активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Лёха меня не радует вообще, особенно с его штрафными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Возвращаясь к разговору о нашем супер-форварде, я более чем уверен, что в этом сезоне будет установлен вечный рекорд Премьер-лиги среди бомбардиров и отдельно среди бомбардиров-легионеров. Смотрите сами, до конца первенства 11 туров, у Веллитона уже 15 мячей, домашний календарь у нас необычайно простой, если исключить бомжей, то остаётся Амкар, Аналия, Ростов и Крылья. В этих четырёх матчах Веллитон без проблем должен забивать 8-10 мячей, да даже если забьёт 6 - предыдущий свой же рекорд уже будет повторён, а ведь будут ещё 6 гостевых матчей, в которых тоже можно поражать ворота.
И по поводу следующего матча с Нальчиком, я на сто процентов уверен что мы не проиграем и на 90 - что раздавим кабардинцев. Причины следующие, Нальчик со всеми соперниками играет дома в атаке, они атакуют большими силами, часто пропускают в свои, но неизменно забивают больше. Очки им сейчас нужны, в Самаре я думаю что они рассчитывали что-то набрать, поэтому против Спартака они вынуждены будут играть в атаке, иначе их просто болельщики не поймут. А те кто играют со Спартаком не от обороны - определённо копают для себя могилу, поэтому думаю что мы победим, возможно в очень результативной игре. | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от d.komendant поэтому думаю что мы победим, возможно в очень результативной игре. ага, 5-2, как в прошлый раз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если победим 5-2 - буду очень рад. С троллингом завязывай. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В Самаре роспись очевидная была. А с вами кабардины костьми лягут. Повторюсь, без велосипеда вам ничего не светит. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну в среду посмотрим на мясных в играе с лягушками! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Знаю что лягут, и самому интересно посмотреть как справимся без Веллитона. В последнем матче, в котором Ари играл полностью (с Сибирью) у него было три момента и два он реализовал, плюс передачу отдал. Поэтому за нападение я волнуюсь не сильно.
Кстати да, матч в середине недели я чёто не учёл. )) Ну да ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | как меня бесят долбаёбчики которые говорят, что нас веля вывозит  что для вас странного в том, что нападающий забивает? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если никакой хуйни не случится, то в следующем чемпионате классная дуэль между великом и кураньи может выйти  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef как меня бесят долбаёбчики которые говорят, что нас веля вывозит  что для вас странного в том, что нападающий забивает? тебе знакомо слово логика, родной? тем, что он забивает, он вас не тащит хочешь сказать? посмотри сколько велик сыграл и забил и сравни с тем сколько всего забил спартак, а потом придешь и расскажешь, за счет кого спартак выигрывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от d.komendant Возвращаясь к разговору о нашем супер-форварде, я более чем уверен, что в этом сезоне будет установлен вечный рекорд Премьер-лиги среди бомбардиров и отдельно среди бомбардиров-легионеров. Смотрите сами, до конца первенства 11 туров, у Веллитона уже 15 мячей, домашний календарь у нас необычайно простой, если исключить бомжей, то остаётся Амкар, Аналия, Ростов и Крылья. В этих четырёх матчах Веллитон без проблем должен забивать 8-10 мячей, да даже если забьёт 6 - предыдущий свой же рекорд уже будет повторён, а ведь будут ещё 6 гостевых матчей, в которых тоже можно поражать ворота.
И по поводу следующего матча с Нальчиком, я на сто процентов уверен что мы не проиграем и на 90 - что раздавим кабардинцев. Причины следующие, Нальчик со всеми соперниками играет дома в атаке, они атакуют большими силами, часто пропускают в свои, но неизменно забивают больше. Очки им сейчас нужны, в Самаре я думаю что они рассчитывали что-то набрать, поэтому против Спартака они вынуждены будут играть в атаке, иначе их просто болельщики не поймут. А те кто играют со Спартаком не от обороны - определённо копают для себя могилу, поэтому думаю что мы победим, возможно в очень результативной игре. Проверяй в прошлом году тоже говорил, что Велик стопицот голов забьёт после какого-то там матча, где он забил много (хз сколько, уже не помню), так что я б так оптимистичен не был на счёт бомбардира, гола 23 это потолок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от YAVADOO Проверяй в прошлом году тоже говорил, что Велик стопицот голов забьёт после какого-то там матча, где он забил много (хз сколько, уже не помню), так что я б так оптимистичен не был на счёт бомбардира, гола 23 это потолок Ну, я допускаю, что 23 и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion знакомо слово логика, родной? тем, что он забивает, он вас не тащит хочешь сказать? посмотри сколько велик сыграл и забил и сравни с тем сколько всего забил спартак, а потом придешь и расскажешь, за счет кого спартак выигрывает. а кто ему пасы даёт чтобы он забивал? играли бы мы в 3 форварда, а забивал один, тогда я соглашусь. а тут есть один нап он и забивает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | большинство голов за счет индивидуального мастерства забиваются, тут даже можешь не спорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Вот на этот счёт кстати можете поспорить, просмотрев все голы Веллитона в этом сезоне. Я припоминаю достаточно мячей, где он просто ногу подставлял или бил из убойной позиции, и таких как второй Сатурну тоже было немало. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну оба мяча Сатурну - чистое индивидуальное мастерство. В первом рывок и в доли секунды принятое решение, про второй даже говорить нечего. Чтобы бить из убойной позиции, нужно чувствовать, находить эту позицию и хорошо попасть по мячу - что тоже индивидуальное мастерство. В пустые ворота сколько мячей он забил из общего количества? С Самарой нулевую ничью помню, куда велик не поехал - тоже показатель. Из ряда вон разве что матч с Сибирью получился, но Сибирь всегда весело играет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вообще глупо открещиваться от лидерства велика, когда человек половину голов забил. Керж вон не забил и половины великовского почему-то, хотя у него в подыгрыше ничуть не хуже бригада. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Perfect Persuasion Ну оба мяча Сатурну - чистое индивидуальное мастерство. В первом рывок и в доли секунды принятое решение, про второй даже говорить нечего. Чтобы бить из убойной позиции, нужно чувствовать, находить эту позицию и хорошо попасть по мячу - что тоже индивидуальное мастерство. В пустые ворота сколько мячей он забил из общего количества? С Самарой нулевую ничью помню, куда велик не поехал - тоже показатель. Из ряда вон разве что матч с Сибирью получился, но Сибирь всегда весело играет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вообще глупо открещиваться от лидерства велика, когда человек половину голов забил. Керж вон не забил и половины великовского почему-то, хотя у него в подыгрыше ничуть не хуже бригада. Да,да,да...заебал  нас Веля тащит!!!
Он уйдет,тьфу тьфу тьфу...Другой тащить будет,хули тут сделаешь...футбол ведь
Люди в состав попадают чтобы тащить базару мало я думаю))
Следующий мтч вот без вели будет...так сказать еще одного сто процентного напа у нас нет...но один хуй найдется кому голы забить...и тот кто забьет,опять будет типо всю команду тащить!??? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от King_M.S Следующий мтч вот без вели будет...так сказать еще одного сто процентного напа у нас нет...но один хуй найдется кому голы забить...и тот кто забьет,опять будет типо всю команду тащить!??? Неужели тебе ни о чем не говорит цифра 15 из 29? Кто забивает 5 мячей за сезон, к примеру, - тот не тащит команду, если уж совсем просто выразиться. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от King_M.S Следующий мтч вот без вели будет...так сказать еще одного сто процентного напа у нас нет...но один хуй найдется кому голы забить...и тот кто забьет,опять будет типо всю команду тащить!??? Неужели тебе ни о чем не говорит цифра 15 из 29? Кто забивает 5 мячей за сезон, к примеру, - тот не тащит команду, если уж совсем просто выразиться. ну я не спорю не спорю конечно...однако прикинь он эти 5 за один матч забьет...и ведь опять все слюной будут брызгать и говорить:
"Спартак хуйня,протсо сегодня его прорвало,он 5 мячей забил,но не будь его то вы черти отсосали бы"
Ну если обобщить всю эту замануху так выходит)))) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну и в конце концов...Да Веллитон для спартака очень важная фигура,любимец публики,спартак в какои то степени даже зависит от него....
ну бля ведь он в Спартаке играет и все болелы рады))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от YAVADOO Проверяй в прошлом году тоже говорил, что Велик стопицот голов забьёт после какого-то там матча, где он забил много (хз сколько, уже не помню), так что я б так оптимистичен не был на счёт бомбардира, гола 23 это потолок 23 это уже 2ое место за всю историю...
Этого мало для 23-летнего парня?
А глядишь еще 2 мяча и поделит рекорд с Веретеном...
Да в принципе по хуй сколько он забьёт в этом сезоне.Лучшим бомбардиром в любом случае станет...
Ибо кроме него в основном немощные напады у нас в России...
Единственное Бухар норм,но в этом сезоне он как-то спокойно забивает.
А Цсковский обезьянник пока только разгоняется и привыкает к Российским традициям.
Главное не сколько он забьёт,а как его голы помогут занять 3е место...  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да даже, если условный Никита Баженов забьет нальчику 5 мячей, то это будет означать лишь то, что он вытащил вас в отдельно взятом матче, но фактическим буксиром будет по-прежнему сами знаете кто. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати на счёт уйдёт...
Рук-ву следовало бы что-то наподобие ему искать,молодого,талантливого и голодного.
А не пузатого типо Ари...Лучше бы Зубастика тада взяли или Карвальо...
Тем более что он куплен был за копейки.За 1 млн где-то около того... | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от mayzef как меня бесят долбаёбчики которые говорят, что нас веля вывозит  что для вас странного в том, что нападающий забивает? ничего странного, так и должно быть, поэтому он вас и вывозит. разговор об одном и том же просто с разных позиций | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Да даже, если условный Никита Баженов забьет нальчику 5 мячей, то это будет означать лишь то, что он вытащил вас в отдельно взятом матче, но фактическим буксиром будет по-прежнему сами знаете кто. Пёрфект ты что этим народу вдолбить хочешь???
Ну тянет он нас,и что с этого?
Если бы не Карвальо и Вагнер не было бы у Цска ни Кубка Уефа ни ЧР...
В принципе хороший пример рук-во скопировало...
Главное что работает...Пьянович то не работал( И Павленко... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй, я тебе напомню с чего эта тема была затронута. -Цитата от mayzef как меня бесят долбаёбчики которые говорят, что нас веля вывозит  что для вас странного в том, что нападающий забивает? | | | | |