Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 12:19
  #26 (ПС)
А Сексолог тоже ж вроде как врач считается?
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
А типо фармацевт, удачи хуле
да бля какой нахуй фармацевт еще? я думал на инженера какого нибудь, вобще хотелось бы по типу тех которые дома старые взрывают.
ну бля ты так ветеевато пишешь
на пиротехников не учат по-моему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 12:20
ВКонтакте
  #27 (ПС)
ну не знаю друг.я физику нихуя не знал к 9 классу,препод тоже не больше меня знал.сам пытался чему то научится,неочень выходило.пришлось год ходить к репититору,зато после этого года я стал её знать очень хорошо.если тебе и правда всё самому получается выучить,то рад за тебя,а так без учителя врятли выкупать будешь дальше.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 12:21
  #28 (ПС)
и это поответственней чем врач, мне кажется - ошибешся в подсчетах пол города нахуй снесешь

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 12:23
ВКонтакте
  #29 (ПС)
сложно будет, но всё же можно)
удачи, бро)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #30 (ПС)
я самостоятельно гораздо лучше всё усваиваю, видимо иза того что слушаю хреново( но самостоятельно тяжело себя заставить что нибудь учить, в этом вся проблема если есть сила воли, то думаю не проблема какой то предмет изучить самому

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 21:48
  #31 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
у меня много свободного времени и освоить я хочу только школьную программу.
Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна.
спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся.
Ну в физике чисто из-за того что очень много разделов года вряд ли хватит, да и лабораторные работы не поделать дома, хотя смотря как готовиться конечно . Ну на твоём бы месте даже если думаешь что не готов ЕГЭ всё равно сдал бы, уже в этом году русский, физику и математику, это опыт сдавания будет даже если не планируешь пока в этом году постпуать, а может и сразу поступить сможешь, технически специальности особо не в почёте, во многих престижных заведениях проходной бал 150 по 3 предметам.
А типо фармацевт, удачи хуле
да бля какой нахуй фармацевт еще? я думал на инженера какого нибудь, вобще хотелось бы по типу тех которые дома старые взрывают.
Учат, например, Москвский государственный горный университет, специальность "Взрывное дело" .

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 23:57
  #32 (ПС)

Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна.
спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся.
Ну в физике чисто из-за того что очень много разделов года вряд ли хватит, да и лабораторные работы не поделать дома, хотя смотря как готовиться конечно . Ну на твоём бы месте даже если думаешь что не готов ЕГЭ всё равно сдал бы, уже в этом году русский, физику и математику, это опыт сдавания будет даже если не планируешь пока в этом году постпуать, а может и сразу поступить сможешь, технически специальности особо не в почёте, во многих престижных заведениях проходной бал 150 по 3 предметам.

Учат, например, Москвский государственный горный университет, специальность "Взрывное дело" .
ну я там мельком что-то смотрел, и там взрывы горных пород типа шахт, рудников и все такого. а вот взрывы в городах я чето поискал нигде нету, странно это.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 00:08
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #33 (ПС)
короче есть такая хуйня ахуенная..дистанционное заочное обучение...я щас на таком учусь...нихуя учит ьне надо(по желанию как говорится)..зачёты и экзамены черех инет сдаются,так что с этим проблем нет..поройся в инете если интеерсно

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 13:12
  #34 (ПС)

ну я там мельком что-то смотрел, и там взрывы горных пород типа шахт, рудников и все такого. а вот взрывы в городах я чето поискал нигде нету, странно это.
Такой специальности потому что нет, это наверное одна из специализаций этой специальности, либо потом надо курсы какие-нибудь повышения квалификации пройти будет .

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 20:28
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #35 (ПС)
так уж получилось, что в школе я учился весьма плохо, был троечником, может я тупой был или учителя хуево все обьясняли, ну вобщемто кое как поступил, потом подумал впизду и забрал документы, ща нигде не учусь. и вот от нехуя делать скачал несколько учебников по физике и начал вьезжать, и вот думаю потихоньку овладеть школьными знаниями и поступить куда-нибудь.
и такой вопрос к форумщикам, изучали вы почти что неизвестный вам предмет самостоятельно, мне вот кажется так намного проще. а вопрос темы таков, кто и как самостоятельно обучался предметам которые обычно преподают, бля я загнался чето и не могу мысль сформулировать, ну вы понели да? ееее
а сколько тебе лет ?

PS

сейчас такие учебники делают что там не только самому, но и с учителем не разобраться !

Страница 2 из 2: 12
Ответ