Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Свернул бы Саш как и я весь список в сплойлер, так удобнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от romos Свернул бы Саш как и я весь список в сплойлер, так удобнее  как скажешь кэп  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos Свернул бы Саш как и я весь список в сплойлер, так удобнее  и давно ты этому спойлеру научился?  | | | | Tony M.
Купил Давида альбом + магнитик... Ввиду отсутствия пока что этого альбома везде, пришлось ехать в ЦаоШоп
Круто то что хоть буклетик есть, видимо это сейчас уже редкость увидеть буклетик уже даже в 4 страницы, а тут сразу 6..   У меня до этого списки маленькие были   | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats Заранее говорю что у ЦАО даже футболки есть, так что не старайся их обогнать  
Вот если бы ты машину с Бутиком продавал....
Кстати 1 магнитик мой  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ухты зануда с магнитом  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ ухты зануда с магнитом  ДА не с магнитом он бля.. я его одельно покупал...)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну магниты бутика я наверн год назад сделал  первее я точно был, просто что мне Тру Мелоди диски ещё не дали и я немог их начать продавать
ЦАО могли бы красивее сделать его... отсутствие вкуса это плохо( | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats ну магниты бутика я наверн год назад сделал  первее я точно был, просто что мне Тру Мелоди диски ещё не дали и я немог их начать продавать
ЦАО могли бы красивее сделать его... отсутствие вкуса это плохо( Не знаю, за то все просто и без лишних выебонов так сказать  Что там кстати с Бутиком? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos
Заранее говорю что у ЦАО даже футболки есть, так что не старайся их обогнать  
Вот если бы ты машину с Бутиком продавал....
Кстати 1 магнитик мой  ну магниты бутика я наверн год назад сделал  первее я точно был, просто что мне Тру Мелоди диски ещё не дали и я немог их начать продавать
ЦАО могли бы красивее сделать его... отсутствие вкуса это плохо( Не знаю, за то все просто и без лишних выебонов так сказать  Что там кстати с Бутиком? можно коверы делать простые без выебонов, белый фон, название и всё... но нах?)))
ну диски у монолита есть) так что скоро можно искать...
надо ещё с джимьюзиком поговорить) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos -Цитата от Сибирский ТэТэ ухты зануда с магнитом  ДА не с магнитом он бля.. я его одельно покупал...))  я разочарован | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от DJ Bloodbeats первым мёд стал значки к угв дарить | | | | Romos Mexico
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats первым мёд стал значки к угв дарить значки и магниты 8,3 на 8,3 разное как бы) абсолютно)
значков у меня дома дохрена, ношу только один от warp records... футболки и тд... всё как бы не актуально) а вот магниты я раньше к релизам не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats магниты бутика уже давно были  так что они проныры  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от furymo -Цитата от DJ Bloodbeats первым мёд стал значки к угв дарить значки и магниты 8,3 на 8,3 разное как бы) абсолютно)
значков у меня дома дохрена, ношу только один от warp records... футболки и тд... всё как бы не актуально) а вот магниты я раньше к релизам не встречал Да, бляха муха, магниты не к релизу, а просто я купил отдельно его... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от furymo
первым мёд стал значки к угв дарить значки и магниты 8,3 на 8,3 разное как бы) абсолютно)
значков у меня дома дохрена, ношу только один от warp records... футболки и тд... всё как бы не актуально) а вот магниты я раньше к релизам не встречал Да, бляха муха, магниты не к релизу, а просто я купил отдельно его... с чего ты взял что я тебе это говорю?)))  
P.S. радуюсь... в ноябре скорее всего еду на концерт M.I.A.))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos слушай пока даже не знаю... я приболел((( поэтому хз смогу ли я октябре приехать...
но если смогу и магниты ещё будут то как бы не вопрос, я пох буду Мёду диски тащить и тебе захвачу  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | и мне захвати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2005 | "+18" это только до 18-ти лет что ли? в чем фишка? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от furymo -Цитата от romos "+18" это только до 18-ти лет что ли? в чем фишка? Нет это для тех кому за 18   Добавлено через 5 часов 4 минуты http://caoshop.ru/catalog/9-cao_staff/ магниты тут Добавлено через 5 часов 31 минуту 40 секунд http://molotok.ru/show_item.php?item=1199993325 рЭп Это хасл - Красное дерево 10 рублей  | | | | |