Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав я тут тоже глохну всё больше с каждого его поста  по моему это Валера-менеджер  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 13p.m. не так я сказал. он таким был, но для большинства этот имидж остался, поэтому они могут позволить себе пропустить в эфир выпад с сторону жирика. такрй хуйней они его поддерживают они ничего не могут себе позволить без волиизлияния путинаико, вывод? - я не утверждал, а спросил тебя. нет, путин не допустил ошибки, все по плану. - ты утверждаешь, что весь этот инцидент сотворен и раздут по его указке я не утверждаю, я предпологаю, основываясь на своих умозаключениях. да. - но если тот, кто не интересуется политикой пропустит это мимо ушей похуй на того. - а тот, кто интересуется - видит, что жиган фальшивит и он марианетка те кто разбираются всегда видят что по телику марионетки и фальшивки, но от этого телик не перестает вещать "правду" - то тогда он с этого хода ничего не поимеет. а даже наоборот - часть фанов жигана отвернется от него. фанаты, не отвернутся. если люди стали фанатом ромы жигана, значит там такие люди и они ими останутся и людьми такими и фанатами. - думаешь стал бы он это все затевать? да. ему похуй на рому и кого он там растеряет. ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. и повторюсь, основой было другое, не заваруха в гостинице. а рома как повод, сказать то, что надо сказать о жирике и о политике и о том, что рома любит россию. - хотя вот если это делалось все, ради имиджа нтв, то это вероятно, да. нет. у нтв нет имиджа в глазах людей которые что-то понимают. а для тех, кто не понимает и делать ничего не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от фломастеp прощенным не нужно, какбы прощенным нужно. я же писал о его позиции, он не признал вину по совершенному - он отвечал по существу на ее не компетентное поведение. а извинился только за то, что с бабой цепанулся. отсюда и "я не виновен". что он сказал я слышал и понял. - ну о задержании нойза даже бабушки знают, это было по рен-тв и вообще очень громко освещалось. ты не уходи от темы, я за весь рурэп не говорил, а нос это не весь, тем более сейчас. это яркая скандальная личность, сейчас на пике популярности, разные вещи и вообще я говорил о сути вопроса ведущего. че роман слушает это похуй. я о задержании Нойза от тебя узнал. и вообще не слежу за ним. наверное я не бабушка. это не похуй, это повод спокойно отморозиться, а не оставить вопрос без ответа. - я читал этот пост, там не про пацанскую манеру. пацанская манера в его случае нагловато-хамоватая, а не распологающая и "правильная". он ее выдержал. молодец. я его манеру так и интерпретировал как наглую, хамскую, высокомерную. - конечно, естественно они не отвечают действительности, а ты удивлен? часто видишь слова по тв отвечающие действительности? он звинился так, чтобы был сам фактизвинения "не я же извинился", а по сути он не собирался этого делать, я вот о чем. это как сказать "извини что я тебя обозвал мудаком, я был не прав, что полез в оскорления, хоть ты и мудак последний". то есть суть извинения - втоптать в гряз еще больше опонента и возвысить себя. это глупо. представляешь себе говорит такой:"да, я был виновать, что потдался на провокационно короткую юбку и её непристойный взгляд на меня, извините что я её изнасиловал и расчленил, хоть она и шлюха последняя сама виновата, а СМИ виноваты что раздули историю, а вон тот тип виноват в том что и он кого-то расчленил, а те ко мне предвзято относятса, а за то что я её расчленил я уже извинился, вы сами виноваты что на меня пиздите, я невиновен." - я не буду говорить что ты не ответил на вопросы в этом абзаце, видимо посчитал нужным не отвечать, НО НЕ СУТЬ   так вот, относительно твоего высказывания:
он виноват на все 100, он априори не прав че бы не говорил, и выйти просто сказать "да, я ебан", он не мог, потому-что он не должен быть мудаком, потому-что ему руку путин жал, поэтому единственный вариант, это нести чушь о некомпетентности админа и своей глупости относительно факта скандала с женщиной. ну и не забыва, что лавная хуйня здесь, была отнюдь не история с админов, окоторой он говорит 10% своего времени, а о жирике, стишки и громкие слова за зюганова и прочую лабуду. ты не поврил? ПОХУЙ всем на это. когда выступают политики, дохуякто не верит. но им похуй, онип знают, как они должнысебя преподнести, что нужно им, а не в каком свете их хотят увидеть массы. это бывает, только в том случае когда им что-то надо, тогда они делают из себя то, что люди хотят видеть. а когда им надо отъебаться, они пихают свою легенду и хуй кладут кто че верит и кто че думает по этому поводу. вот и я говорю что Рома хуй ложил на эту историю и передачя именно это демонстрирует. и поэтому я понимаю что он не расскаивается и заслуживает хуёвого к себе отношения. если это и был для него желаемый результат своего выступления значит он молодец - и все просто? без подготовки? ему дали сказать то, что считает он сам? и дали вообще ЗАЧЕМ? громкий скандал? а громкий ли он? а помоему хуета из под ногтей - "пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы" - не хуйня ли унылая? и да и нет, и да и нет, и да и нет, зачем? - затем, я этого не говорил, да... да.  я невиновен
всё просто.
если репитиция перед зеркалом не считается то без подготовки).
да, стараясь услышать то что хотят, ведь именно ведущий задаёт вопрос, а значит изначально он задаёт тему разговора, а рома отвечает на эту тему то что считает нужным ответить, это диалог, понимаешь, в диалоге участвуют двое.
а зачем вообще телешоу показывают?
конечно, посмотри сколько внимания к этой теме? причём внимание именно к Роме и Эрику. создай другую тему и набери там такое же количество страниц напримнер, на целой куче форумов, подними всё интернет сообщество, попробуй, своим блогом в ЖЖ заинтересуй например телевидение, узнаешь громкий это скандал или хуита из-под ногтей.
"пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы"- так называются все статьи в газетах. а ты ожидал " Капитал. Критика политической экономии"???, а ты бы стал такое смотреть по ТВ? о чём бы зритель хотел узнать? тут же Путин, тут скандальный Жириновский, всё тут здорово! и ты это знаешь, и ещё думаешь что если упомянули Путин значит пиздец, значит это он команду дал)
нет не унылая, меня например дико бесят такие ситуации и я обращаю на них внимание, хуйня унылая это БЗР например | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от 13p.m. ты утверждаешь, что весь этот инцидент сотворен и раздут по его указке
но если тот, кто не интересуется политикой пропустит это мимо ушей
а тот, кто интересуется - видит, что жиган фальшивит и он марианетка
то тогда он с этого хода ничего не поимеет. а даже наоборот - часть фанов жигана отвернется от него.
думаешь стал бы он это все затевать?
хотя вот если это делалось все, ради имиджа нтв, то это вероятно, да. как-то вы глубоко копаете, слишком.
Путину дела нет, кто такой Жиган, что такое рэп. Был указ о борьбе с наркотиками, в рамках этого - пропаганда здорового образа жизни - в рамках этой пропоганды спонсирование проекта БЗР и выступление Путина.
Так уж получилось что выиграл Рома, честно или нет, КАК БЭ НЕ СУТЬ
Инциндент смотры не запланирован, просто так получилось что люди обосрались публично и говно вылили в интернет, а на этом форуме любят в нем копаться и проводить анализы (типа что же все таки завтракал пациент)
В начале Смотра ру попытались сделать из всего этого PR компанию - мол мы так и хотели. Не получилось. Подкупили Валеру - мало. Фильм видимо не клеится, сейчас где-то доснимают нужные кадры и сделают монтаж и выдадут все это под острым социальным соусом.
Теперь же включены 3ие силы - мол раз Роме достается, есть повод и на других настучать, а ещё нам за Русь обидно бла-бла-бла, Матушка Россия, сколько ж ты терпишь, но мы будем бороться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от t!ntom -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko
нихуя подобного я дней пять пытался до жирного дозвониться и нихуя то есть выполнив квэсты по убиванию монстров на дороге, ты получаешь кей по дозвону к эрику?  
JORA ты как бы не в ту степь, тебе человек про другое объясняет, фломастеp не писал что ЖИГАН прав, он пишет про то, что за образом ЖИГАНА стоят люди, которым по каким-либо причинам выгодно эксплуатировать этот образ, близкий простому российскому обывателю Добавлено через 3 минуты 25 секунд вот мне этот топик почему-то напомнил фильм Михалкова - 12  фломастер не писал что жиган прав. да.
за образом жигана стоят. телевизионщики да. им выгодны все образы которые дают нормальные рейтинги, кого-то это удивляет и наводит на мысли о политических играх? х.з. | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | Я даже не читал всего этого .. но пока Вы говорите об этиом это Есть! Перестаньте уроды моральные!  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от фломастеp -Цитата от 13p.m. не так я сказал. он таким был, но для большинства этот имидж остался, поэтому они могут позволить себе пропустить в эфир выпад с сторону жирика. такрй хуйней они его поддерживают они ничего не могут себе позволить без волиизлияния путинаико, вывод? - я не утверждал, а спросил тебя. нет, путин не допустил ошибки, все по плану. - ты утверждаешь, что весь этот инцидент сотворен и раздут по его указке я не утверждаю, я предпологаю, основываясь на своих умозаключениях. да. - но если тот, кто не интересуется политикой пропустит это мимо ушей похуй на того. - а тот, кто интересуется - видит, что жиган фальшивит и он марианетка те кто разбираются всегда видят что по телику марионетки и фальшивки, но от этого телик не перестает вещать "правду" - то тогда он с этого хода ничего не поимеет. а даже наоборот - часть фанов жигана отвернется от него. фанаты, не отвернутся. если люди стали фанатом ромы жигана, значит там такие люди и они ими останутся и людьми такими и фанатами. - думаешь стал бы он это все затевать? да. ему похуй на рому и кого он там растеряет. ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. и повторюсь, основой было другое, не заваруха в гостинице. а рома как повод, сказать то, что надо сказать о жирике и о политике и о том, что рома любит россию. - хотя вот если это делалось все, ради имиджа нтв, то это вероятно, да. нет. у нтв нет имиджа в глазах людей которые что-то понимают. а для тех, кто не понимает и делать ничего не надо. -Цитата от фломастеp ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. ну так он его запятнал, разве нет? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Жиган и его друзья всё правильно сделали, так ей и надо, злой пезде. клиент всегда прав!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | готовимся к очередному бурлению говен
*пошёл за пивом и попкорном | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA что он сказал я слышал и понял. - я о задержании Нойза от тебя узнал. и вообще не слежу за ним. наверное я не бабушка. это не похуй, это повод спокойно отморозиться, а не оставить вопрос без ответа. удивил, например. так отморозившись, он навлечет на себя больше нигатива, чем "не важно". так что он поступил правильно, сказав "хороший талантливый музыкант" и забил хуй на развитие темы. - молодец. я его манеру так и интерпретировал как наглую, хамскую, высокомерную. так и должно быть. он в этом прав. - это глупо. представляешь себе говорит такой:"да, я был виновать, что потдался на провокационно короткую юбку и её непристойный взгляд на меня, извините что я её изнасиловал и расчленил, хоть она и шлюха последняя сама виновата, а СМИ виноваты что раздули историю, а вон тот тип виноват в том что и он кого-то расчленил, а те ко мне предвзято относятса, а за то что я её расчленил я уже извинился, вы сами виноваты что на меня пиздите, я невиновен." зачем так длинно?  нет. ты не прав в своей логической цепи. она не просила его ее расчленять  то есть в твоем расскзе герой виноват остается. а в таком рассказе не будет виноватым "я ее обматерил, я не прав что обматерил, но она этого заслужила потому-то и потому-то, она вела себя так-то и так-то, так вот, я извиняюсь за то, что обматерил ее, я в этом не прав", и сразу картина не виновного обматерившего перед глазами не так ли? - вот и я говорю что Рома хуй ложил на эту историю и передачя именно это демонстрирует. и поэтому я понимаю что он не расскаивается и заслуживает хуёвого к себе отношения. если это и был для него желаемый результат своего выступления значит он молодец это понимают не все отнюдь. 90% зрителей вообще не знают кто такой этот рома жиган и о чем он поет, но факт того, что против наглых политиков и любит россию и за справедливость, да и еще и раскаивается что свяался с наглой хамской непрофиссиоалкой, запомнили, это был желаемый результат и он достигнут по мере возможностей ромы и ситуации. крутые ответы, спасибо
всё просто. - если репитиция перед зеркалом не считается то без подготовки). ясно. - да, стараясь услышать то что хотят, ведь именно ведущий задаёт вопрос, а значит изначально он задаёт тему разговора, а рома отвечает на эту тему то что считает нужным ответить ведущий спрашивает воду, на которую можног оветить хоть как, и заканчивает водой, "поставим точку". можно задать вопрос так, что хуй от него увернешься, но таких вопросов не было. про носа был, но он просто отрезал. вопрос: "почему вы считаете допустимым для себя угрожать человеку физической расправой, да еще и в таком тоне? вы кто собственно? и почему вы считаете, что вам ничего за это не будет, вы говорили так на видео. вам кем-то даны полномочия нарушать закон?". - это диалог, понимаешь, в диалоге участвуют двое учту. - а зачем вообще телешоу показывают? телешоу? да для разных вещей показывают. иногда чтобы люди как бараны просто сидели у тви смотрели залупу. иногда пропихивают че-нить, иногда зомбируют на чето. для разных вещей их показывают. ауж на тему политики, так вообще все продуманно до нЕльзя. - конечно, посмотри сколько внимания к этой теме? причём внимание именно к Роме и Эрику. создай другую тему и набери там такое же количество страниц напримнер, на целой куче форумов, подними всё интернет сообщество, попробуй, своим блогом в ЖЖ например телевидение, узнаешь громкий это скандал или хуита из-под ногтей. и мне это говорит человек не знавший про ситуацию с носом?
а ты знаешь, что более насущные темы поднимаются на фрумах чуть ли не каждый день? мы ими не интересуемся, мы о них не знаем. тут просто рома рейпир, вот мы все и в теме. а на нац тематику знаешь какие скандалы кипят? про лагерь там, про метро, про фанатов и т.д. и чето не видел я по нтв выступлений с похвльбами путина от таких персонажей. да и вообще чето с выступленияи туговато на такие темы. - "пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы"- так называются все статьи в газетах. а ты ожидал " Капитал. Критика политической экономии"???, а ты бы стал такое смотреть по ТВ? стал бы. послушал бы как пиздят на эту тему и сделал бы выводы. - о чём бы зритель хотел узнать? тут же Путин, тут скандальный Жириновский, всё тут здорово! и ты это знаешь, и ещё думаешь что если упомянули Путин значит пиздец, значит это он команду дал) да, это так. никто из сми подконтрольных не может упомянуть его имени самовольно. если ты только что от меня об этом узнал, то имей ввиду теперь. - нет не унылая, меня например дико бесят такие ситуации и я обращаю на них внимание, хуйня унылая это БЗР например таких ситуаций в день по десять тыщ. хуеплеты хамят слабым или бабам пользуясь своим положняком. и чо с того? меня они тоже бесят. но не про все показывают, не на всх пишет жирик заявы, и не в каждой быдлоган начинает рассуждать за политику и любовьк россии. а эту случайно показали вот, заебись че. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от JORA -Цитата от t!ntom -Цитата от фломастеp
то есть выполнив квэсты по убиванию монстров на дороге, ты получаешь кей по дозвону к эрику?  
JORA ты как бы не в ту степь, тебе человек про другое объясняет, фломастеp не писал что ЖИГАН прав, он пишет про то, что за образом ЖИГАНА стоят люди, которым по каким-либо причинам выгодно эксплуатировать этот образ, близкий простому российскому обывателю Добавлено через 3 минуты 25 секунд вот мне этот топик почему-то напомнил фильм Михалкова - 12  фломастер не писал что жиган прав. да.
за образом жигана стоят. телевизионщики да. им выгодны все образы которые дают нормальные рейтинги, кого-то это удивляет и наводит на мысли о политических играх? х.з. а за телевизионщиками кто стоит, в вопросах когда поднимаются имена путина например?  и нтв, это не музтв и не а1. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастеp -Цитата от 13p.m. не так я сказал. он таким был, но для большинства этот имидж остался, поэтому они могут позволить себе пропустить в эфир выпад с сторону жирика. такрй хуйней они его поддерживают они ничего не могут себе позволить без волиизлияния путинаико, вывод? - я не утверждал, а спросил тебя. нет, путин не допустил ошибки, все по плану. - ты утверждаешь, что весь этот инцидент сотворен и раздут по его указке я не утверждаю, я предпологаю, основываясь на своих умозаключениях. да. - но если тот, кто не интересуется политикой пропустит это мимо ушей похуй на того. - а тот, кто интересуется - видит, что жиган фальшивит и он марианетка те кто разбираются всегда видят что по телику марионетки и фальшивки, но от этого телик не перестает вещать "правду" - то тогда он с этого хода ничего не поимеет. а даже наоборот - часть фанов жигана отвернется от него. фанаты, не отвернутся. если люди стали фанатом ромы жигана, значит там такие люди и они ими останутся и людьми такими и фанатами. - думаешь стал бы он это все затевать? да. ему похуй на рому и кого он там растеряет. ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. и повторюсь, основой было другое, не заваруха в гостинице. а рома как повод, сказать то, что надо сказать о жирике и о политике и о том, что рома любит россию. - хотя вот если это делалось все, ради имиджа нтв, то это вероятно, да. нет. у нтв нет имиджа в глазах людей которые что-то понимают. а для тех, кто не понимает и делать ничего не надо. -Цитата от фломастеp ему важно свое лицо, которое не должно быть запятнано. ну так он его запятнал, разве нет? вот именно для этого, ромка и говорил то, что должен был сказать по делу и заодно про все остальное, о чем уже ярд раз писал. Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от ка3анова Жиган и его друзья всё правильно сделали, так ей и надо, злой пезде. клиент всегда прав!  а вот и фанаты подтягиваться начинают по маленьку  или те, кто просто узнал всю правду как он есть из нтвэшного ролика  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | бля пиздец.... без поллитра не разобрацо.
Ваши подвешанные языки да в нужное русло)))) Не поймите превратно. Диалоги уходят в непонятные степи. Вы действительно хотите найти здесь ответ? Да я уверен что не получится ибо большинство высказанных мыслей не более чем догадки.
Мне вообще кажется Путилин не при делах... Ну ваще не при делах. Более того я уверен что называть ромарио другом путина это абсурд... уверен что виделись они 1 раз на той передачке, на которой ВВП вручил заранее купленный каналом приз. Получается что тот слесарь который попросил у Путина часы ваще его кореш закадычный.
Ебашить всю смотру включая их Йошкаралинское отделение глупость. Высказать неуважение вполне адеватный поступок. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от фломастеp а за телевизионщиками кто стоит, в вопросах когда поднимаются имена путина например?  и нтв, это не музтв и не а1 Кто за нами всеми стоит тут поднимающими имена путина? Судя по логике и отношению к ситуации, что всех там пасут и слова не дают сказать без разрешения путина - мы тут либо безстрашная оппозиция либо это всё один большой план по зомбированию и без того обараненного стада. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | http://vkontakte.ru/video2080539_150950331#pages/40
Рома, если ты это читаешь, заметь, что этот школьник не оскорбил тебя ни разу, а всего лишь высказал свою точку зрения, пусть не так корректно как на НТВ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от =Юшер= бля пиздец.... без поллитра не разобрацо.
Ваши подвешанные языки да в нужное русло)))) Не поймите превратно. Диалоги уходят в непонятные степи. Вы действительно хотите найти здесь ответ? Да я уверен что не получится ибо большинство высказанных мыслей не более чем догадки.
Мне вообще кажется Путилин не при делах... Ну ваще не при делах. Более того я уверен что называть ромарио другом путина это абсурд... уверен что виделись они 1 раз на той передачке, на которой ВВП вручил заранее купленный каналом приз. Получается что тот слесарь который попросил у Путина часы ваще его кореш закадычный.
Ебашить всю смотру включая их Йошкаралинское отделение глупость. Высказать неуважение вполне адеватный поступок. 1. они и так в "нужном русле", но и тут время от времени 
2. разве кто-то (в частности я) называли рому "другом" путина?
3. нет, слесарь не корешь путина.
4. высказать да. но применять физическую расправу над лицами не имеющими прямого отношения к кофликту, дикость.
зы. хорошо что крис адекват, иначе не миновать нам пользователям хх.ру пиздов от каких-нить борцов за справедливость  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от фломастеp
а вот и фанаты подтягиваться начинают по маленьку  или те, кто просто узнал всю правду как он есть из нтвэшного ролика  значит если я считаю что в данной ситуации была не права администраторша, то я сразу фанат Жигана? ахуенная логика
да ролик я давно посмотрел просто давно на ххру не заходил  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от =Юшер= Кто за нами всеми стоит тут поднимающими имена путина? Судя по логике и отношению к ситуации, что всех там пасут и слова не дают сказать без разрешения путина - мы тут либо безстрашная оппозиция либо это всё один большой план по зомбированию и без того обараненного стада. разница есть между кохонными сплетнями которыми все всегда занимаются и занимались и выносом на нтв не? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё там, борец с капитализмом куда пропал? как раз настроение поугорать  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от фломастеp -Цитата от =Юшер= Кто за нами всеми стоит тут поднимающими имена путина? Судя по логике и отношению к ситуации, что всех там пасут и слова не дают сказать без разрешения путина - мы тут либо безстрашная оппозиция либо это всё один большой план по зомбированию и без того обараненного стада. разница есть между кохонными сплетнями которыми все всегда занимаются и занимались и выносом на нтв не? мы с тобой перекинулись несколькими цитатами, но чу.. реально... уже как бы не смешно. Ты чо хочешь доказать то блин?!? 
Я понял что ты в ацких непонятках или скорее понятках как это там всё у них получилось и что ИМИ (кем!?) двигало на создание 5 минутного высера в посредственной передаче...
Ну так факты, чу... факты где?! А пока это такой диалог:
- На нтв просто так не попасть...
- Да
-... да. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ка3анова -Цитата от фломастеp
а вот и фанаты подтягиваться начинают по маленьку  или те, кто просто узнал всю правду как он есть из нтвэшного ролика  значит если я считаю что в данной ситуации была не права администраторша, то я сразу фанат Жигана? ахуенная логика
да ролик я давно посмотрел просто давно на ххру не заходил  а можно вопрос? почему она не права? почему ты на стороне ромы? ответь плз объективно и адекватно, мне реально интересно твое мнение. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от фломастеp -Цитата от ка3анова -Цитата от фломастеp
да ролик я давно посмотрел просто давно на ххру не заходил  а можно вопрос? почему она не права? почему ты на стороне ромы? ответь плз объективно и адекватно, мне реально интересно твое мнение. Как в Казахстане обстоят дела со свободой слова и политическими играми, кста? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp -Цитата от =Юшер= Кто за нами всеми стоит тут поднимающими имена путина? Судя по логике и отношению к ситуации, что всех там пасут и слова не дают сказать без разрешения путина - мы тут либо безстрашная оппозиция либо это всё один большой план по зомбированию и без того обараненного стада. разница есть между кохонными сплетнями которыми все всегда занимаются и занимались и выносом на нтв не? мы с тобой перекинулись несколькими цитатами, но чу.. реально... уже как бы не смешно. Ты чо хочешь доказать то блин?!? 
Я понял что ты в ацких непонятках или скорее понятках как это там всё у них получилось и что ИМИ (кем!?) двигало на создание 5 минутного высера в посредственной передаче...
Ну так факты, чу... факты где?! А пока это такой диалог:
- На нтв просто так не попасть...
- Да
-... да. а что есть такое вообще факты по твоему? факты это что? это телевизор? это статья в газетах? в интеренете? это учебники? это истории дедушки? что такое факты?
мне достаточно тех вопросов, которые я задал сам себе на основании мнойувиденного и прочитанного, для того, чтобы сформировать картину произошедшего. а если ты ждешь "истинных фактов откуда-то", то ты их никогда и нигде не увидишь.
если есть мозг, то чтобы узнать истинный факт чего-либо, нужно узнать много фактов из разных мест, с обеих сторон вопроса, по тв, мнениях других и т.д. и сделать выводы и поиметь картину. а не ждать пок дядя скажет "вот это истина, теперь ты понял?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от фломастеp удивил, например. так отморозившись, он навлечет на себя больше нигатива, чем "не важно". так что он поступил правильно, сказав "хороший талантливый музыкант" и забил хуй на развитие темы. с другой стороны, сказав не знаю потому что я не фанат творчества Нойза а предпочитаю слушать .... и тут перечислить что-то дико патриотичное например,.. так он на вопрос о Нойзе ответил и при этом повернул бы его в выгодное для себя русло, на свою патриотическую тематику, типа ах какой я молодец в итоге. это же его линия во всём а с Нойзом он просто не ожидал и перед зеркалом несколько раз не повторил нужную цитату, ай) - так и должно быть. он в этом прав. в этой жизни никто никогда не прав когда ведёт себя хамски и высокомерно. никогда это не было самой лучшей позицией. потому что у него из-за этого попортилась карма - зачем так длинно?  нет. ты не прав в своей логической цепи. она не просила его ее расчленять  то есть в твоем расскзе герой виноват остается. а в таком рассказе не будет виноватым "я ее обматерил, я не прав что обматерил, но она этого заслужила потому-то и потому-то, она вела себя так-то и так-то, так вот, я извиняюсь за то, что обматерил ее, я в этом не прав", и сразу картина не виновного обматерившего перед глазами не так ли? не так ли. перед глазами человек который очень неохотно отвечает за поступки и если есть возможность неотвечать будет врать, юлит, и т.д. - это понимают не все отнюдь. 90% зрителей вообще не знают кто такой этот рома жиган и о чем он поет, но факт того, что против наглых политиков и любит россию и за справедливость, да и еще и раскаивается что свяался с наглой хамской непрофиссиоалкой, запомнили, это был желаемый результат и он достигнут по мере возможностей ромы и ситуации.  про политиков и Россию запомнили, а видеозапись на 38 секнде передачи например забыли или не видели. выборочная такая память, а может из-за заглушающего маты "пи" не разобрали что там говорят. ты помнишь что он говорил на записи в гостиннице? как ты думаешь если ты помнишь, другие в большинстве своём забыли или тоже в курсе что Рома кроме того что песни поёт ещё чего-то там в гостиннице сделал? - ведущий спрашивает воду, на которую можног оветить хоть как, и заканчивает водой, "поставим точку". можно задать вопрос так, что хуй от него увернешься, но таких вопросов не было. про носа был, но он просто отрезал. вопрос: "почему вы считаете допустимым для себя угрожать человеку физической расправой, да еще и в таком тоне? вы кто собственно? и почему вы считаете, что вам ничего за это не будет, вы говорили так на видео. вам кем-то даны полномочия нарушать закон?". это ты о вопросе "тебе не стыдно?" например?? это закрытый вопрос расчитаный на да/нет, стыдно/не стыдно, подтверждение/отрицание. потому Роман и стрельнул своё и да и нет))
твой пример вопросов шикарен и правильный,... но телеканалу это не интересно
учту. - телешоу? да для разных вещей показывают. иногда чтобы люди как бараны просто сидели у тви смотрели залупу. иногда пропихивают че-нить, иногда зомбируют на чето. для разных вещей их показывают. ауж на тему политики, так вообще все продуманно до нЕльзя. а ингда для поднятия рейтингов передачи, что бы много людей её смотрело и рекламное время в перерывах, учитывая количество просмотров стоило больше денег. бывает всё просто, без политических трюков. - и мне это говорит человек не знавший про ситуацию с носом?
а ты знаешь, что более насущные темы поднимаются на фрумах чуть ли не каждый день? мы ими не интересуемся, мы о них не знаем. тут просто рома рейпир, вот мы все и в теме. а на нац тематику знаешь какие скандалы кипят? про лагерь там, про метро, про фанатов и т.д. и чето не видел я по нтв выступлений с похвльбами путина от таких персонажей. да и вообще чето с выступленияи туговато на такие темы. выступления рэпперов про Путина тоже не каждый день наверное. если так думать, то с этим тоже туговато. - да, это так. никто из сми подконтрольных не может упомянуть его имени самовольно. если ты только что от меня об этом узнал, то имей ввиду теперь. ок - таких ситуаций в день по десять тыщ. хуеплеты хамят слабым или бабам пользуясь своим положняком. и чо с того? меня они тоже бесят. но не про все показывают, не на всх пишет жирик заявы, и не в каждой быдлоган начинает рассуждать за политику и любовьк россии. а эту случайно показали вот, заебись че. а не всегда есть видеозапись камеры наблюдения, учти. - а за телевизионщиками кто стоит, в вопросах когда поднимаются имена путина например?  и нтв, это не музтв и не а1. х.з. кто стоит, тебе виднее. ты же всех раскусил
я вот что скажу. Жириновский написал своё заявление - ему это выгодная болтовня.
телеканалу нужны рейтинги.
что нужно Путину я не знаю, я его комментарии например не видел, если он тебе рассказывал тебе видней.
Роман обычный хам каких тысячи попал в неловкую ситуаци из-за видеозаписи и из-за активности юзеров сети, и по его поведению лично я считаю что он не умеет себя правильно вести в сложившейся, но прокоментировать случившееся вроде бы и нужно, всё таки увидели все, вот он и отдувается как может на ТВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Удав чё там, борец с капитализмом куда пропал? как раз настроение поугорать  ты про ef-fa_Yakko чтоли? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp -Цитата от ка3анова
значит если я считаю что в данной ситуации была не права администраторша, то я сразу фанат Жигана? ахуенная логика
да ролик я давно посмотрел просто давно на ххру не заходил  а можно вопрос? почему она не права? почему ты на стороне ромы? ответь плз объективно и адекватно, мне реально интересно твое мнение. Как в Казахстане обстоят дела со свободой слова и политическими играми, кста? свобода слова такая же свободная как и в рф. политические игры такие фальшивые как и в рф. у нас есть хозяин, как и у вас, все остальные мудаки, все, вся политика. у нас даже доступ на жж закрыли всему кз, через прокси заходим  | | | | в Бане