-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Angry Chair
-Цитата от SpEcT@tor
Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна.
спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся.
Ну в физике чисто из-за того что очень много разделов года вряд ли хватит, да и лабораторные работы не поделать дома, хотя смотря как готовиться конечно

. Ну на твоём бы месте даже если думаешь что не готов ЕГЭ всё равно сдал бы, уже в этом году русский, физику и математику, это опыт сдавания будет даже если не планируешь пока в этом году постпуать, а может и сразу поступить сможешь, технически специальности особо не в почёте, во многих престижных заведениях проходной бал 150 по 3 предметам.
-Цитата от R.a.p.t.o.R
-Цитата от Angry Chair
да бля какой нахуй фармацевт еще? я думал на инженера какого нибудь, вобще хотелось бы по типу тех которые дома старые взрывают.
ну бля ты так ветеевато пишешь

на пиротехников не учат по-моему
Учат, например, Москвский государственный горный университет, специальность "Взрывное дело"

.
ну я там мельком что-то смотрел, и там взрывы горных пород типа шахт, рудников и все такого. а вот взрывы в городах я чето поискал нигде нету, странно это.