SuperVice
10 сентября 2010, 17:32
| | |
#376 (ПС)
| | | | | победитель
10 сентября 2010, 17:54
| | |
#377 (ПС)
| Слушайте, а Крыж не юморист случайно??? Может, у него хобби такое, как у Димы Короба: веселить людей своим позитивом? | | | | SuperVice
10 сентября 2010, 18:36
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Слушайте, а Крыж не юморист случайно??? Может, у него хобби такое, как у Димы Короба: веселить людей своим позитивом? Типа как юродивый?  | | | | победитель
10 сентября 2010, 23:11
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от poBEDA Слушайте, а Крыж не юморист случайно??? Может, у него хобби такое, как у Димы Короба: веселить людей своим позитивом? Типа как юродивый?  А я все слово не мог подобрать! Ты прямо в точку! | | | | Romos Mexico
13 сентября 2010, 23:31
| | |
#380 (ПС)
| Интересная темка про разборки Крыжа с Крисом Скальдом и т.д. (п.у. Влади (Каста), Мэф (ЮГ), Дайм, ММС и т.д.) https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-my-ass-1296/ Крыж ты все так считаешь себя виновным или же правым?)) Когда первый клип? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
14 сентября 2010, 10:31
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от romos Виноватым в чем? В том, что вежливо обратился к Крису?
Клип в следующем месяце... Наверное даже два успеем -Цитата от Eric Vice -Цитата от poBEDA Слушайте, а Крыж не юморист случайно??? Может, у него хобби такое, как у Димы Короба: веселить людей своим позитивом? Типа как юродивый?  Ты уверен, что знаешь значение этого слова? Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от Vanich -Цитата от Крыж -Цитата от Vanich
тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. типа лохи? а кто тогда?
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс? Хаммер тоже не в авторитете - просто один из исполнителей второго эшелона так сказать. Наверное он нормальный парень. я например ни одной его песни не слышал вроде целиком.
Рэпер Икс - грамотный модератор. наверное у него есть определенный авторитет у тех кто участвует и следит за батлами. Не думаю что это как-то может сыграть тебе на руку.
Алекс - я думаю что те люди, на которых было направлено это объявление о съемке клипов, знать не знают кто это такой. Опять же, даже если знают, вот скажем администратор и владелец ресурса о балете - совсем не обязательно авторитет в балете. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Крыж Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Костя, вот ты говоришь что работаешь с Лигой, Валовым. Мне просто интересно что значит работаешь? ну так чтобы не быть голословным. С Валовым поменялся парой сотен дисков для разнообразия товара? С Лигой вообще не понятно, он был заявлен тогда на презентации журнала Рэппресс - но не пришел вообще на концерт.
Эти люди помогают со съемками видео?
У меня просто настроение поболтать. Ванич, я вот не совсем понимаю твою позицию. Позицию этих пиздаболов я понимаю - полаять моськам на слона завсегда весело. А вот твою нет. Я разве спрашивал чьего-то совета? Нет! Так что за советы и прогнозы? Хотя лукавлю: чем более популярна эта тема - тем нам выгоднее: "Собака лает - караван идет". И, кстати, мне незачем моськам доказывать свой авторитет.
По поводу Валова и Лиги я не буду распространяться - но скажу, что фотосессии они мне вполне доверяют делать - снимать им клипы не могу по причинам лежащим вне темы обсуждения данного поста. По поводу презентации - ну не смог он доехать - дела срочные появились. Дэцл застрял на шиномонтаже. Джи Вилкс не приехал по семейным причинам. В общем, всякое бывает Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает  я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух   как вот с пары последних его постов, например )) Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет  Они представляют из себя что-то - ты нет   получается мне надо было у тебя релиз не в 2006 делать а в 2010, может тогда я бы диски получил 
П.С.  я что то из себя представляю (тк работал с Костей), понял МЭДЫЧ? с Крыжом поработай потом дискутировать приходи  А ты вообще баба базарная, вместо того чтобы разбираться со мной лично бегаешь постоянно жаловаться в форум. Вон Мёд что-то не стремиться ни диски и ни журнал для тебя забирать. Добавлено через 14 минут 57 секунд Вот видишь, можешь, когда захочешь! Подколол, но без хамства. Молодец!  | | | | новый пользователь
16 сентября 2010, 00:37
| | |
#382 (ПС)
| Крыж,вот у меня есть клип,причём довольно дорогой | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2010, 00:50
| | |
#383 (ПС)
| с ковром очень православно
аренда ковровых изделий наравне с котами и батареями с носками в бюджет клипа у крыжа входит? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
16 сентября 2010, 12:12
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от MC Хоха Крыж,вот у меня есть клип,причём довольно дорогой рад за тебя -Цитата от WormJim с ковром очень православно
аренда ковровых изделий наравне с котами и батареями с носками в бюджет клипа у крыжа входит? С носками дорого  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 13:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Крыж А ты вообще баба базарная, вместо того чтобы разбираться со мной лично бегаешь постоянно жаловаться в форум. Вон Мёд что-то не стремиться ни диски и ни журнал для тебя забирать. Кость вот давай только без этого.. я уже месяц тебе звоню, у тебя всё нет журналов в офисе собранных  | | | |
16 сентября 2010, 13:20
| | |
#386 (ПС)
| | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
16 сентября 2010, 14:05
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крыж А ты вообще баба базарная, вместо того чтобы разбираться со мной лично бегаешь постоянно жаловаться в форум. Вон Мёд что-то не стремиться ни диски и ни журнал для тебя забирать. Кость вот давай только без этого.. я уже месяц тебе звоню, у тебя всё нет журналов в офисе собранных  ну вообще-то речь идет о ДРУГОМ журнале  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 14:15
| | |
#388 (ПС)
| ну в таком случае я вообще не в теме ваших дел  Когда можно подъехать забрать и РП и другие журналы если они там есть? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
16 сентября 2010, 14:44
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ну в таком случае я вообще не в теме ваших дел  Когда можно подъехать забрать и РП и другие журналы если они там есть? Ну он сказал, что попросит тебя забрать у меня журнал, чтоб ты отправил ему. Журнал уж больше года у меня лежит
А телефоном умеешь пользоваться? Вот звони на след неделе... | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 15:01
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крыж
ну вообще-то речь идет о ДРУГОМ журнале  ну в таком случае я вообще не в теме ваших дел  Когда можно подъехать забрать и РП и другие журналы если они там есть? Ну он сказал, что попросит тебя забрать у меня журнал, чтоб ты отправил ему. Журнал уж больше года у меня лежит
А телефоном умеешь пользоваться? Вот звони на след неделе... я тебе и так звоню регулярно
ps
позвоню на следующей неделе  | | | | FREE CRATES
16 сентября 2010, 16:48
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крыж
ну вообще-то речь идет о ДРУГОМ журнале  ну в таком случае я вообще не в теме ваших дел  Когда можно подъехать забрать и РП и другие журналы если они там есть? Ну он сказал, что попросит тебя забрать у меня журнал, чтоб ты отправил ему. Журнал уж больше года у меня лежит
А телефоном умеешь пользоваться? Вот звони на след неделе... oдно дело журнал
а другое дело мои диски, мои 100 дисков!!!
ты барана не включай, окей? Мёд к ним никакого отношения не имеет.
По-поводу жалоб, ты думаешь я с 2006го не смерился с тем что этих дисков я никогда не получу? я то знаю что ты мне только будешь втирать да-да всё будет но ничего не произойдёт, диски не попадут на почту!!! это неизменный факт... о котором я спустя 1 и 2 и 3 года могу снова тут написать...
я прихожу сюда не жаловатся а просто обсудить твои продюсерские качества...
Кстате не понимаю почему я должен тебе вечно писать? мало я тебе писал? мало я в Москву звонил?
ты же мне недавно написал что все долги хочешь вернуть, что бы исполнить своё желание мог бы и сам мне написать!!! |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 16 сентября 2010 в 17:07.
| | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
16 сентября 2010, 17:56
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Крыж -Цитата от Саша Мёд
ну в таком случае я вообще не в теме ваших дел  Когда можно подъехать забрать и РП и другие журналы если они там есть? Ну он сказал, что попросит тебя забрать у меня журнал, чтоб ты отправил ему. Журнал уж больше года у меня лежит
По-поводу жалоб, ты думаешь я с 2006го не смерился с тем что этих дисков я никогда не получу? я то знаю что ты мне только будешь втирать да-да всё будет но ничего не произойдёт, диски не попадут на почту!!! это неизменный факт... о котором я спустя 1 и 2 и 3 года могу снова тут написать...
Кстате не понимаю почему я должен тебе вечно писать? мало я тебе писал? мало я в Москву звонил?
ты же мне недавно написал что все долги хочешь вернуть, что бы исполнить своё желание мог бы и сам мне написать!!! Я хуею, дорогая редакция... У тебя с памятью что? Пиздец. Видимо, мои продюсерские качества как-то связаны с твоей памятью... И ты все-таки баба...  | | | | FREE CRATES
16 сентября 2010, 18:40
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Крыж
Ну он сказал, что попросит тебя забрать у меня журнал, чтоб ты отправил ему. Журнал уж больше года у меня лежит
ты же мне недавно написал что все долги хочешь вернуть, что бы исполнить своё желание мог бы и сам мне написать!!! Я хуею, дорогая редакция... У тебя с памятью что? Пиздец. Видимо, мои продюсерские качества как-то связаны с твоей памятью... И ты все-таки баба...  aргументы у тебя шопиздец... 
мне кажется ты за этот пост залужил награду "ЗОЛОТОЙ ХУЕЦ" | | | | активный пользователь
21 ноября 2024, 13:16
| | |
#394 (ПС)
| Личных профессиональных клипов считай у меня никогда не было, пока какие то васи тандемились по блату с какими то там операторами и выпускали свой шит я сидел в своем захолустье без денег и без реальных возможностей для самореализации. Может в этом я потерял, но хочу сказать что это временно. Когда возьмусь за клипы их будет много выходить, так что посмотреть на мое дерьмо вы все успеете. | | | | |