Показать сообщение отдельно
Крыж
CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 10:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #381 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Интересная темка про разборки Крыжа с Крисом Скальдом и т.д. (п.у. Влади (Каста), Мэф (ЮГ), Дайм, ММС и т.д.) https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-my-ass-1296/ Крыж ты все так считаешь себя виновным или же правым?)) Когда первый клип?
Виноватым в чем? В том, что вежливо обратился к Крису?
Клип в следующем месяце... Наверное даже два успеем
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Слушайте, а Крыж не юморист случайно??? Может, у него хобби такое, как у Димы Короба: веселить людей своим позитивом?
Типа как юродивый?
Ты уверен, что знаешь значение этого слова?

Добавлено через 9 минут 5 секунд
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение

тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты.
типа лохи? а кто тогда?
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс?
Хаммер тоже не в авторитете - просто один из исполнителей второго эшелона так сказать. Наверное он нормальный парень. я например ни одной его песни не слышал вроде целиком.

Рэпер Икс - грамотный модератор. наверное у него есть определенный авторитет у тех кто участвует и следит за батлами. Не думаю что это как-то может сыграть тебе на руку.

Алекс - я думаю что те люди, на которых было направлено это объявление о съемке клипов, знать не знают кто это такой. Опять же, даже если знают, вот скажем администратор и владелец ресурса о балете - совсем не обязательно авторитет в балете.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно.
Костя, вот ты говоришь что работаешь с Лигой, Валовым. Мне просто интересно что значит работаешь? ну так чтобы не быть голословным. С Валовым поменялся парой сотен дисков для разнообразия товара? С Лигой вообще не понятно, он был заявлен тогда на презентации журнала Рэппресс - но не пришел вообще на концерт.
Эти люди помогают со съемками видео?
У меня просто настроение поболтать.
Ванич, я вот не совсем понимаю твою позицию. Позицию этих пиздаболов я понимаю - полаять моськам на слона завсегда весело. А вот твою нет. Я разве спрашивал чьего-то совета? Нет! Так что за советы и прогнозы? Хотя лукавлю: чем более популярна эта тема - тем нам выгоднее: "Собака лает - караван идет". И, кстати, мне незачем моськам доказывать свой авторитет.
По поводу Валова и Лиги я не буду распространяться - но скажу, что фотосессии они мне вполне доверяют делать - снимать им клипы не могу по причинам лежащим вне темы обсуждения данного поста. По поводу презентации - ну не смог он доехать - дела срочные появились. Дэцл застрял на шиномонтаже. Джи Вилкс не приехал по семейным причинам. В общем, всякое бывает

Добавлено через 12 минут 52 секунды
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах

и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух как вот с пары последних его постов, например ))
Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет Они представляют из себя что-то - ты нет
получается мне надо было у тебя релиз не в 2006 делать а в 2010, может тогда я бы диски получил
П.С. я что то из себя представляю (тк работал с Костей), понял МЭДЫЧ? с Крыжом поработай потом дискутировать приходи
А ты вообще баба базарная, вместо того чтобы разбираться со мной лично бегаешь постоянно жаловаться в форум. Вон Мёд что-то не стремиться ни диски и ни журнал для тебя забирать.

Добавлено через 14 минут 57 секунд
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах

и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух как вот с пары последних его постов, например ))
РАБОТАЙ С КРЫЖОМ! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ
Вот видишь, можешь, когда захочешь! Подколол, но без хамства. Молодец!