Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 16:04
  #608 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я не говорю о том, что его не было. Просто судья "завтыкал". Либо рассеян был, либо просто не собрался для самого нужного момента во всей встречи.
я думаю он больше смотрел на будет ли фол ибо игрок в корпус с ним играл но блеать все же должен был заметить аут
Ну, я об этом и написал выше. Это как не увидеть пенальти в футболе в важном матче. За такое должны десквалифицировать рефери, ведь он и правда обязан был смотреть на линию аута. Чисто с психологической точки зрения не может вся команда просто так остановиться и пропустить двух игроков на кольцо в такие важные секунды.

А вот в НБА есть повторы . Специально для таких вот моментов.
американцы давно решили судейскую проблему во всех своих фаворитных играх спорта
в нба, в нхл, в нфл в бейсболе... там судейский вопрос давным давно остро не стоит, да бывают случаи на усмотрение арбитра, но эти случаи именно борьбы а не фундаментальных правил аута, вне игры и тд

хотя вот помню тёрли в теме про нба про три шага леброна и что на это все глаза закрывают, но в америке по этому поводу резонанс помойму меньше чем у нас