есть одно "но". Состоит оно в том, что американцы могут забивать и с сопротивлением и с качественной защитой соперников. И забивать они могут из любой дистанции. За это когда стали любить Джордана, а потом и Брайанта. За это любят и Дюранта, который к своим 6.9 добавляет еще прыжка и отклонения, что даже прыгучий и длиннеручищий Мозгов не может достать. Это мое мнение.
этот "кураж" подозрительно был и в матчах с французами и испанцами, когда с -18 выезжали на победу. а вчера наконец начали играть с первого тайма, и этот "кураж" вылился в +32 после третьей четверти. не удивительно, что в четвёртом тайме расслабились

такчто "эксперты" могут про куражи помолчать.
и в защите бывает не "везение", а адский труд, который окупается.
в этом году у нас совсем другая сборная, и от защиты я слегка охуеваю

да и с лягушатниками и с испанцами и с аргентиной шла нетипично (для литовцев ранее) быстрая игра, тем более трёхочковые до вчерашнего матча нихуя не лезли.
такчто с пендосами потягаемся как минимум.
а твои оды американцам про "забивать с любой дистанции и из под защиты" так яйца выеденного не стоят, это применимо к любым хорошим игрокам. Как бы Клейзу не крыли, он стабильно по 18-20 очков набирает, тот же Дельфино нашим вчера 25 закинул (правда Скола остался с 13

)
За литовцами вообще редко слежу. На этом чемпионате вообще не следил. Посмотрим на сборную в матче с американцами. Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав. Как по мне, просто не было достойной защиты против Литвы, которая заставляла игроков промахиваться. А американцы хорошо умеют играть персонально.