-Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos Вот оно что Купил Давида альбом + магнитик... Ввиду отсутствия пока что этого альбома везде, пришлось ехать в ЦаоШоп Круто то что хоть буклетик есть, видимо это сейчас уже редкость увидеть буклетик уже даже в 4 страницы, а тут сразу 6.. У меня до этого списки маленькие были охуели все чтоль... то Лион, теперь Птаха со своими магнитами, где они раньше были я год думал наверн какой бонус к бутику сделать П.С. магнит бутика круче))) Заранее говорю что у ЦАО даже футболки есть, так что не старайся их обогнать Вот если бы ты машину с Бутиком продавал.... Кстати 1 магнитик мой
-Цитата от romos Вот оно что Купил Давида альбом + магнитик... Ввиду отсутствия пока что этого альбома везде, пришлось ехать в ЦаоШоп Круто то что хоть буклетик есть, видимо это сейчас уже редкость увидеть буклетик уже даже в 4 страницы, а тут сразу 6.. У меня до этого списки маленькие были охуели все чтоль... то Лион, теперь Птаха со своими магнитами, где они раньше были я год думал наверн какой бонус к бутику сделать П.С. магнит бутика круче)))
Вот оно что Купил Давида альбом + магнитик... Ввиду отсутствия пока что этого альбома везде, пришлось ехать в ЦаоШоп Круто то что хоть буклетик есть, видимо это сейчас уже редкость увидеть буклетик уже даже в 4 страницы, а тут сразу 6.. У меня до этого списки маленькие были