Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2010, 02:33
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #633 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Ты реально хуйню какую-то постишь. Либо троллишь, либо тупишь.
опять же, лень там дословно разбирать. то есть ты таки считаешь негров коренными жителями США? там за новый свет не говори, до середины прошлого века негр в США был сродни животному, грубо говоря. Если утрировать, раньше их использовали на плантациях, теперь это делают субтильнее и используют в спорте

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим.
умные слова из Википедии первым делом применяй к себе у тебя ж как раз таки

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
активная жизненная позиция.
как ноне модно становится выражаться, правда, обычно эта активность заключена лишь в фантазиях автора и их проецировании на реальность.
Тю, а ты реально странный. При чем здесь вообще википедия. Я тебе говорю о том, что ты конкретно не прав, перенося черты своего характера на других, думая, что если ты не любишь чернокожих, то они обязательно будут не любить тебя. По ходу ты на каком-то этапе свого развития остановился. "Я тебе одно, а ты мне про погоду". Моя активная жизненная позиция выражается в том, чтоб одинаково относится ко всем расам, нациям и верам. Это часть моей профессии. И если ты думаешь, что это просто какой-то сговор троллей против тебя, то ты опять же ошибаешься по причине солипсизма.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Споры ни о чём. Какая разница кто коренной житель, и какие права были у цветных до 60. С баскетбола перешли на хуйню какую то детскую.
"Мы пиздатые коренные жители, а негры нет, по-этому если бы мы там то сё мы бы были круче их"
У прибалтов не все в порядке с этим, видимо. Как капитализм построили, так все ужасные привычки запада и переняли: имеются в виду расовые выкрики на стадионах в Англии, Германии и Италии.