Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 19:44
  #426 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Рэдио
А кто это был?Победа чтоли?
а кто же ещё он себя, по ходу, самым умным считал.

но рассмешил не по-детски, давно я таких коварных атак с фланга виртуалом не встречал

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 20:34
  #427 (ПС)
Ну , бывает.Пойду гляну чего там испанцы с католиками творят.

Добавлено через 11 минут 40 секунд
хех-хех...на моей памяти это самая популярная тема о баскете за всю историю хип-хоп ру.
Парни , вот тут нтв-плюс расщедрились и на своем сайте показывают матч в прямом эфире бесплатно и не надо платить никаких денег...эээххх...нтв-плюс баскетбол)))уже завтра он у меня будет.
ссылочка кстати http://ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=42454
Гомельский перед матчем рассказывает про все расклады.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-10/12_4/
Ну и про олимпиаду 2012 пишут как бы.
П.С. все таки не зря нам и Литве дали вайлд-кард на этот мундиаль)

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 20:46
  #428 (ПС)
да пацики чё там гадать...обосрутся литовцы - да проиграли по делу...афроамериканцы просрут и флаг им в жопу...всё просто...расслабтесь...
олд кила всё путём...не злись...без тебя не интересно было бы...
я уже народу набрал в кабак...эх надеюсь жарко будет...

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:01
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #429 (ПС)
Кстати пиздатая картинка

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:01
  #430 (ПС)
П.С. все таки не зря нам и Литве дали вайлд-кард на этот мундиаль)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
.обосрутся литовцы - да проиграли по делу...афроамериканцы просрут и флаг им в жопу...
Здравые высказывания

в следующем году Евро 2011 у нас, так побьём популярность тем о баскете

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:07
  #431 (ПС)
-
олд кила всё путём...не злись...без тебя не интересно было бы.
Да все заебись.Это без вас с Рэдио баскет обсуждать было бы не с кем.Жаль еще Перфект Пи редко заявляется в темы.
-
в следующем году Евро 2011 у нас, так побьём популярность тем о баскете
Вот смотришь на ваши АРЕНЫ и грустно становится после вида наших "дворцов".Какая у вас посещаемость и какая у нас(((ты бы видел , что из себя внутри представляет уск цска(((грустное зрелище.(не потому что я цска не люблю).Есть два дворца на данный момент соответствующие нормам и стандартам - это в Химках и в Казани.И то не до конца.Да и с посещаемостью хуево.Казалось бы в Красноярске больше всего народу ходит , но оказалось , что больше половины беслпатно , а в Химках и вовсе Курсантов МЧС загоняют на игры.(((грустная у нас обстановка в стране.А если еще черного вспомнить то вообще пиздец.
-
я уже народу набрал в кабак...эх надеюсь жарко будет
Заебись.У нас все разводят плечи когда у них спрашиваешь о трансляциях ЕвроЛиги или ЧМ.Единственное , что в ЮГОСЕ можно смотреть баскет и то только потому , что сербы еще любят баскетбол в отличии от нашего народа и там можно в компании сербов глянуть матчи сербов.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:19
  #432 (ПС)
Вот смотришь на ваши АРЕНЫ и грустно становится после вида наших "дворцов".Какая у вас посещаемость и какая у нас
ну арены то все, кроме Сименс Арены (нашей домашней, и на данный момент - крупнейшей, 11 500 на баскетболе, кавянцы свою на 15 000 человек ещё не достроили. если до февраля не достроят, то финал сыграют в Сименсе, такчто желаю прорыва грунтовых вод или подобной гадости им), построены в связи с Евро 2011 - в Шяуляй на 6000 зрителей, в Паневежисе похоже.Ни те, ни те даже на матчах с Ритасом не собирают полного зала. А так в кавяндии старая хале 4000 вмещает.
Посещаемость - ну на евроматчи обычно почти полный или полный Сименс, на матчи с каунасом тоже, остальные в малой арене, до 1000 человек приходит.
Заебись.У нас все разводят плечи когда у них спрашиваешь о трансляциях ЕвроЛиги или ЧМ
у вас есть футбол и шайба, у нас нету ничего, кроме баскетбола)

да и блядь, посещаемость. когда будеть хоть 500 человек на выезде хоть в Каунас на финал - тогда поговорим))

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:21
  #433 (ПС)
А если еще черного вспомнить то вообще пиздец.
это вообще дико...самое хуёво что замяли как всегда...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
поверь мне был бы стадион пригодный для ногомяча в Вильнюсе...народу собиралось бы 100пудово до хуя...на сборную...ибо чемп отстой...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:42
  #434 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
А если еще черного вспомнить то вообще пиздец.
это вообще дико...самое хуёво что замяли как всегда...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
поверь мне был бы стадион пригодный для ногомяча в Вильнюсе...народу собиралось бы 100пудово до хуя...на сборную...ибо чемп отстой...
вот именно, что был бы. Даже мэра свернули, чтобы не было... суки блядь.
в Каунасе есть, но полный не собирается..

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:43
  #435 (ПС)
Рэдио у нас даже в трехтысячной арене порой народу не собирается как правило на играх с аутсайдерами.Щас к примеру в Химках пятитысячная арена и она забивалась только на играх с Реалом и ПАО.Построй десятитысячную и будет как у Марусси.
Футбол незаслуженно культивируется в нашей стране.Опять же хоть и не люблю цска , но их ни разу не назвали лучшим клубом страны когда они брали нац чемп , кубок и ЕЛ в одном сезоне демонстрируя при этом потрясающие результаты и игру.В Греции после таких же успехов ПАО назвали лучшим клубом страны.С другой стороны оказывается у них даже победа сборной Греции на футбольном первенстве Европы не смогла перебить интерес к баскету.Не знал , что у них баскет вид спорта номер один.
Катц.
А так во всей стране вцелом.Знал бы ты что у них с сайтом творится.Они там Миллера за Марию Попову выдали , а неделю назад вообще перепутали два города , две команды мужских и за них играли почему-то по три женщины)))
У коней кстати хуевая посещаемость.На некоторые матчи по 600 человек приходило.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:52
  #436 (ПС)
.С другой стороны оказывается у них даже победа сборной Греции на футбольном первенстве Европы не смогла перебить интерес к баскету.Не знал , что у них баскет вид спорта номер один.
да нихуя не номер один, просто там не кидаются в крайности, и, как и в Сербии, например, суппортят и за футбол и за баскетбол. Товарищи из Aris Super 3 забивают стадионы и ездят на выезд в Афины в кол-ве 25 000 человек, но при этом заряжают не хуже на баскетболе. И с остальными клубами похоже, болеют за спорт в принципе и за цвета, а не за определённый вид спорта.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:56
  #437 (ПС)
[QUOTE=Radio;1071064227]
., как и в Сербии, например, суппортят и за футбол и за баскетбол. Товарищи из Aris Super 3 забивают стадионы и ездят на выезд в Афины в кол-ве 25 000 человек, но при этом заряжают не хуже на баскетболе. И с остальными клубами похоже, болеют за спорт в принципе и за цвета, а не за определённый вид спорта.
а вот это очень правильно...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 22:01
  #438 (ПС)
-
да нихуя не номер один, просто там не кидаются в крайности, и, как и в Сербии, например, суппортят и за футбол и за баскетбол. Товарищи из Aris Super 3 забивают стадионы и ездят на выезд в Афины в кол-ве 25 000 человек, но при этом заряжают не хуже на баскетболе. И с остальными клубами похоже, болеют за спорт в принципе и за цвета, а не за определённый вид спорта.
Может быть.Я стопроцентно этого не знаю.Но что у них происходит на дерби ПАО-ОЛИ в баскете так это пиздец.У нас на ногомяче такого не увидишь.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 22:28
  #439 (ПС)
а чё вы Россию с Аргами не смотрите...59-56 за 5 мин до конца...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 22:45
  #440 (ПС)
Почему?Я смотрел и ссылку кидал сюда на просмотр.Минус двенадцать.Обидно уступили.Хотя уже писал выше , что разницы не вижу между пятым и восьмым местом.Просто хотелось на матч наших с испанцами посмотреть.Блатт vs Скариоло было бы интересно.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 22:49
  #441 (ПС)
[QUOTE=katz;1071064252]
., как и в Сербии, например, суппортят и за футбол и за баскетбол. Товарищи из Aris Super 3 забивают стадионы и ездят на выезд в Афины в кол-ве 25 000 человек, но при этом заряжают не хуже на баскетболе. И с остальными клубами похоже, болеют за спорт в принципе и за цвета, а не за определённый вид спорта.
а вот это очень правильно...
да, только у нас - невозможно
-
Может быть.Я стопроцентно этого не знаю.Но что у них происходит на дерби ПАО-ОЛИ в баскете так это пиздец.У нас на ногомяче такого не увидишь.
ты посмотри как Партизан полуфиналы Евролиги принимал

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 22:59
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #442 (ПС)
Мда... Пару часов не было... Чуть ли не в убийстве начали обвинять... Бедный паренек...

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
о чём тут ещё с тобой говорить счастливо полировать на звёздно-полосатых
Логично мыслишь. Сравнивая русский и американский рэп, эта фраза применима в твоей системе мировоззрения?

Разность уровней очевидна.
при чём тут рэп? окстись. не сравнивай вещи, которые между собой ничего общего не имеют.

в истории ЧМ по баскетболу у США - 3 золотых медали, у СССР - 4, у Югославии - 5, о какой ты там разности уровней заикался? (да, я знаю что на ОИ лидируют США, только как ни странно именно они и говорят после проигрышей на ЧМ что ЧМ это де низкопробный турнир ) это при том, что на США работает вся иммиграционная машина, в Европе же (за исключением Франции) - игроки свои.

ну и ещё как факт - ЧЕ по баскетболу попадает в тройку по престижу, с ОИ и ЧМ. о чемпионате Америк вообще никто не в курсе

омерикангская мечта, блядь
1) При чем тут рэп? Вопрос не уместен, потому как я провел параллель, задав тебе вопрос касательно еще одного "изобретения" полосато-звездных. Объект спора разный, зато предмет один и тот же - разница уровней.

2) Никогда не было секретов в том, что американцы "забивали" на ЧМ. Никогда! Всегда для них ценились только Олимпийские игры. И если бы ты сам интересовался у американцев, то ты бы это знал наверняка. Даже рейтинги матчей на каналах. сравнивая матчи НБА - позорно низкие.

3) Будь так любезен ответить на мое Личное Сообщение, которое я напишу через 2 минуты.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 23:37
  #443 (ПС)
Мда... Пару часов не было... Чуть ли не в убийстве начали обвинять... Бедный паренек...
ай как ты красиво о себе в третьем лице говоришь ищи дураков, но не здесь.
И если бы ты сам интересовался у американцев, то ты бы это знал наверняка
а ты интересовался? я немало пообщался с американцами на своём веку, и жил и работал с ними. Впечатление сложилось своеобразное, их мир замкнут на США, и они охотно потребляют жвачку из зомбатора в большинстве своём, верят в то, что спасли мир от Гитлера, а русские ходят в обнимку с медведем. Посему зачем мне интересоваться что они думают об остальном мире, если они свято убеждены что всё, что есть хорошего - только американское либо ими придумано
При чем тут рэп? Вопрос не уместен
это пиздец, ребята. это клиника. Враз вспоминается тройка у крана
англичане изобрели футбол, что не помешало Испании выиграть ЧМ. Давай теперь сравним как в Англии и в Испании играют в крикет или рэгби? ведь это ещё одно "изобретение" англичан

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 00:39
  #444 (ПС)
ай как ты красиво о себе в третьем лице говоришь ищи дураков, но не здесь.
И если бы ты сам интересовался у американцев, то ты бы это знал наверняка
а ты интересовался? я немало пообщался с американцами на своём веку, и жил и работал с ними. Впечатление сложилось своеобразное, их мир замкнут на США, и они охотно потребляют жвачку из зомбатора в большинстве своём, верят в то, что спасли мир от Гитлера, а русские ходят в обнимку с медведем. Посему зачем мне интересоваться что они думают об остальном мире, если они свято убеждены что всё, что есть хорошего - только американское либо ими придумано
При чем тут рэп? Вопрос не уместен
это пиздец, ребята. это клиника. Враз вспоминается тройка у крана
англичане изобрели футбол, что не помешало Испании выиграть ЧМ. Давай теперь сравним как в Англии и в Испании играют в крикет или рэгби? ведь это ещё одно "изобретение" англичан
Не перескакивай на футбол и регби, ведь это куда более командные виды спорта. Баскетбол - своеобразная игра и нельзя его сравнивать с другими видами спорта. Я сравнил спорт с музыкой, где по потенциалу американцы впереди всех. И еще: я всего лишь задал вопрос, или в твоей системе мировоззрения можно провести параллель. По твоему ответу понял, что нельзя.

Я в США жил как раз во время ОИ-2008. Всю подноготную знаю. Говорю только о восточном побережьи. На счет Гитлера и войны я соглашусь. Но здесь проблема скорее правительства, а не нации в целом. Можно привести массу подобных примеров влияния зомбоящика в РФ (далеко ходить не будем: громкое дело "хохлы воруют газ".)

Удивляет, как тебе удается настолько высоко задирать свой нос и глядеть на всех, будто ты Дональд Трамп или Билл Гейтс. Спустись с небес, детище Попова.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 00:58
  #445 (ПС)
Не перескакивай на футбол и регби, ведь это куда более командные виды спорта. Баскетбол - своеобразная игра и нельзя его сравнивать с другими видами спорта. Я сравнил спорт с музыкой, где по потенциалу американцы впереди всех.
всё-таки это клиника.
Всю подноготную знаю. Говорю только о восточном побережьи.
определись.

Удивляет, как тебе удается настолько высоко задирать свой нос
мне по росту положено смотреть на многих свысока
какое нос задирать - я то по фактам, а ты хуйню из пальца тянешь, ну что поделаешь, где ж бедному европейцу до америкопросвящённых, да и европейский баскетбол крайне хуёв особенно забавно слышать от человека, который и на матче то вряд-ли был хоть раз и глорит за америкосов, комментарии в стиле "за сборную небось только после побед болеть начинает"

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:03
  #446 (ПС)
Не перескакивай на футбол и регби, ведь это куда более командные виды спорта. Баскетбол - своеобразная игра и нельзя его сравнивать с другими видами спорта. Я сравнил спорт с музыкой, где по потенциалу американцы впереди всех.
всё-таки это клиника.
определись.

какое нос задирать - я то по фактам, а ты хуйню из пальца тянешь, ну что поделаешь, где ж бедному европейцу до америкопросвящённых, да и европейский баскетбол крайне хуёв особенно забавно слышать от человека, который и на матче то вряд-ли был хоть раз и глорит за америкосов, комментарии в стиле "за сборную небось только после побед болеть начинает"
Во-первых, не знаю, кто тебе такие выводы сделал о том, что я на матче не был и откуда ты это в принципе взял, но это далеко не так. во-вторых, "за сборную небось только после побед болеть начинает" - это не моя фраза. "Всю подноготную восточного побережья я знаю" - тяжело было подумать, а не занудствовать буквоедством?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:07
  #447 (ПС)
всё-таки это клиника.
определись.

Во-первых, не знаю, кто тебе такие выводы сделал о том, что я на матче не был и откуда ты это в принципе взял, но это далеко не так. во-вторых, "за сборную небось только после побед болеть начинает" - это не моя фраза. "Всю подноготную восточного побережья я знаю" - тяжело было подумать, а не занудствовать буквоедством?
"я - не я, хата не моя"

как написал, так и цитирую. не знаю, на каком ты матче мог быть, болея за сборную США

Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав.
всё же это гениально
"ты пидорас" -"нет, я не пидорас" -"если запаришь как минимум на минет Анжелину Джоли, тогда я признаю, что не прав"

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:17
  #448 (ПС)
всё-таки это клиника.

определись.

"я - не я, хата не моя"

как написал, так и цитирую. не знаю, на каком ты матче мог быть, болея за сборную США

Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав.
всё же это гениально
"ты пидорас" -"нет, я не пидорас" -"если запаришь как минимум на минет Анжелину Джоли, тогда я признаю, что не прав"
Неправота моя может заключаться в том, что я не слежу за сильной сборной Литвы, которая, допустим, победила моих фаворитов.

На матче сборной США, к сожалению, не был. На матче с участием американской команды был. Был на матчах евролиги родного БК "Киев".

Дискуссия вышла из русла мирной, поэтому я больше писать не буду, дабы не нагнетать обстановку. Удачи сборной Литве. Победит сильнейший.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:19
  #449 (ПС)
Неправота моя может заключаться в том, что я не слежу за сильной сборной Литвы, которая, допустим, победила моих фаворитов.
неправота твоя изначально заключалась в процитированной выше фразе.

ну и можешь продолжать отмазываться что это не твой виртуал)))

-Цитата от Пятница 13-е Посмотреть сообщение
Приглашай Александр Пятницкий. poBEDA

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:22
  #450 (ПС)
неправота твоя изначально заключалась в процитированной выше фразе.

ну и можешь продолжать отмазываться что это не твой виртуал)))

-Цитата от Пятница 13-е Посмотреть сообщение
Приглашай Александр Пятницкий. poBEDA
Все с тобой очень сильно понятно . Как же ты поверхностно мыслишь. Тебе бы в милиции работать! Детей бы собственных пересажал, подозревая их. Сообщение небось с шахматного турнира... Мда, ты глуп, Радио, только потому, что не видишь ничего дальше кнопочек и собственного носа.

Ответ