Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 21:10
  #620 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
в америке вообще негры всю её историю живут. Какая эмиграционная машина?
ты хоть историей поинтересуйся.
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Это в нашу сборную Холдена взяли левого, а там ситуация в корне другая.
Холден это натурализация за бабос. Негры в США - немало там потомков "беженцев" и прочих эмигрантов 20ого века. ну и ещё для тех, кто заявляет что мол-де чёрные жители США - самые что ни на есть СШАанцы, рекомендую опять же углубиться в историю и узнать что до 60ых годов прошлого века (до 1960ых, то есть) негры в США за людей не считались.
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Просто судья "завтыкал"
ой да ладно. завтыкал.
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
нов баскетболе и скорост ьигры совершенно другая, в хоккее вообще 4
плюс много.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
15 сентября 1898 - В Российской Империи родился ещё один основатель американского баскетбола
Оказывается в основании американского баскетбола стоял целый клан выходцев из Российской Империи.
там если покопаться - чего только не найдёшь))
а вот с трансляциями у вас пиздула((
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось, чтоб ты однажды попал в черное общество и громко это крикнул. Букмекерские конторы даже не ставили бы ставки, выживешь ли ты, ведь результат очевиден, что нет.
от чего ж ты так уверен?

у палки два конца - я бы посмотрел как чёрный в белом обществе громко поорал бы "ёбаные снежки"

и что плохого в том чтоб чёрного называть чёрным? можешь по 50 раз на дню меня беложопым называть - ну да, аккурат беложопый и есть, и хули.

+негры негров называют ниггерами, и если белым их ниггерами называть нельзя то это дискриминация белых