-Цитата от Radio
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Radio
всё-таки это клиника.

определись.
мне по росту положено смотреть на многих свысока

какое нос задирать - я то по фактам, а ты хуйню из пальца тянешь, ну что поделаешь, где ж бедному европейцу до америкопросвящённых, да и европейский баскетбол крайне хуёв

особенно забавно слышать от человека, который и на матче то вряд-ли был хоть раз и глорит за америкосов, комментарии в стиле "за сборную небось только после побед болеть начинает"

Во-первых, не знаю, кто тебе такие выводы сделал о том, что я на матче не был и откуда ты это в принципе взял, но это далеко не так. во-вторых, "за сборную небось только после побед болеть начинает" - это не моя фраза. "Всю подноготную восточного побережья я знаю" - тяжело было подумать, а не занудствовать буквоедством?
"я - не я, хата не моя"
как написал, так и цитирую. не знаю, на каком ты матче мог быть, болея за сборную США
-Цитата от poBEDA
Если проявите себя с лучшей стороны и заставите их, как минимум, нервничать, тогда я признаю, что не прав.
всё же это гениально

"ты пидорас" -"нет, я не пидорас" -"если запаришь как минимум на минет Анжелину Джоли, тогда я признаю, что не прав"
Неправота моя может заключаться в том, что я не слежу за сильной сборной Литвы, которая, допустим, победила моих фаворитов.
На матче
сборной США, к сожалению, не был. На матче с участием американской команды был. Был на матчах евролиги родного БК "Киев".
Дискуссия вышла из русла мирной, поэтому я больше писать не буду, дабы не нагнетать обстановку. Удачи сборной Литве. Победит сильнейший.