Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 22:59
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #442 (ПС)
Мда... Пару часов не было... Чуть ли не в убийстве начали обвинять... Бедный паренек...

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
о чём тут ещё с тобой говорить счастливо полировать на звёздно-полосатых
Логично мыслишь. Сравнивая русский и американский рэп, эта фраза применима в твоей системе мировоззрения?

Разность уровней очевидна.
при чём тут рэп? окстись. не сравнивай вещи, которые между собой ничего общего не имеют.

в истории ЧМ по баскетболу у США - 3 золотых медали, у СССР - 4, у Югославии - 5, о какой ты там разности уровней заикался? (да, я знаю что на ОИ лидируют США, только как ни странно именно они и говорят после проигрышей на ЧМ что ЧМ это де низкопробный турнир ) это при том, что на США работает вся иммиграционная машина, в Европе же (за исключением Франции) - игроки свои.

ну и ещё как факт - ЧЕ по баскетболу попадает в тройку по престижу, с ОИ и ЧМ. о чемпионате Америк вообще никто не в курсе

омерикангская мечта, блядь
1) При чем тут рэп? Вопрос не уместен, потому как я провел параллель, задав тебе вопрос касательно еще одного "изобретения" полосато-звездных. Объект спора разный, зато предмет один и тот же - разница уровней.

2) Никогда не было секретов в том, что американцы "забивали" на ЧМ. Никогда! Всегда для них ценились только Олимпийские игры. И если бы ты сам интересовался у американцев, то ты бы это знал наверняка. Даже рейтинги матчей на каналах. сравнивая матчи НБА - позорно низкие.

3) Будь так любезен ответить на мое Личное Сообщение, которое я напишу через 2 минуты.