бля пиздец.... без поллитра не разобрацо.
Ваши подвешанные языки да в нужное русло)))) Не поймите превратно. Диалоги уходят в непонятные степи. Вы действительно хотите найти здесь ответ? Да я уверен что не получится ибо большинство высказанных мыслей не более чем догадки.
Мне вообще кажется Путилин не при делах... Ну ваще не при делах. Более того я уверен что называть ромарио другом путина это абсурд... уверен что виделись они 1 раз на той передачке, на которой ВВП вручил заранее купленный каналом приз. Получается что тот слесарь который попросил у Путина часы ваще его кореш закадычный.
Ебашить всю смотру включая их Йошкаралинское отделение глупость. Высказать неуважение вполне адеватный поступок.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от фломастеp
а за телевизионщиками кто стоит, в вопросах когда поднимаются имена путина например?

и нтв, это не музтв и не а1
Кто за нами всеми стоит тут поднимающими имена путина? Судя по логике и отношению к ситуации, что всех там пасут и слова не дают сказать без разрешения путина - мы тут либо безстрашная оппозиция либо это всё один большой план по зомбированию и без того обараненного стада.