Показать сообщение отдельно
>Илья<
Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 14:55
  #276 (ПС)
-
лично я вот пью и курю очень редко. и вот такая ситуация, у друга день рождения, выпил стакан за его здоровье.. и что??пизды я должен за это получать??ебануться можно..из покон веков была традиция отмечать важные события (в рамках разумного)..и тут на тебе.. тоже мне панацея..я конечно не берусь защищать тех парней в Ростове и в других городах..просто случаи разные бывают..мало ли по какому поводу люди собрались выпить..может у кого сын родился..и я думаю становиться сиротой в первый день жизни или сыном переломанного отморозками человека ребенку будет не совсем хорошо..хотите изменить мир вокруг - начните с себя.
Это ебанутая традиция например бухать, даже по праздникам. А бухать на улице это вообще не культурно и посути стрёмно для нормального человека. То что в состоянии алкогольного опьянения дохуя преступлений совершается тоже глупо спорить, ведь даже самый дохлый уебан выпив литр пива чуствует себя героем. А еще москвичи дохуя пиздят мол гастеров всяких и казбеков с юга навалило в их город, мол они не уважают никого и преступности много, правильно, а что вы хотели, ведь они смотрят на вас как на говно, они не пьют, находятся в хорошем спортивном состоянии, че вы хотите, конечно вы в их глазах будете выглядеть баранами, а баранов у них в хачляндии режут. Пиво кстати из мужика тёлку делает =) Так что пейте братва свою мочу