-Цитата от Radio
-Цитата от poBEDA
Посмотрим на сборную в матче с американцами. Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав.
ты думаешь, кого-то ебёт что ты признаешь? расслабься, эксперт

факт в том что крохотная Литва - в полуфинале ЧМ, без громких заявлений и даже не в оптимальном составе.
-Цитата от poBEDA
Как по мне, просто не было достойной защиты против Литвы, которая заставляла игроков промахиваться.
расскажи это испанцам и французам

или у них защита хуёвая?
-Цитата от katz
да пусть они по 40 закидывают,главное другим не дать...у нас очень скамейка помогает...ну и защита зверская...давно я такого не наблюдал...
да, это заебись что играет КОМАНДА, а не лидеры.
ну 40 тут ты уже перебрал, но если один закидывает 25 а остальные и до 10 не доходят то это хорошо

Хочу сказать, что у французов и испанцев неоптимальные составы: у Испании не было Кальдерона и Газоля, а у Франции - Питруса и Паркера. И что тут можно говорить о Франции, если в прошлом году даже Украина их обыграла на своем паркете, а тогда даже Паркер присутствовал.
Я понимаю, что ты сильно болеешь за свою сборную, но не стоит так сильно держаться за веру и бросаться фразами, оскобляющими собеседника

.
У американцев тоже состав не самый оптимальный и можно было бы еще человек 10 взять получше, но они все равно сильны.