Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #8178 (ПС)
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
О да, веселая помойка)))
Когда читаешь - очень круто, без вопросов, а вот если хочешь что то написать - это писец, такого сборища говна я не видел
Всмысле написать?)
Где?
Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге) Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю) Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику
"родители уехали на дачу, я гуляю..." (с)Дэцл
Да не, все цивильнее.

-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
да там про сатанизм и еблю гусей
не вникай
Урал всегда умел уловить суть

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
Я не осилю этот плотный абзац
Пытался перечитать - такая же проблема возникла. Расписывать все проще, чем потом это же читать

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Главное на музыкальные темы все молчали))