| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 14:33
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от Radio [
нет
а потом мне говорят что эмиграционная машина на США не работает
про футбол я пошутил. или мне после каждой шутки писать ШУТКА?
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом. в америке вообще негры всю её историю живут. Какая эмиграционная машина?
Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая. Почему же другая? Одом раньше украинцем был и его настоящая фамилия Одомчук, Биллапс - чистый воды прибалт Биллапис, Дюрант - тот вообще свою французскую фамилию не менял, Вестбрук тоже не менял свою британскую, Грэнджер был Грэнджевым, Гордон поменял только ударение на первый слог, Игуадала - вообще какой-то африканец из Сенегала, например. Вот как работает эмиграционная машина США      Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Radio [ -Цитата от гдемойчай но тот факт, что все эти "африканцы" родились и выросли в США тебя не смущает, да? нет
а потом мне говорят что эмиграционная машина на США не работает
про футбол я пошутил. или мне после каждой шутки писать ШУТКА?
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом. -Цитата от poBEDA Я при просмотре тоже подумал, что был аут. Не может же вся команда взять и остановиться. Момент для судейства сложный был, ибо много игроков мешало просмотру с той стороны, где судьи стояли.  
там видно всё было судье как на ладони Он на руки смотрел по ходу. Как-то головой подозрительно шатнул судья. Аут притом был секундный. да там откровенный аут |
|
| | |