Показать сообщение отдельно
SGFMN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1336 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Возвращаясь к разговору о нашем супер-форварде, я более чем уверен, что в этом сезоне будет установлен вечный рекорд Премьер-лиги среди бомбардиров и отдельно среди бомбардиров-легионеров. Смотрите сами, до конца первенства 11 туров, у Веллитона уже 15 мячей, домашний календарь у нас необычайно простой, если исключить бомжей, то остаётся Амкар, Аналия, Ростов и Крылья. В этих четырёх матчах Веллитон без проблем должен забивать 8-10 мячей, да даже если забьёт 6 - предыдущий свой же рекорд уже будет повторён, а ведь будут ещё 6 гостевых матчей, в которых тоже можно поражать ворота.

И по поводу следующего матча с Нальчиком, я на сто процентов уверен что мы не проиграем и на 90 - что раздавим кабардинцев. Причины следующие, Нальчик со всеми соперниками играет дома в атаке, они атакуют большими силами, часто пропускают в свои, но неизменно забивают больше. Очки им сейчас нужны, в Самаре я думаю что они рассчитывали что-то набрать, поэтому против Спартака они вынуждены будут играть в атаке, иначе их просто болельщики не поймут. А те кто играют со Спартаком не от обороны - определённо копают для себя могилу, поэтому думаю что мы победим, возможно в очень результативной игре.
Проверяй в прошлом году тоже говорил, что Велик стопицот голов забьёт после какого-то там матча, где он забил много (хз сколько, уже не помню), так что я б так оптимистичен не был на счёт бомбардира, гола 23 это потолок