| победитель
15 сентября 2010, 23:37
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
аргументы кончились? А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим. чтож ты так к этим чёрным не равнодушен...негр есть негр и расслабься,паря...  Раз уж на то пошло, то я ко всем расам не равнодушен. | | | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 23:52
| | |
#627 (ПС)
| бротва, можете расписать кто из сборной сша в каких клубах играет? | | | | | | предлагает сдаться
15 сентября 2010, 23:55
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим. чтож ты так к этим чёрным не равнодушен...негр есть негр и расслабься,паря...  Раз уж на то пошло, то я ко всем расам не равнодушен. интересно почему? | | | | | | победитель
16 сентября 2010, 00:05
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от poBEDA -Цитата от katz
чтож ты так к этим чёрным не равнодушен...негр есть негр и расслабься,паря...  Раз уж на то пошло, то я ко всем расам не равнодушен. интересно почему? Потому что у меня активная жизненная позиция. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Bance бротва, можете расписать кто из сборной сша в каких клубах играет? Роуз - Чикаго
Биллапс - Денвер
Вестбрук - Оклахома
Гордон - Клипперс
Керри - Голден Стэйт
Дюрант - Оклахома
Грэнджер - Индиана
Гей - Мемфис
Игуадала - 76-е
Лав - Миннесота
Одом - Лейкерс
Чандлер - Коты вроде или Даллас | | | | | | вечно синие щи
16 сентября 2010, 00:24
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Ты реально хуйню какую-то постишь. Либо троллишь, либо тупишь. опять же, лень там дословно разбирать. то есть ты таки считаешь негров коренными жителями США? там за новый свет не говори, до середины прошлого века негр в США был сродни животному, грубо говоря. Если утрировать, раньше их использовали на плантациях, теперь это делают субтильнее и используют в спорте -Цитата от poBEDA А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим. умные слова из Википедии первым делом применяй к себе  у тебя ж как раз таки -Цитата от poBEDA активная жизненная позиция. как ноне модно становится выражаться, правда, обычно эта активность заключена лишь в фантазиях автора и их проецировании на реальность. | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 00:27
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от katz -Цитата от poBEDA
Раз уж на то пошло, то я ко всем расам не равнодушен. интересно почему? Потому что у меня активная жизненная позиция. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Bance бротва, можете расписать кто из сборной сша в каких клубах играет? Роуз - Чикаго
Биллапс - Денвер
Вестбрук - Оклахома
Гордон - Клипперс
Керри - Голден Стэйт
Дюрант - Оклахома
Грэнджер - Индиана
Гей - Мемфис
Игуадала - 76-е
Лав - Миннесота
Одом - Лейкерс
Чандлер - Коты вроде или Даллас благодарю  | | | | | | Saladin
16 сентября 2010, 01:12
| | |
#632 (ПС)
| Споры ни о чём. Какая разница кто коренной житель, и какие права были у цветных до 60. С баскетбола перешли на хуйню какую то детскую.
"Мы пиздатые коренные жители, а негры нет, по-этому если бы мы там то сё мы бы были круче их" | | | | | | победитель
16 сентября 2010, 02:33
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай Ты реально хуйню какую-то постишь. Либо троллишь, либо тупишь. опять же, лень там дословно разбирать. то есть ты таки считаешь негров коренными жителями США? там за новый свет не говори, до середины прошлого века негр в США был сродни животному, грубо говоря. Если утрировать, раньше их использовали на плантациях, теперь это делают субтильнее и используют в спорте -Цитата от poBEDA А чем солипсизм тебе не аргумент? Это классическая жизненная позиция между прочим. умные слова из Википедии первым делом применяй к себе  у тебя ж как раз таки -Цитата от poBEDA активная жизненная позиция. как ноне модно становится выражаться, правда, обычно эта активность заключена лишь в фантазиях автора и их проецировании на реальность. Тю, а ты реально странный. При чем здесь вообще википедия. Я тебе говорю о том, что ты конкретно не прав, перенося черты своего характера на других, думая, что если ты не любишь чернокожих, то они обязательно будут не любить тебя. По ходу ты на каком-то этапе свого развития остановился. "Я тебе одно, а ты мне про погоду". Моя активная жизненная позиция выражается в том, чтоб одинаково относится ко всем расам, нациям и верам. Это часть моей профессии. И если ты думаешь, что это просто какой-то сговор троллей против тебя, то ты опять же ошибаешься по причине солипсизма. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от holdmyown Споры ни о чём. Какая разница кто коренной житель, и какие права были у цветных до 60. С баскетбола перешли на хуйню какую то детскую.
"Мы пиздатые коренные жители, а негры нет, по-этому если бы мы там то сё мы бы были круче их" У прибалтов не все в порядке с этим, видимо. Как капитализм построили, так все ужасные привычки запада и переняли: имеются в виду расовые выкрики на стадионах в Англии, Германии и Италии. | | | | | | предлагает сдаться
16 сентября 2010, 09:16
| | |
#634 (ПС)
| | | | | | | вечно синие щи
16 сентября 2010, 10:46
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я тебе говорю о том, что ты конкретно не прав, перенося черты своего характера на других я тебе говорю что этим занимаешься как раз таки ты -Цитата от poBEDA что если ты не любишь чернокожих, то они обязательно будут не любить тебя рассказывай это тем, кто не жил в чёрном районе, они тебе скорее поверят     -Цитата от poBEDA Моя активная жизненная позиция выражается в том а в чём её активность то? -Цитата от poBEDA так все ужасные привычки запада и переняли: имеются в виду расовые выкрики на стадионах в Англии, Германии и Италии. бвахахаха  кретинушка. | | | | | | Мбенга for MVP
16 сентября 2010, 11:15
| | |
#636 (ПС)
| чё то тема превратилась в какашку. | | | | | | победитель
16 сентября 2010, 11:16
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я тебе говорю о том, что ты конкретно не прав, перенося черты своего характера на других я тебе говорю что этим занимаешься как раз таки ты -Цитата от poBEDA что если ты не любишь чернокожих, то они обязательно будут не любить тебя рассказывай это тем, кто не жил в чёрном районе, они тебе скорее поверят     -Цитата от poBEDA Моя активная жизненная позиция выражается в том а в чём её активность то? -Цитата от poBEDA так все ужасные привычки запада и переняли: имеются в виду расовые выкрики на стадионах в Англии, Германии и Италии. бвахахаха  кретинушка. Я рад, что ты в свои за двадцать дичайшим образом умен. Сам-то из своей Литвы небось только в Россию и страны Прибалтики ездил? Давай расскажи мне еще о баскетболе: мы тут с соратниками от твоих постов неплохо так ловим. -Цитата от гдемойчай чё то тема превратилась в какашку. Тут модеризм проповедует "от сердца к солнцу". | | | | | |
16 сентября 2010, 11:19
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай чё то тема превратилась в какашку. так а хуле, чемпионат один хрен закончился -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я тебе говорю о том, что ты конкретно не прав, перенося черты своего характера на других я тебе говорю что этим занимаешься как раз таки ты -Цитата от poBEDA что если ты не любишь чернокожих, то они обязательно будут не любить тебя рассказывай это тем, кто не жил в чёрном районе, они тебе скорее поверят     -Цитата от poBEDA Моя активная жизненная позиция выражается в том а в чём её активность то? -Цитата от poBEDA так все ужасные привычки запада и переняли: имеются в виду расовые выкрики на стадионах в Англии, Германии и Италии. бвахахаха  кретинушка. Я рад, что ты в свои за двадцать дичайшим образом умен. Сам-то из своей Литвы небось только в Россию и страны Прибалтики ездил? Давай расскажи мне еще о баскетболе: мы тут с соратниками от твоих постов неплохо так ловим. -Цитата от гдемойчай чё то тема превратилась в какашку. Тут модеризм проповедует "от сердца к солнцу". избегайте голословности , батенька, он ездил не только в россию и страны прибалтики, например  | | | | | | победитель
16 сентября 2010, 11:22
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от гдемойчай чё то тема превратилась в какашку. так а хуле, чемпионат один хрен закончился -Цитата от poBEDA Я рад, что ты в свои за двадцать дичайшим образом умен. Сам-то из своей Литвы небось только в Россию и страны Прибалтики ездил? Давай расскажи мне еще о баскетболе: мы тут с соратниками от твоих постов неплохо так ловим. -Цитата от гдемойчай чё то тема превратилась в какашку. Тут модеризм проповедует "от сердца к солнцу". избегайте голословности , батенька, он ездил не только в россию и страны прибалтики, например  "Небось" - вводное слово, которое выражает определенное сомнение в сказанном, "батенька". Тему, думаю, можно закрывать уже. | | | | | | Мбенга for MVP
16 сентября 2010, 11:23
| | |
#640 (ПС)
| Ну вообще-то лично мне не за что любить негров и защищать их в какой-то дискуссии я не буду. И не вижу ничего плохого, чтобы негра назвать чёрным. В России это официально не запрещено.
Радио решил потроллить немного. Даже забавно этот бред почитать 
но всё же не хорошо смотрится, когда на протяжении нескольких дней модератор знакомит нас со своим вымышленным миром, где Литва сильнее США в баскетболе, а негры не являются гражданами США. | | | | | |
16 сентября 2010, 11:24
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от гдемойчай чё то тема превратилась в какашку. так а хуле, чемпионат один хрен закончился -Цитата от poBEDA
Я рад, что ты в свои за двадцать дичайшим образом умен. Сам-то из своей Литвы небось только в Россию и страны Прибалтики ездил? Давай расскажи мне еще о баскетболе: мы тут с соратниками от твоих постов неплохо так ловим.
Тут модеризм проповедует "от сердца к солнцу". избегайте голословности , батенька, он ездил не только в россию и страны прибалтики, например  "Небось" - вводное слово, которое выражает определенное сомнение в сказанном, "батенька". Тему, думаю, можно закрывать уже. т.е. это типа синоним "мне кажется" ? ну ты знаешь , что делают, когда кажется, да? ) | | | | | | победитель
16 сентября 2010, 11:30
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Ну вообще-то лично мне не за что любить негров и защищать их в какой-то дискуссии я не буду. И не вижу ничего плохого, чтобы негра назвать чёрным. В России это официально не запрещено.
Радио решил потроллить немного. Даже забавно этот бред почитать 
но всё же не хорошо смотрится, когда на протяжении нескольких дней модератор знакомит нас со своим вымышленным миром, где Литва сильнее США в баскетболе, а негры не являются гражданами США. Было сказано не слово "черный", в котором я тоже не виже оскорбления, а слово с явно негативным коннотационным окрасом. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
так а хуле, чемпионат один хрен закончился
избегайте голословности , батенька, он ездил не только в россию и страны прибалтики, например  "Небось" - вводное слово, которое выражает определенное сомнение в сказанном, "батенька". Тему, думаю, можно закрывать уже. т.е. это типа синоним "мне кажется" ? ну ты знаешь , что делают, когда кажется, да? ) Скорее "я думаю", чем "мне кажется". И я неверующий, если что, так что креститься точно не буду. | | | | | | вечно синие щи
16 сентября 2010, 12:51
| | |
#643 (ПС)
| теоретизировать порой забавно)) особенно когда так усердно тебе что-то доказывают)) тут уже от сердца к солнцу мне приписывают, ахахах
Был я много где, от швеции до турции, и в черном раёне жил, да вот говорят это всего лиш солипсизм и расизм)) зига зага,аллаху акбар,салям алейкум)) тема то весeлая Добавлено через 14 минут 15 секунд ах и да, по поводу слова ниггер. если черные себя называют ниггерами гордо, почему белые их так называть не могут? дискриминация по цвету кожи, таки. а на следующих выходных поеду к нацистам в тарту, будем зиговать и петь куклуксклановские песни... | | | | | | Мбенга for MVP
16 сентября 2010, 17:47
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Radio теоретизировать порой забавно)) особенно когда так усердно тебе что-то доказывают)) тут уже от сердца к солнцу мне приписывают, ахахах
Был я много где, от швеции до турции, и в черном раёне жил, да вот говорят это всего лиш солипсизм и расизм)) зига зага,аллаху акбар,салям алейкум)) тема то весeлая Добавлено через 14 минут 15 секунд ах и да, по поводу слова ниггер. если черные себя называют ниггерами гордо, почему белые их так называть не могут? дискриминация по цвету кожи, таки. а на следующих выходных поеду к нацистам в тарту, будем зиговать и петь куклуксклановские песни... опасен  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2010, 18:53
| | |
#645 (ПС)
| - а на следующих выходных поеду к нацистам в тарту, будем зиговать и петь куклуксклановские песни... Блядь...завидую чес слово.Распиши потом подробнее как вы там зажигали в теме и о евро баскете.
Удачно сгонять. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 сентября 2010, 19:03
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck - а на следующих выходных поеду к нацистам в тарту, будем зиговать и петь куклуксклановские песни... Блядь...завидую чес слово.Распиши потом подробнее как вы там зажигали в теме и о евро баскете.
Удачно сгонять. а я б отдельную тему создал кстати, а то я б тож почитал до опасаюсь не найти нужного сообщения | | | | | | !@"№#;$%^&*()
16 сентября 2010, 19:59
| | |
#647 (ПС)
| Тема называется Basketball Tournaments:Euroleague и т.п. хуйня))))короче надеюсь там Рэдио отпишет.В моем профайле если че есть все темы созданные мной.
Но Рэдио должен обязательно отписать как он сьездил в Тарту.Ибо многим это реально интересно. https://www.hip-hop.ru/forum/basketball-european-tourname...ge-313862/
Как бы здесь пишут любители белого power баскетбола. | | | | | | вечно синие щи
16 сентября 2010, 22:36
| | |
#648 (ПС)
| а и переселяемся туда, ибо нех тут - Как бы здесь пишут любители белого power баскетбола. ах ты расист  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
17 сентября 2010, 19:00
| | |
#649 (ПС)
| Переселяемся , ибо тут от сердца к солнцу отрывают сотни правых рук)))
Я не расист. | | | | | | предлагает сдаться
18 сентября 2010, 00:39
| | |
#650 (ПС)
| расист,расист не пизди...все туда...остальных ловим в темке про нба... | | | | | |