!@"№#;$%^&*()
10 сентября 2010, 09:34
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Old Killah-Chuck Литва дальше России на этом турнире не пройдет. ну что губошлёп...вот хуями всех закидываешь а в итоге как сидел в жопе так и не вылезаешь оттуда...удачи Химкам в очередной(какой по счёту)раз ЦСКА натянуть...  тише едешь дальше будешь...
Россию не смотрел...повтор смотрю(в первой половине шикарно смотрятся!!!)сам на площадке побегал отлично с пациками...Аргентину уделали просто хорошо(видно было супернастрой)...наконец то 3ёхи полетели...опять со Штатами...вспоминаю я Aфины : 104-96 за 3ье место и не хорошо становится... Ты какое-то полено.Вон с Рэдио пример бери которй на костях не пляшет , а ты как был вечно втолрым мурлом так и останешься. | | | | новый пользователь
10 сентября 2010, 12:00
| | |
#402 (ПС)
| - Сергей Чернов: «Приедем с медалями. Отвечаю за это» - Old Killah-Chuck: «Литва дальше России на этом турнире не пройдет» у них много общего | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 12:22
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не смотрел ваших, к сожалению, но прочел отчетик. По словам экспертов, там кураж был. Для того, чтоб кураж не заканчивался (как у россиян с трехами), нужна игра еще на какой-то линии, то есть либо везение в защите, либо в нападении, либо и там, и там. Вот американцы поймали кураж в защите, когда Вестбрук совершил два перехвата и забил сверху и в срединке еще и трешечка залетела от него.
Литовцы мне всегда нравились тем, что снайперов там много, как у балканцев, но есть одно "но". Состоит оно в том, что американцы могут забивать и с сопротивлением и с качественной защитой соперников. И забивать они могут из любой дистанции. За это когда стали любить Джордана, а потом и Брайанта. За это любят и Дюранта, который к своим 6.9 добавляет еще прыжка и отклонения, что даже прыгучий и длиннеручищий Мозгов не может достать. Это мое мнение. этот "кураж" подозрительно был и в матчах с французами и испанцами, когда с -18 выезжали на победу. а вчера наконец начали играть с первого тайма, и этот "кураж" вылился в +32 после третьей четверти. не удивительно, что в четвёртом тайме расслабились  такчто "эксперты" могут про куражи помолчать.
и в защите бывает не "везение", а адский труд, который окупается.
в этом году у нас совсем другая сборная, и от защиты я слегка охуеваю  да и с лягушатниками и с испанцами и с аргентиной шла нетипично (для литовцев ранее) быстрая игра, тем более трёхочковые до вчерашнего матча нихуя не лезли.
такчто с пендосами потягаемся как минимум.
а твои оды американцам про "забивать с любой дистанции и из под защиты" так яйца выеденного не стоят, это применимо к любым хорошим игрокам. Как бы Клейзу не крыли, он стабильно по 18-20 очков набирает, тот же Дельфино нашим вчера 25 закинул (правда Скола остался с 13  ) | | | | предлагает сдаться
10 сентября 2010, 13:48
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от katz -Цитата от Old Killah-Chuck Литва дальше России на этом турнире не пройдет. ну что губошлёп...вот хуями всех закидываешь а в итоге как сидел в жопе так и не вылезаешь оттуда...удачи Химкам в очередной(какой по счёту)раз ЦСКА натянуть...  тише едешь дальше будешь...
Россию не смотрел...повтор смотрю(в первой половине шикарно смотрятся!!!)сам на площадке побегал отлично с пациками...Аргентину уделали просто хорошо(видно было супернастрой)...наконец то 3ёхи полетели...опять со Штатами...вспоминаю я Aфины : 104-96 за 3ье место и не хорошо становится... Ты какое-то полено.Вон с Рэдио пример бери которй на костях не пляшет , а ты как был вечно втолрым мурлом так и останешься. мурло так мурло...просто от тебя постоянно много громких заявлений а в итоге то что?будь скромней и люди к тебе потянутся... -Цитата от Radio тот же Дельфино нашим вчера 25 закинул (правда Скола остался с 13  )
да пусть они по 40 закидывают,главное другим не дать...у нас очень скамейка помогает...ну и защита зверская...давно я такого не наблюдал... | | | | победитель
10 сентября 2010, 14:13
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Не смотрел ваших, к сожалению, но прочел отчетик. По словам экспертов, там кураж был. Для того, чтоб кураж не заканчивался (как у россиян с трехами), нужна игра еще на какой-то линии, то есть либо везение в защите, либо в нападении, либо и там, и там. Вот американцы поймали кураж в защите, когда Вестбрук совершил два перехвата и забил сверху и в срединке еще и трешечка залетела от него.
Литовцы мне всегда нравились тем, что снайперов там много, как у балканцев, но есть одно "но". Состоит оно в том, что американцы могут забивать и с сопротивлением и с качественной защитой соперников. И забивать они могут из любой дистанции. За это когда стали любить Джордана, а потом и Брайанта. За это любят и Дюранта, который к своим 6.9 добавляет еще прыжка и отклонения, что даже прыгучий и длиннеручищий Мозгов не может достать. Это мое мнение. этот "кураж" подозрительно был и в матчах с французами и испанцами, когда с -18 выезжали на победу. а вчера наконец начали играть с первого тайма, и этот "кураж" вылился в +32 после третьей четверти. не удивительно, что в четвёртом тайме расслабились  такчто "эксперты" могут про куражи помолчать.
и в защите бывает не "везение", а адский труд, который окупается.
в этом году у нас совсем другая сборная, и от защиты я слегка охуеваю  да и с лягушатниками и с испанцами и с аргентиной шла нетипично (для литовцев ранее) быстрая игра, тем более трёхочковые до вчерашнего матча нихуя не лезли.
такчто с пендосами потягаемся как минимум.
а твои оды американцам про "забивать с любой дистанции и из под защиты" так яйца выеденного не стоят, это применимо к любым хорошим игрокам. Как бы Клейзу не крыли, он стабильно по 18-20 очков набирает, тот же Дельфино нашим вчера 25 закинул (правда Скола остался с 13  ) За литовцами вообще редко слежу. На этом чемпионате вообще не следил. Посмотрим на сборную в матче с американцами. Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав. Как по мне, просто не было достойной защиты против Литвы, которая заставляла игроков промахиваться. А американцы хорошо умеют играть персонально. | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 14:23
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Посмотрим на сборную в матче с американцами. Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав. ты думаешь, кого-то ебёт что ты признаешь? расслабься, эксперт  факт в том что крохотная Литва - в полуфинале ЧМ, без громких заявлений и даже не в оптимальном составе. -Цитата от poBEDA Как по мне, просто не было достойной защиты против Литвы, которая заставляла игроков промахиваться. расскажи это испанцам и французам  или у них защита хуёвая? -Цитата от katz да пусть они по 40 закидывают,главное другим не дать...у нас очень скамейка помогает...ну и защита зверская...давно я такого не наблюдал... да, это заебись что играет КОМАНДА, а не лидеры.
ну 40 тут ты уже перебрал, но если один закидывает 25 а остальные и до 10 не доходят то это хорошо  | | | | победитель
10 сентября 2010, 15:24
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Посмотрим на сборную в матче с американцами. Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав. ты думаешь, кого-то ебёт что ты признаешь? расслабься, эксперт  факт в том что крохотная Литва - в полуфинале ЧМ, без громких заявлений и даже не в оптимальном составе. -Цитата от poBEDA Как по мне, просто не было достойной защиты против Литвы, которая заставляла игроков промахиваться. расскажи это испанцам и французам  или у них защита хуёвая? -Цитата от katz да пусть они по 40 закидывают,главное другим не дать...у нас очень скамейка помогает...ну и защита зверская...давно я такого не наблюдал... да, это заебись что играет КОМАНДА, а не лидеры.
ну 40 тут ты уже перебрал, но если один закидывает 25 а остальные и до 10 не доходят то это хорошо  Хочу сказать, что у французов и испанцев неоптимальные составы: у Испании не было Кальдерона и Газоля, а у Франции - Питруса и Паркера. И что тут можно говорить о Франции, если в прошлом году даже Украина их обыграла на своем паркете, а тогда даже Паркер присутствовал.
Я понимаю, что ты сильно болеешь за свою сборную, но не стоит так сильно держаться за веру и бросаться фразами, оскобляющими собеседника  .
У американцев тоже состав не самый оптимальный и можно было бы еще человек 10 взять получше, но они все равно сильны. | | | | Saladin
10 сентября 2010, 15:35
| | |
#408 (ПС)
| Литовцы и Сербы по мне так дико интересные молодые команды, огромная перспектива у них. Если свою игру поймают то тут уже ничего не поделаешь. И Американцам в таком случае придётся очень тежело с Литвой. Мне кажется Аргентина для штатов была даже более удобным соперником. Они постарше и если у них не полетит как в игре против Бразильцев тут особых проблем им бы удалось избежать. А вот Литовцы молодые, быстрые, все с броском хорошим. Чувствую игра будет очень интересной. | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 15:39
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Посмотрим на сборную в матче с американцами. Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав. ты думаешь, кого-то ебёт что ты признаешь? расслабься, эксперт  факт в том что крохотная Литва - в полуфинале ЧМ, без громких заявлений и даже не в оптимальном составе. -Цитата от poBEDA Как по мне, просто не было достойной защиты против Литвы, которая заставляла игроков промахиваться. расскажи это испанцам и французам  или у них защита хуёвая? -Цитата от katz да пусть они по 40 закидывают,главное другим не дать...у нас очень скамейка помогает...ну и защита зверская...давно я такого не наблюдал... да, это заебись что играет КОМАНДА, а не лидеры.
ну 40 тут ты уже перебрал, но если один закидывает 25 а остальные и до 10 не доходят то это хорошо  Хочу сказать, что у французов и испанцев неоптимальные составы: у Испании не было Кальдерона и Газоля, а у Франции - Питруса и Паркера. И что тут можно говорить о Франции, если в прошлом году даже Украина их обыграла на своем паркете, а тогда даже Паркер присутствовал.
Я понимаю, что ты сильно болеешь за свою сборную, но не стоит так сильно держаться за веру и бросаться фразами, оскобляющими собеседника  .
У американцев тоже состав не самый оптимальный и можно было бы еще человек 10 взять получше, но они все равно сильны. у нас тоже не оптимальный состав, нету Ясикявичюса, нету Шишкаускаса, нету Илгаускаса и так далее. И всё равно мы сильны. Бла-бла. И пендосов обыгрывали уже, и тогда состав у них покрепче был.
не стоит строчить посты в стиле "вот если вы докажете, то я вас зауважаю". доказали уже всем и вся проходом в полуфинал, а комментарии экспертов о куражах уже подзаебали, как-то не хотят люди смириться что случайности не бывают закономерными
болейте дальше за дрим-тимы, ёу
мне с этого чемпионата хватило печальных лиц французов и испанцев, за медали я не напрягался особо, но вот парни их захотели видать - буду только рад  | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 15:41
| | |
#410 (ПС)
| вчера моё тело было наполнено неописуемыми чувствами,я на столько рад победе Литвы !! теперь Америкосы,если будет такая же игра,а даже можно и лучше,то всё возможно !! Чем гордится могу в своей стране,так это баскетболом   | | | | победитель
10 сентября 2010, 15:48
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ты думаешь, кого-то ебёт что ты признаешь? расслабься, эксперт  факт в том что крохотная Литва - в полуфинале ЧМ, без громких заявлений и даже не в оптимальном составе.
расскажи это испанцам и французам  или у них защита хуёвая?
да, это заебись что играет КОМАНДА, а не лидеры.
У американцев тоже состав не самый оптимальный и можно было бы еще человек 10 взять получше, но они все равно сильны. у нас тоже не оптимальный состав, нету Ясикявичюса, нету Шишкаускаса, нету Илгаускаса и так далее. И всё равно мы сильны. Бла-бла. И пендосов обыгрывали уже, и тогда состав у них покрепче был.
не стоит строчить посты в стиле "вот если вы докажете, то я вас зауважаю". доказали уже всем и вся проходом в полуфинал, а комментарии экспертов о куражах уже подзаебали, как-то не хотят люди смириться что случайности не бывают закономерными
болейте дальше за дрим-тимы, ёу
мне с этого чемпионата хватило печальных лиц французов и испанцев, за медали я не напрягался особо, но вот парни их захотели видать - буду только рад  Проблема в том, что я даже не делал ставки на то, окажется Литва в полуфинале или нет. Я России пророчил максимальный результат - бронзу. А о Литве даже и думать не приходилось. Я европейский баскетбол не сильно уважаю, поэтому на европейские команды, грубо говоря, наплевать, включая сборную Украины. | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 17:48
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я европейский баскетбол не сильно уважаю о чём тут ещё с тобой говорить  счастливо полировать на звёздно-полосатых | | | | победитель
10 сентября 2010, 17:50
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я европейский баскетбол не сильно уважаю о чём тут ещё с тобой говорить  счастливо полировать на звёздно-полосатых Логично мыслишь. Сравнивая русский и американский рэп, эта фраза применима в твоей системе мировоззрения?
Разность уровней очевидна. | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 17:51
| | |
#414 (ПС)
| | | | | !@"№#;$%^&*()
10 сентября 2010, 17:56
| | |
#415 (ПС)
| Жаль , что у тебя с Франселино Васкесом нет ничего общего , а то глядишь и сборная бы американцев прошла. - мурло так мурло...просто от тебя постоянно много громких заявлений а в итоге то что?будь скромней и люди к тебе потянутся... А че?Я верил в победу в сезоне 2008/2009 и в сезоне 2009/2010 в чемпионате и в плей-офф ЕвроЛиги.Я был неправ?В этом сезоне не верю т.к. у цска ростер просто великолепный в отличии от нашего + тренер у них дико сильный в отличии от Скариоло.А много заявлений или мало - это тебя не должно волновать.Я действительно верил в то , что Россия пройдет дальше Литвы , но на деле вышло по другому.Что теперь меня пинать за это и цитировать?Ну молодцы , что прошли дальше , в полуфинал вышли.Я по моему где-то писал уже , что если не восхищаюсь то дико уважаю литовцев за их баскетбол.В стране чуть больше трех миллионов населения(если я не ошибаюсь конечно же.лень в гугл лезть), а сборная добивается таких великолепных результатов на мировой арене без многих ведущих игроков.
Так , что вот так вот. - удачи Химкам в очередной(какой по счёту)раз ЦСКА натянуть. Всего лишь в третий раз.Вы помоему тоже когда стали представлять в Литве силу не с третьей попытки завоевали первое чемпионство и не с первой.Хотя если сравнивать по количеству лет клубам то тут ваш ритас однозначно впереди России всей за исключением коней.
П.С. сезон 2007/2008 не в счет т.к. никто тогда не ожидал изначально от нас выхода в финал.Ставили на УНИКС. | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 18:01
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я европейский баскетбол не сильно уважаю о чём тут ещё с тобой говорить  счастливо полировать на звёздно-полосатых Логично мыслишь. Сравнивая русский и американский рэп, эта фраза применима в твоей системе мировоззрения?
Разность уровней очевидна. при чём тут рэп? окстись. не сравнивай вещи, которые между собой ничего общего не имеют.
в истории ЧМ по баскетболу у США - 3 золотых медали, у СССР - 4, у Югославии - 5, о какой ты там разности уровней заикался? (да, я знаю что на ОИ лидируют США, только как ни странно именно они и говорят после проигрышей на ЧМ что ЧМ это де низкопробный турнир  ) это при том, что на США работает вся иммиграционная машина, в Европе же (за исключением Франции) - игроки свои.
ну и ещё как факт - ЧЕ по баскетболу попадает в тройку по престижу, с ОИ и ЧМ. о чемпионате Америк вообще никто не в курсе
омерикангская мечта, блядь  | | | | Мбенга for MVP
10 сентября 2010, 18:07
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA В общем, думаю, что из оставшихся только Турция может остановить США, если Туркоглу перекроет кислород КейДи.
online если наши литвины сыграю так, как сегодня три четверти против аргентины, то США за бронзу играть будет.
но это если. Не смотрел ваших, к сожалению, но прочел отчетик. По словам экспертов, там кураж был. Для того, чтоб кураж не заканчивался (как у россиян с трехами), нужна игра еще на какой-то линии, то есть либо везение в защите, либо в нападении, либо и там, и там. Вот американцы поймали кураж в защите, когда Вестбрук совершил два перехвата и забил сверху и в срединке еще и трешечка залетела от него.
Литовцы мне всегда нравились тем, что снайперов там много, как у балканцев, но есть одно "но". Состоит оно в том, что американцы могут забивать и с сопротивлением и с качественной защитой соперников. И забивать они могут из любой дистанции. За это когда стали любить Джордана, а потом и Брайанта. За это любят и Дюранта, который к своим 6.9 добавляет еще прыжка и отклонения, что даже прыгучий и длиннеручищий Мозгов не может достать. Это мое мнение. Ребята, вы меня как болельщика очередной (не помню, какой по счету) "дрим тим", но с начала 4-ой четверти счет был 73:56 (+17 для нематематиков). И у вас еще язык поворачивается говорить, что как раз те 5 свистков и решили судьбу. Давайте будем думать головой, а не патриотизмом. я тебе ещё раз говорю, что судьи не были единообразны в своих решениях. В одинаковых моментах нам фолы давали, а пиндосам нет. Всем ведь ясно, что пиндосы сильнее нас намного, а тут им ещё и помощь.
И Воронцевич, и Мозгов после матча сокрушались по этому поводу.
Естесственно пиндосы выиграли бы. Потому что они сильнее априори. Просто обидно очень, что судьи им больше благоволили. Ключевой роли это может и не сыграло, но 6-8 очков на совести судей. Да и Мозгова они нагрузили фолами. А он до этого жёг, между прочим. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio о чём тут ещё с тобой говорить  счастливо полировать на звёздно-полосатых Логично мыслишь. Сравнивая русский и американский рэп, эта фраза применима в твоей системе мировоззрения?
Разность уровней очевидна. при чём тут рэп? окстись. не сравнивай вещи, которые между собой ничего общего не имеют.
в истории ЧМ по баскетболу у США - 3 золотых медали, у СССР - 4, у Югославии - 5, о какой ты там разности уровней заикался? (да, я знаю что на ОИ лидируют США, только как ни странно именно они и говорят после проигрышей на ЧМ что ЧМ это де низкопробный турнир  ) это при том, что на США работает вся иммиграционная машина, в Европе же (за исключением Франции) - игроки свои.
ну и ещё как факт - ЧЕ по баскетболу попадает в тройку по престижу, с ОИ и ЧМ. о чемпионате Америк вообще никто не в курсе
омерикангская мечта, блядь  есть рациональное зерно в твоих словах  | | | | в Бане
10 сентября 2010, 18:43
| | |
#418 (ПС)
| Radio какой-то диформированный ей-богу. Ему факты говорят, а он себя тут возомнил незнамо кем. Небось за сборную только после побед начинает болеть. Интересно, патриотишка, а в армии ты был?
По факту болею за Литву, хотя пиндосы и сильные. Радио, ты же модер - так и веди себя как модер, а ее как витя садист. | | | | активный пользователь
10 сентября 2010, 18:49
| | |
#419 (ПС)
| Россия вылетела,буду теперь Сербов поддерживать.=) | | | | !@"№#;$%^&*()
10 сентября 2010, 18:57
| | |
#420 (ПС)
| - США - 3 золотых медали, у СССР - 4, у Югославии - 5 Я думал у СССР было три золотых медали , но сдается мне , что кто-то из нас двоих что-то путает.
А так Рэдио истину глаголет.
Кубок Америки третьесортный турнир в финале которого постоянно играют пиндосы и арги. - буду теперь Сербов поддерживать.=) Ясен хер не турков же с пиндосами поддерживать.
Сегодня матч с Аргентиной кстати в 10 вечера по Москве , но мне как бы похуй.Не вижу разницы между 5-м и 8-м местом.Да и между 4-м не вижу. | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 19:02
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Пятница 13-е Radio какой-то диформированный ей-богу. Ему факты говорят, а он себя тут возомнил незнамо кем. Небось за сборную только после побед начинает болеть. Интересно, патриотишка, а в армии ты был?
По факту болею за Литву, хотя пиндосы и сильные. Радио, ты же модер - так и веди себя как модер, а ее как витя садист. Ваську ответить нечего - Васёк с виртуала кроет      
ВАХАХАХАХА БЛЯДЬ
а в целом, пост доставил нихуёво, от телевизорного болелы за дримтим -Цитата от Old Killah-Chuck Я думал у СССР было три золотых медали , но сдается мне , что кто-то из нас двоих что-то путает. я на википедии смотрел, может посчитал хуёво, сейчас ещё гляну. Добавлено через 1 минуту 56 секунд нет, это всё же ВАХАХАХА   Добавлено через 3 минуты 13 секунд да, обсчитался я. 3 золота у СССР. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 сентября 2010, 19:06
| | |
#422 (ПС)
| бля пацаны, жжете) | | | | вечно синие щи
10 сентября 2010, 19:09
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Рока бля пацаны, жжете) я до сих пор ржу с последней атаки "виртуалов наголо" 
аргументов нету, вдарим нечистью с флангов  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 сентября 2010, 19:24
| | |
#424 (ПС)
| а прикинь что на ангольском форуме хип-хопа происходит | | | | !@"№#;$%^&*()
10 сентября 2010, 19:42
| | |
#425 (ПС)
| Рэдио
А кто это был?Победа чтоли? | | | | |