Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:24
  #8176 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге) Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю) Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику
сочувствую

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #8177 (ПС)
Блять, я лунатик xD Два часа сна в день дают потрясабщие эффекты - можно например заснуть в маршрутке между остановками им успеть посмотреть сон Можно сидеть до 4х утра, а потом спать до 11 вечера А самое ебанутое - если добавить к невысыпанию алкоголь - получаются совершенно феерические эффекты - я третий раз езжу по знакомому маршруту пьяным, третий раз я сажусь в маршрутку немного (реально немного) датым... И просыпаюсь через два часа на конечной Сегодня вообще пиздец был - я очнулся когда уже сел в маршрутку к себе домой Я успел позвонить подруге, рассказать где я есть (она была в восторге) Я успел прогуляться через 3 супермаркета (вы видели такие супермаркеты? Они в километр длиной), причем хуй знает что я там забыл.
Приехал в свой район, купил пива, дома спрятал (я дома один целую неделю) Блядь, я боюсь что будет в следующий раз, с каждым разом я сплю все меньше и меньше, это подрывает мою психику
"родители уехали на дачу, я гуляю..." (с)Дэцл

-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
Я не осилю этот плотный абзац
да там про сатанизм и еблю гусей
не вникай

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #8178 (ПС)
О да, веселая помойка)))
Когда читаешь - очень круто, без вопросов, а вот если хочешь что то написать - это писец, такого сборища говна я не видел
Всмысле написать?)
Где?
Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
"родители уехали на дачу, я гуляю..." (с)Дэцл
Да не, все цивильнее.

-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
да там про сатанизм и еблю гусей
не вникай
Урал всегда умел уловить суть

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я не осилю этот плотный абзац
Пытался перечитать - такая же проблема возникла. Расписывать все проще, чем потом это же читать

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Главное на музыкальные темы все молчали))

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:31
  #8179 (ПС)
О да, веселая помойка)))
Когда читаешь - очень круто, без вопросов, а вот если хочешь что то написать - это писец, такого сборища говна я не видел
Всмысле написать?)
Где?
Статьи там отредактировать да и просто пообщаться не получится, народ просто отвратительный. Каждый считает своим долгом пошутить и потроллить. Зайди в нашу безбашку, убери всех адекватных людей, помножь количество тупых шуток на 20, а троллинга в стиле пятиклассника - на все 100 - получишь общение на луркморе Но нельзя не признать, метод "вы все говно. Да, все до единого" работает эффективоно, Но проавда такого высокомерного говна я не видел даже во всяких сраных модных клубах
Я в нашей безбашке на днях попытался безбашенную тему создать...
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #8180 (ПС)

Всмысле написать?)
Где?
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме
Воот А там такого в разы больше)) Но если просто читать его и не заходить в обсуждения - то в принципе нафиг это не нужно знать))

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 01:36
  #8181 (ПС)

Воот А там такого в разы больше)) Но если просто читать его и не заходить в обсуждения - то в принципе нафиг это не нужно знать))
Я б даже и не подумал заходить там в какие-то обсуждения, нафиг надо, я лучше почитаю))

Добавлено через 18 минут 20 секунд
Ох, щас про гламурных кис от души поржал

Добавлено через 41 минуту 26 секунд
http://lurkmore.ru/Модератор

Ржал и ссался

Добавлено через 1 час 2 минуты 5 секунд
Лягу я сёдня спать или нет http://lurkmore.ru/Смехуечки:Девочки_тоже_какают

Добавлено через 1 час 11 минут 4 секунды
Чуть живот не надорвал

-
Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец...

Credo group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 11:04
ВКонтакте
  #8182 (ПС)

Я б даже и не подумал заходить там в какие-то обсуждения, нафиг надо, я лучше почитаю))

Добавлено через 18 минут 20 секунд
Ох, щас про гламурных кис от души поржал

Добавлено через 41 минуту 26 секунд
http://lurkmore.ru/Модератор

Ржал и ссался

Добавлено через 1 час 2 минуты 5 секунд
Лягу я сёдня спать или нет http://lurkmore.ru/Смехуечки:Девочки_тоже_какают

Добавлено через 1 час 11 минут 4 секунды
Чуть живот не надорвал

-
Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец...
убило, долгое время плакал ман...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:06
  #8183 (ПС)
3 по физре
ебаный стыд

но собственно после 3 лет освобождения на большее рассчитывать сложно было

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:10
  #8184 (ПС)
Осталась единственная разница - один переживает за вторичность ходов, а другой показывает, что мы их с этой стороны вообще не слышали
дело в том, что я хочу знать теорию, т.е. фундамент, а не учиться делать музыку, зная только чужие ходы) А то что все мы проекции своих кумиров, до тебя уже сказали) И все мы пиздим, ясен хуй) И пиздим многое)

-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
3 по физре
ебаный стыд

главное - сдал)

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:15
  #8185 (ПС)
3 по физре
ебаный стыд

Гос. стандарт

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #8186 (ПС)
это вам не это
http://www.youtube.com/watch?v=zHwHb7TBnIY&feature=player_embedded#
!
мАн, что справа, жутко похож на Lil' Fame и Roc Raida (rip) в сумме

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:18
  #8187 (ПС)
тут круче про них

http://vkontakte.ru/video-19441927_149151015#pages/0

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:20
ВКонтакте
  #8188 (ПС)
3 по физре
ебаный стыд

А почему освобождали?

Всем привет

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #8189 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо бы подогреть пацанам минусков
Показать скрытый текст
Уважаемы фанаты, а точнее те, кто умеет делать минуса. Специально для Вас мы придумали конкурс.

Условия:
Конкурс проводится до 15 сентября.

В случае вашего проигрыша минус остается у нас.

В начале минуса должно быть аудио-представление битмейкера и для кого этот минус сделан. Например: dj Bender специально для Bad Boys из Никольского. (это нужно для того, чтобы никто не украл Ваш минус себе, а не ББ использовали его в своих клипаках)

Длительность минуса: от 2:00 до 4:00 минут

Те кто скидывают пизженный минус автоматически дисквалифицируются и заносится в бан-лист

Главный приз: респект от всеуважаемых ББ победителю в отдельном грандиозном видео, как всегда с эффектами ,четко произносят вашу имя и фамилию (ник если нужно и сайт) и по ниггерски "йоу респект чувааак!". Так же ссылка на ваш сайт либо на вашу страницу вконтакте будет находится в описании видео. Вы станете известным на весь рунет битмейкером. Не пропускайте этот шанс, примите участие!

Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда.

Минуса кидайте в аудио и подписывайте konkurs_nick_forbb

хотя как знать как знать:
"Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда."

хочу выкачать все их албумы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:28
  #8190 (ПС)
освобождение потому что спине пиздец после волейболов хуеболов и прочего.
главное с физрой покончено.
больше в это здание ни ногой.

разве что в бассейн. для укрепления мышц спины

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:28
ВКонтакте
  #8191 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо бы подогреть пацанам минусков
Показать скрытый текст
Уважаемы фанаты, а точнее те, кто умеет делать минуса. Специально для Вас мы придумали конкурс.

Условия:
Конкурс проводится до 15 сентября.

В случае вашего проигрыша минус остается у нас.

В начале минуса должно быть аудио-представление битмейкера и для кого этот минус сделан. Например: dj Bender специально для Bad Boys из Никольского. (это нужно для того, чтобы никто не украл Ваш минус себе, а не ББ использовали его в своих клипаках)

Длительность минуса: от 2:00 до 4:00 минут

Те кто скидывают пизженный минус автоматически дисквалифицируются и заносится в бан-лист

Главный приз: респект от всеуважаемых ББ победителю в отдельном грандиозном видео, как всегда с эффектами ,четко произносят вашу имя и фамилию (ник если нужно и сайт) и по ниггерски "йоу респект чувааак!". Так же ссылка на ваш сайт либо на вашу страницу вконтакте будет находится в описании видео. Вы станете известным на весь рунет битмейкером. Не пропускайте этот шанс, примите участие!

Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда.

Минуса кидайте в аудио и подписывайте konkurs_nick_forbb

хотя как знать как знать:
"Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда."

хочу выкачать все их албумы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:41
  #8192 (ПС)
видос как в нашем новом торговом центре из колонн построили слово хуй

http://vkontakte.ru/video19041878_150925562?noiphone

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:57
ВКонтакте
  #8193 (ПС)
видос как в нашем новом торговом центре из колонн построили слово хуй

http://vkontakte.ru/video19041878_150925562?noiphone
Забавно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 14:01
  #8194 (ПС)
ну они буквы залатали так, что уже вообще не заметно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 23:24
  #8195 (ПС)
подкиньте пиздатеньких ваншотов

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 06:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #8196 (ПС)
Чёт я подзабыл Курилочку.

Погодка то, кстати, опять дубак ацкий, моя квартира в девятиэтажке не квартира а холодильник какой то.

Ща вот нетрезвый, а всё равно даже пришлось носки одеть.
Пришёл с гулянки, ща в покер поиграю чуток и бай бай.
Вот что за дела - как приходишь домой припитый, так начинаешь в лёгкую в покер рвать всех как котят. Днём играл три часа, слил полтора евро, а щас за три круга уже поставил буржуев на бакс.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 08:35
  #8197 (ПС)
наконец то приехал домой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 11:40
  #8198 (ПС)
Джес скоро тут будет только после гулянок отписывать

зацените пиздатую переписку. снизу вверх

Показать скрытый текст
12.09.10 Nikita:
мда
говорили мне что ты мудак. думал врали

11.09.10 Roma:
))))))))))))

11.09.10 Nikita:
да я вот думаю ещё
можно было бы попробовать что-то оригинальное сделать

10.09.10 Roma:
если хотел трек замутить то предлагай сразу)

10.09.10 Nikita:
как к совместным работам вообще относишься?

10.09.10 Roma:
привет. спасибо

10.09.10 Nikita:
Здарова)
не плохо творишь

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 11:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #8199 (ПС)
зато не надо думать, как бы так вежливо нахуй послать, чтобы никто ничего не понял

Шаба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 11:48
  #8200 (ПС)
зацените пиздатую переписку. снизу вверх
он хотел видать со стороны зайти, а тут стоп-кран сразу и по определению.

-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
зато не надо думать, как бы так вежливо нахуй послать, чтобы никто ничего не понял

Закрытая тема
Тэги темы: курилка, погодка, тупилка, флейм