Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 14:12
  #34 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение

спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся.
Ну в физике чисто из-за того что очень много разделов года вряд ли хватит, да и лабораторные работы не поделать дома, хотя смотря как готовиться конечно . Ну на твоём бы месте даже если думаешь что не готов ЕГЭ всё равно сдал бы, уже в этом году русский, физику и математику, это опыт сдавания будет даже если не планируешь пока в этом году постпуать, а может и сразу поступить сможешь, технически специальности особо не в почёте, во многих престижных заведениях проходной бал 150 по 3 предметам.
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение

ну бля ты так ветеевато пишешь
на пиротехников не учат по-моему
Учат, например, Москвский государственный горный университет, специальность "Взрывное дело" .
ну я там мельком что-то смотрел, и там взрывы горных пород типа шахт, рудников и все такого. а вот взрывы в городах я чето поискал нигде нету, странно это.
Такой специальности потому что нет, это наверное одна из специализаций этой специальности, либо потом надо курсы какие-нибудь повышения квалификации пройти будет .