новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от LapTop Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон  Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера  А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной    Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой  Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге)  Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю)  Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику  сочувствую  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон  Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера  А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной    Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой  Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге)  Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю)  Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику  "родители уехали на дачу, я гуляю..." (с)Дэцл  -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон  Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера  А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной    Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой  Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге)  Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю)  Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику  Я не осилю этот плотный абзац  да там про сатанизм и еблю гусей
не вникай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop О да, веселая помойка)))
Когда читаешь - очень круто, без вопросов, а вот если хочешь что то написать - это писец, такого сборища говна я не видел  Всмысле написать?)
Где? Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе  Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон  Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера  А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной    Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой  Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге)  Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю)  Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику  "родители уехали на дачу, я гуляю..." (с)Дэцл   Да не, все цивильнее. -Цитата от uralblack да там про сатанизм и еблю гусей
не вникай Урал всегда умел уловить суть  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от _Cofee_ Я не осилю этот плотный абзац  Пытался перечитать - такая же проблема возникла. Расписывать все проще, чем потом это же читать Добавлено через 4 минуты 46 секунд Главное на музыкальные темы все молчали))  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop О да, веселая помойка)))
Когда читаешь - очень круто, без вопросов, а вот если хочешь что то написать - это писец, такого сборища говна я не видел  Всмысле написать?)
Где? Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе  Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах  Я в нашей безбашке на днях попытался безбашенную тему создать...
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_
Всмысле написать?)
Где? Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе  Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах  Я в нашей безбашке на днях попытался безбашенную тему создать...
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме  Воот  А там такого в разы больше)) Но если просто читать его и не заходить в обсуждения - то в принципе нафиг это не нужно знать)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop
Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе  Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах  Я в нашей безбашке на днях попытался безбашенную тему создать...
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме  Воот  А там такого в разы больше)) Но если просто читать его и не заходить в обсуждения - то в принципе нафиг это не нужно знать)) Я б даже и не подумал заходить там в какие-то обсуждения, нафиг надо, я лучше почитаю)) Добавлено через 18 минут 20 секунд Ох, щас про гламурных кис от души поржал Добавлено через 41 минуту 26 секунд http://lurkmore.ru/Модератор
Ржал и ссался Добавлено через 1 час 2 минуты 5 секунд Лягу я сёдня спать или нет http://lurkmore.ru/Смехуечки:Девочки_тоже_какают  Добавлено через 1 час 11 минут 4 секунды Чуть живот не надорвал - Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец... | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_
Я в нашей безбашке на днях попытался безбашенную тему создать...
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме  Воот  А там такого в разы больше)) Но если просто читать его и не заходить в обсуждения - то в принципе нафиг это не нужно знать)) Я б даже и не подумал заходить там в какие-то обсуждения, нафиг надо, я лучше почитаю)) Добавлено через 18 минут 20 секунд Ох, щас про гламурных кис от души поржал Добавлено через 41 минуту 26 секунд http://lurkmore.ru/Модератор
Ржал и ссался Добавлено через 1 час 2 минуты 5 секунд Лягу я сёдня спать или нет http://lurkmore.ru/Смехуечки:Девочки_тоже_какают  Добавлено через 1 час 11 минут 4 секунды Чуть живот не надорвал - Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец...      убило, долгое время плакал ман... | | | |
ебаный стыд
но собственно после 3 лет освобождения на большее рассчитывать сложно было | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Осталась единственная разница - один переживает за вторичность ходов, а другой показывает, что мы их с этой стороны вообще не слышали дело в том, что я хочу знать теорию, т.е. фундамент, а не учиться делать музыку, зная только чужие ходы) А то что все мы проекции своих кумиров, до тебя уже сказали) И все мы пиздим, ясен хуй) И пиздим многое) -Цитата от Hann 3 по физре
ебаный стыд
но собственно после 3 лет освобождения на большее рассчитывать сложно было главное - сдал) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Hann 3 по физре
ебаный стыд
но собственно после 3 лет освобождения на большее рассчитывать сложно было Гос. стандарт   | | | | bomboclat
мАн, что справа, жутко похож на Lil' Fame и Roc Raida (rip) в сумме  | | | | хз
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann 3 по физре
ебаный стыд
но собственно после 3 лет освобождения на большее рассчитывать сложно было А почему освобождали?
Всем привет  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof надо бы подогреть пацанам минусков Показать скрытый текст
Уважаемы фанаты, а точнее те, кто умеет делать минуса. Специально для Вас мы придумали конкурс.
Условия:
Конкурс проводится до 15 сентября.
В случае вашего проигрыша минус остается у нас.
В начале минуса должно быть аудио-представление битмейкера и для кого этот минус сделан. Например: dj Bender специально для Bad Boys из Никольского. (это нужно для того, чтобы никто не украл Ваш минус себе, а не ББ использовали его в своих клипаках)
Длительность минуса: от 2:00 до 4:00 минут
Те кто скидывают пизженный минус автоматически дисквалифицируются и заносится в бан-лист
Главный приз: респект от всеуважаемых ББ победителю в отдельном грандиозном видео, как всегда с эффектами ,четко произносят вашу имя и фамилию (ник если нужно и сайт) и по ниггерски "йоу респект чувааак!". Так же ссылка на ваш сайт либо на вашу страницу вконтакте будет находится в описании видео. Вы станете известным на весь рунет битмейкером. Не пропускайте этот шанс, примите участие!
Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда.
Минуса кидайте в аудио и подписывайте konkurs_nick_forbb
хотя как знать как знать:
"Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда."
хочу выкачать все их албумы | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | освобождение потому что спине пиздец после волейболов хуеболов и прочего.
главное с физрой покончено.
больше в это здание ни ногой.
разве что в бассейн. для укрепления мышц спины | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 1980 -Цитата от Rof надо бы подогреть пацанам минусков Показать скрытый текст
Уважаемы фанаты, а точнее те, кто умеет делать минуса. Специально для Вас мы придумали конкурс.
Условия:
Конкурс проводится до 15 сентября.
В случае вашего проигрыша минус остается у нас.
В начале минуса должно быть аудио-представление битмейкера и для кого этот минус сделан. Например: dj Bender специально для Bad Boys из Никольского. (это нужно для того, чтобы никто не украл Ваш минус себе, а не ББ использовали его в своих клипаках)
Длительность минуса: от 2:00 до 4:00 минут
Те кто скидывают пизженный минус автоматически дисквалифицируются и заносится в бан-лист
Главный приз: респект от всеуважаемых ББ победителю в отдельном грандиозном видео, как всегда с эффектами ,четко произносят вашу имя и фамилию (ник если нужно и сайт) и по ниггерски "йоу респект чувааак!". Так же ссылка на ваш сайт либо на вашу страницу вконтакте будет находится в описании видео. Вы станете известным на весь рунет битмейкером. Не пропускайте этот шанс, примите участие!
Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда.
Минуса кидайте в аудио и подписывайте konkurs_nick_forbb
хотя как знать как знать:
"Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда."
хочу выкачать все их албумы   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | видос как в нашем новом торговом центре из колонн построили слово хуй http://vkontakte.ru/video19041878_150925562?noiphone | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann Забавно  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну они буквы залатали так, что уже вообще не заметно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | подкиньте пиздатеньких ваншотов  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чёт я подзабыл Курилочку.
Погодка то, кстати, опять дубак ацкий, моя квартира в девятиэтажке не квартира а холодильник какой то.
Ща вот нетрезвый, а всё равно даже пришлось носки одеть.
Пришёл с гулянки, ща в покер поиграю чуток и бай бай.
Вот что за дела - как приходишь домой припитый, так начинаешь в лёгкую в покер рвать всех как котят. Днём играл три часа, слил полтора евро, а щас за три круга уже поставил буржуев на бакс. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | наконец то приехал домой  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Джес скоро тут будет только после гулянок отписывать
зацените пиздатую переписку. снизу вверх Показать скрытый текст
12.09.10 Nikita:
мда
говорили мне что ты мудак. думал врали
11.09.10 Roma:
))))))))))))
11.09.10 Nikita:
да я вот думаю ещё
можно было бы попробовать что-то оригинальное сделать
10.09.10 Roma:
если хотел трек замутить то предлагай сразу)
10.09.10 Nikita:
как к совместным работам вообще относишься?
10.09.10 Roma:
привет. спасибо
10.09.10 Nikita:
Здарова)
не плохо творишь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зато не надо думать, как бы так вежливо нахуй послать, чтобы никто ничего не понял  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Hann зацените пиздатую переписку. снизу вверх он хотел видать со стороны зайти, а тут стоп-кран сразу и по определению. -Цитата от dext3r зато не надо думать, как бы так вежливо нахуй послать, чтобы никто ничего не понял  | | | | |