| вечно синие щи
15 сентября 2010, 13:36
| | |
#601 (ПС)
| [ -Цитата от гдемойчай но тот факт, что все эти "африканцы" родились и выросли в США тебя не смущает, да? нет
а потом мне говорят что эмиграционная машина на США не работает
про футбол я пошутил. или мне после каждой шутки писать ШУТКА?
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом. -Цитата от poBEDA Я при просмотре тоже подумал, что был аут. Не может же вся команда взять и остановиться. Момент для судейства сложный был, ибо много игроков мешало просмотру с той стороны, где судьи стояли.  
там видно всё было судье как на ладони | | | | | | Мбенга for MVP
15 сентября 2010, 13:44
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Radio [ -Цитата от гдемойчай но тот факт, что все эти "африканцы" родились и выросли в США тебя не смущает, да? нет
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом. в америке вообще негры всю её историю живут. Какая эмиграционная машина?
Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая. | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 14:17
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Radio [ -Цитата от гдемойчай но тот факт, что все эти "африканцы" родились и выросли в США тебя не смущает, да? нет
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом. в америке вообще негры всю её историю живут. Какая эмиграционная машина?
Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая. Почему же другая? Одом раньше украинцем был и его настоящая фамилия Одомчук, Биллапс - чистый воды прибалт Биллапис, Дюрант - тот вообще свою французскую фамилию не менял, Вестбрук тоже не менял свою британскую, Грэнджер был Грэнджевым, Гордон поменял только ударение на первый слог, Игуадала - вообще какой-то африканец из Сенегала, например. Вот как работает эмиграционная машина США      Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Radio [ -Цитата от гдемойчай но тот факт, что все эти "африканцы" родились и выросли в США тебя не смущает, да? нет
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом. -Цитата от poBEDA Я при просмотре тоже подумал, что был аут. Не может же вся команда взять и остановиться. Момент для судейства сложный был, ибо много игроков мешало просмотру с той стороны, где судьи стояли.  
там видно всё было судье как на ладони Он на руки смотрел по ходу. Как-то головой подозрительно шатнул судья. Аут притом был секундный. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 14:33
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от Radio [
нет
Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая. Почему же другая? Одом раньше украинцем был и его настоящая фамилия Одомчук, Биллапс - чистый воды прибалт Биллапис, Дюрант - тот вообще свою французскую фамилию не менял, Вестбрук тоже не менял свою британскую, Грэнджер был Грэнджевым, Гордон поменял только ударение на первый слог, Игуадала - вообще какой-то африканец из Сенегала, например. Вот как работает эмиграционная машина США      Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Radio [ -Цитата от гдемойчай но тот факт, что все эти "африканцы" родились и выросли в США тебя не смущает, да? нет
там видно всё было судье как на ладони Он на руки смотрел по ходу. Как-то головой подозрительно шатнул судья. Аут притом был секундный. да там откровенный аут | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 14:55
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
в америке вообще негры всю её историю живут. Какая эмиграционная машина?
Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая. Почему же другая? Одом раньше украинцем был и его настоящая фамилия Одомчук, Биллапс - чистый воды прибалт Биллапис, Дюрант - тот вообще свою французскую фамилию не менял, Вестбрук тоже не менял свою британскую, Грэнджер был Грэнджевым, Гордон поменял только ударение на первый слог, Игуадала - вообще какой-то африканец из Сенегала, например. Вот как работает эмиграционная машина США      Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Radio [
нет
хотя обычно общество формирует личность, поэтому если в городе например фубол развит, то куда больше вероятность что человек там выросший будет интересоваться именно футболом.  
там видно всё было судье как на ладони Он на руки смотрел по ходу. Как-то головой подозрительно шатнул судья. Аут притом был секундный. да там откровенный аут Я не говорю о том, что его не было. Просто судья "завтыкал". Либо рассеян был, либо просто не собрался для самого нужного момента во всей встречи. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 15:46
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA да там откровенный аут Я не говорю о том, что его не было. Просто судья "завтыкал". Либо рассеян был, либо просто не собрался для самого нужного момента во всей встречи. я думаю он больше смотрел на будет ли фол ибо игрок в корпус с ним играл но блеать все же должен был заметить аут
в любом случае судья виноват, не ту позицию выбрал, стоял ебалом щелкал со свистком во рту в полупозиции и не на линии и не за периметром | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 15:49
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
да там откровенный аут Я не говорю о том, что его не было. Просто судья "завтыкал". Либо рассеян был, либо просто не собрался для самого нужного момента во всей встречи. я думаю он больше смотрел на будет ли фол ибо игрок в корпус с ним играл но блеать все же должен был заметить аут Ну, я об этом и написал выше. Это как не увидеть пенальти в футболе в важном матче. За такое должны десквалифицировать рефери, ведь он и правда обязан был смотреть на линию аута. Чисто с психологической точки зрения не может вся команда просто так остановиться и пропустить двух игроков на кольцо в такие важные секунды.
А вот в НБА есть повторы  . Специально для таких вот моментов. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 16:04
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Я не говорю о том, что его не было. Просто судья "завтыкал". Либо рассеян был, либо просто не собрался для самого нужного момента во всей встречи. я думаю он больше смотрел на будет ли фол ибо игрок в корпус с ним играл но блеать все же должен был заметить аут Ну, я об этом и написал выше. Это как не увидеть пенальти в футболе в важном матче. За такое должны десквалифицировать рефери, ведь он и правда обязан был смотреть на линию аута. Чисто с психологической точки зрения не может вся команда просто так остановиться и пропустить двух игроков на кольцо в такие важные секунды.
А вот в НБА есть повторы  . Специально для таких вот моментов. американцы давно решили судейскую проблему во всех своих фаворитных играх спорта
в нба, в нхл, в нфл в бейсболе... там судейский вопрос давным давно остро не стоит, да бывают случаи на усмотрение арбитра, но эти случаи именно борьбы а не фундаментальных правил аута, вне игры и тд
хотя вот помню тёрли в теме про нба про три шага леброна и что на это все глаза закрывают, но в америке по этому поводу резонанс помойму меньше чем у нас | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 17:07
| | |
#609 (ПС)
| Не слежу за американским соккером, но мне думается, что там тоже есть проблемы. А в баскетболе просто проще очки набирать. Так я думаю. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 17:36
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не слежу за американским соккером, но мне думается, что там тоже есть проблемы. А в баскетболе просто проще очки набирать. Так я думаю. проще то проще, но вот иногда одно очко решает все, так что это не аргумент я думаю | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 17:38
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Не слежу за американским соккером, но мне думается, что там тоже есть проблемы. А в баскетболе просто проще очки набирать. Так я думаю. проще то проще, но вот иногда одно очко решает все, так что это не аргумент я думаю Иногда, но намного реже, чем гол в футболе или непоставленный пенальти, так ведь? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 18:33
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Не слежу за американским соккером, но мне думается, что там тоже есть проблемы. А в баскетболе просто проще очки набирать. Так я думаю. проще то проще, но вот иногда одно очко решает все, так что это не аргумент я думаю Иногда, но намного реже, чем гол в футболе или непоставленный пенальти, так ведь? а мне кажется что без разницы часто или редко, в любом случае фатальные ошибки являются несправедливостью для одних и подарком судьбы для вторых, а это нихуя не спортивный принцип уже  | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 18:40
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
проще то проще, но вот иногда одно очко решает все, так что это не аргумент я думаю Иногда, но намного реже, чем гол в футболе или непоставленный пенальти, так ведь? а мне кажется что без разницы часто или редко, в любом случае фатальные ошибки являются несправедливостью для одних и подарком судьбы для вторых, а это нихуя не спортивный принцип уже  В широком смысле - ты, безусловно, прав. Но в узком смысле, если учесть, что в футболе (допустим, на ЧМ в ЮАР) было три судьи, а в баскетболе те же три судьи, не смотря на то, что площадки явно разные по размерам. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 сентября 2010, 18:53
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Иногда, но намного реже, чем гол в футболе или непоставленный пенальти, так ведь? а мне кажется что без разницы часто или редко, в любом случае фатальные ошибки являются несправедливостью для одних и подарком судьбы для вторых, а это нихуя не спортивный принцип уже  В широком смысле - ты, безусловно, прав. Но в узком смысле, если учесть, что в футболе (допустим, на ЧМ в ЮАР) было три судьи, а в баскетболе те же три судьи, не смотря на то, что площадки явно разные по размерам. нов баскетболе и скорост ьигры совершенно другая, в хоккее вообще 4 | | | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2010, 19:38
| | |
#615 (ПС)
| - Так ты расист, друг. Желаю удачи тебе. Детский сад какой-то. По ходу мал ты еще, чтоб вести дискуссии с более вменяемыми аргументами. Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
С Рэдио согласен по всем пунктам.И по нигаа ба в частности. Добавлено через 23 минуты 43 секунды - 15 сентября 1898 - В Российской Империи родился ещё один основатель американского баскетбола
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи. В этот день в Киеве родился легендарный Эдди Готлеб по прозвищу "Монгол", который очень сильно повлиял на развитие всего баскетбола в качестве игрока, тренера, владельца команд, разработчика правил и баскетбольного чиновника. Голтеб провёл в баскетболе 63 года с 1916 по 1979 годы. Добавлено через 29 минут 32 секунды - Чемпионат мира по баскетболу собрал рекордную аудиторию телезрителей - около миллиарда человек.
Об этом накануне с нескрываемой гордостью объявил генеральный секретарь ФИБА Патрик Бауманн.
Господин Бауманн сообщил журналистам, что турнир, который проводила Турция, может считаться "эталоном":
- Мы в восторге! Ничего подобного не было в истории мирового баскетбола. Вы вдумайтесь - трансляции с чемпионата смотрело около миллиарда человек более чем в 180 странах.
Генеральный секретарь Международной федерации баскетбола добавил, что впервые 80 игр чемпионата мира транслировались в формате высокой четкости HD, а особенно популярны показы были в Литве и Китае:
- Я знаю, что в Литве три матча турнира собрали самый высокий рейтинг из всех телепрограмм 2010 года! Китай же может гордиться тем, что матч этой команды с греками наблюдали 65 миллионов человек.
А что же в России? Из 47 стран Европы в Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Украине и, разумеется, России игры показывал только лишь спутниковый канал НТВ-Плюс. Он же транслировал матчи и на страны Средней Азии - Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Туркмению и Азербайджан.
А что же федеральные каналы? "Россия 2" капитулировал. Бывший канал "Спорт" принимал участие в тендере, но проиграл его. Ну а Первый - сдался без боя. Директор дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев прямо заявил нашему журналисту, что "баскетбол сегодня - это игра для спортивного канала, а не для федерального"...
И что с того, что в остальной цивилизованной Европе болельщики имели возможность смотреть игры бесплатно, равно как в 13 странах Ближнего Востока, включая Палестину (где трансляции вел канал "Аль-Джазира"). Не обошел баскетбольный бум 59 (!) стран Африки, где, несмотря на нищету, в подавляющем большинстве стран платить за зрелище также не требовалось.
Стоит ли говорить, что картинка из Турции шла на Америку, Австралию и Новую Зеландию.
...Накануне в Москве завершился чемпионат мира по борьбе, права на показ которого также были у канала НТВ-Плюс. Говорят, что "Россия 2" поначалу не хотел покупать сублицензию на показ турнира, несмотря на многочисленные просьбы от болельщиков. В дело вмешался трехкратный олимпийский чемпион, депутат Государственной Думы Александр Карелин. Сан Саныч напрямую обратился с просьбой к главе ВГТРК Олегу Добродееву решить проблему, и триумфальный для нашей сборной чемпионат все-таки показали. Неужели в нашем баскетболе или же среди высокопоставленных любителей этого вида спорта не было фигур, равных Карелину, просьбам которых телевизионные чиновники отказать бы просто не смогли?   | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 20:09
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - Так ты расист, друг. Желаю удачи тебе. Детский сад какой-то. По ходу мал ты еще, чтоб вести дискуссии с более вменяемыми аргументами. Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
С Рэдио согласен по всем пунктам.И по нигаа ба в частности. Добавлено через 23 минуты 43 секунды - 15 сентября 1898 - В Российской Империи родился ещё один основатель американского баскетбола
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи. В этот день в Киеве родился легендарный Эдди Готлеб по прозвищу "Монгол", который очень сильно повлиял на развитие всего баскетбола в качестве игрока, тренера, владельца команд, разработчика правил и баскетбольного чиновника. Голтеб провёл в баскетболе 63 года с 1916 по 1979 годы.  Я тебе больше скажу: "расист" - это еще тихо сказано! Так что не надо здесь разводить вместе с товарищем Радио расовую вражду. | | | | | |
15 сентября 2010, 20:14
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - Так ты расист, друг. Желаю удачи тебе. Детский сад какой-то. По ходу мал ты еще, чтоб вести дискуссии с более вменяемыми аргументами. Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи. В этот день в Киеве родился легендарный Эдди Готлеб по прозвищу "Монгол", который очень сильно повлиял на развитие всего баскетбола в качестве игрока, тренера, владельца команд, разработчика правил и баскетбольного чиновника. Голтеб провёл в баскетболе 63 года с 1916 по 1979 годы.  Готлиб кстати представлен в Международном еврейском спортивном зале Славы  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
15 сентября 2010, 20:46
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck - Так ты расист, друг. Желаю удачи тебе. Детский сад какой-то. По ходу мал ты еще, чтоб вести дискуссии с более вменяемыми аргументами. Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи. В этот день в Киеве родился легендарный Эдди Готлеб по прозвищу "Монгол", который очень сильно повлиял на развитие всего баскетбола в качестве игрока, тренера, владельца команд, разработчика правил и баскетбольного чиновника. Голтеб провёл в баскетболе 63 года с 1916 по 1979 годы.  Я тебе больше скажу: "расист" - это еще тихо сказано! Так что не надо здесь разводить вместе с товарищем Радио расовую вражду. Ебать.Я в ахуе.Скажу больше.Они не ниггеры - они черножопые. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Old Killah-Chuck - Так ты расист, друг. Желаю удачи тебе. Детский сад какой-то. По ходу мал ты еще, чтоб вести дискуссии с более вменяемыми аргументами. Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи. В этот день в Киеве родился легендарный Эдди Готлеб по прозвищу "Монгол", который очень сильно повлиял на развитие всего баскетбола в качестве игрока, тренера, владельца команд, разработчика правил и баскетбольного чиновника. Голтеб провёл в баскетболе 63 года с 1916 по 1979 годы.  Готлиб кстати представлен в Международном еврейском спортивном зале Славы  На то он и еврей , что везде пролез. | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 20:53
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
С Рэдио согласен по всем пунктам.И по нигаа ба в частности. Добавлено через 23 минуты 43 секунды  Я тебе больше скажу: "расист" - это еще тихо сказано! Так что не надо здесь разводить вместе с товарищем Радио расовую вражду. Ебать.Я в ахуе.Скажу больше.Они не ниггеры - они черножопые. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Old Killah-Chuck Расист?Громко сказано.Причем тут ясли?
С Рэдио согласен по всем пунктам.И по нигаа ба в частности. Добавлено через 23 минуты 43 секунды  Готлиб кстати представлен в Международном еврейском спортивном зале Славы  На то он и еврей , что везде пролез. Мне бы хотелось, чтоб ты однажды попал в черное общество и громко это крикнул. Букмекерские конторы даже не ставили бы ставки, выживешь ли ты, ведь результат очевиден, что нет. | | | | | | вечно синие щи
15 сентября 2010, 21:10
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай в америке вообще негры всю её историю живут. Какая эмиграционная машина? ты хоть историей поинтересуйся. -Цитата от гдемойчай Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая. Холден это натурализация за бабос. Негры в США - немало там потомков "беженцев" и прочих эмигрантов 20ого века. ну и ещё для тех, кто заявляет что мол-де чёрные жители США - самые что ни на есть СШАанцы, рекомендую опять же углубиться в историю и узнать что до 60ых годов прошлого века (до 1960ых, то есть) негры в США за людей не считались. -Цитата от poBEDA Просто судья "завтыкал" ой да ладно. завтыкал. -Цитата от Рока нов баскетболе и скорост ьигры совершенно другая, в хоккее вообще 4 плюс много. -Цитата от Old Killah-Chuck 15 сентября 1898 - В Российской Империи родился ещё один основатель американского баскетбола
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи. там если покопаться - чего только не найдёшь))
а вот с трансляциями у вас пиздула(( -Цитата от poBEDA Мне бы хотелось, чтоб ты однажды попал в черное общество и громко это крикнул. Букмекерские конторы даже не ставили бы ставки, выживешь ли ты, ведь результат очевиден, что нет. от чего ж ты так уверен?
у палки два конца - я бы посмотрел как чёрный в белом обществе громко поорал бы "ёбаные снежки"
и что плохого в том чтоб чёрного называть чёрным? можешь по 50 раз на дню меня беложопым называть - ну да, аккурат беложопый и есть, и хули.
+негры негров называют ниггерами, и если белым их ниггерами называть нельзя то это дискриминация белых  | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 21:20
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Radio Твоя проблема в том, что ты страдаешь солипсизмом, перенося свои черты характеры другим людям. | | | | | | вечно синие щи
15 сентября 2010, 21:32
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Твоя проблема в том, что ты страдаешь солипсизмом, перенося свои черты характеры другим людям. аргументы кончились? | | | | | | Мбенга for MVP
15 сентября 2010, 21:32
| | |
#623 (ПС)
| - Холден это натурализация за бабос. Негры в США - немало там потомков "беженцев" и прочих эмигрантов 20ого века а то, что их рабами завозили в Новый Свет чуть ли не сразу после его открытия, в учебниках истории, которые ты читал не написано? - ну и ещё для тех, кто заявляет что мол-де чёрные жители США - самые что ни на есть СШАанцы, рекомендую опять же углубиться в историю и узнать что до 60ых годов прошлого века (до 1960ых, то есть) негры в США за людей не считались. ну и что?
сейчас они полноправные граждане США. Уже несколько десятков лет.
Многие из них и Африку то ни разу не видели своими глазами. И родители, и деды их тоже родились в США.
В США нет основной какой-то нации. Все перемешаны. Кто-то из Англии, кто-то выходец из Голландии и т.д.
Так уж исторически сложилось.
Ну, а кто-то негр. И что?
Ты реально хуйню какую-то постишь. Либо троллишь, либо тупишь. - и что плохого в том чтоб чёрного называть чёрным? можешь по 50 раз на дню меня беложопым называть - ну да, аккурат беложопый и есть, и хули.
+негры негров называют ниггерами, и если белым их ниггерами называть нельзя то это дискриминация белых тут соглсен.
И, если я не ошибаюсь, уже можно официально негров чёрными называть
Нигерами нельзя
Секрет успеха США в баскетболе заключается в отличной системе подготовке молодых игроков.
Негры конечно решают, но только если с детства их чему-то учить.
Ведь ни одна африканская сборная серьёзных успехов не добилась, на сколько мне известно | | | | | | победитель
15 сентября 2010, 23:10
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Твоя проблема в том, что ты страдаешь солипсизмом, перенося свои черты характеры другим людям. аргументы кончились? А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим. | | | | | | предлагает сдаться
15 сентября 2010, 23:35
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Твоя проблема в том, что ты страдаешь солипсизмом, перенося свои черты характеры другим людям. аргументы кончились? А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим. чтож ты так к этим чёрным не равнодушен...негр есть негр и расслабься,паря...  | | | | | |