Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 21:32
  #623 (ПС)
-
Холден это натурализация за бабос. Негры в США - немало там потомков "беженцев" и прочих эмигрантов 20ого века
а то, что их рабами завозили в Новый Свет чуть ли не сразу после его открытия, в учебниках истории, которые ты читал не написано?

-
ну и ещё для тех, кто заявляет что мол-де чёрные жители США - самые что ни на есть СШАанцы, рекомендую опять же углубиться в историю и узнать что до 60ых годов прошлого века (до 1960ых, то есть) негры в США за людей не считались.
ну и что?
сейчас они полноправные граждане США. Уже несколько десятков лет.
Многие из них и Африку то ни разу не видели своими глазами. И родители, и деды их тоже родились в США.
В США нет основной какой-то нации. Все перемешаны. Кто-то из Англии, кто-то выходец из Голландии и т.д.
Так уж исторически сложилось.
Ну, а кто-то негр. И что?

Ты реально хуйню какую-то постишь. Либо троллишь, либо тупишь.

-
и что плохого в том чтоб чёрного называть чёрным? можешь по 50 раз на дню меня беложопым называть - ну да, аккурат беложопый и есть, и хули.

+негры негров называют ниггерами, и если белым их ниггерами называть нельзя то это дискриминация белых
тут соглсен.
И, если я не ошибаюсь, уже можно официально негров чёрными называть
Нигерами нельзя

Секрет успеха США в баскетболе заключается в отличной системе подготовке молодых игроков.
Негры конечно решают, но только если с детства их чему-то учить.
Ведь ни одна африканская сборная серьёзных успехов не добилась, на сколько мне известно