-Цитата от fanshak
-Цитата от фломастеp
из твоего поста видно, что ты поверил, но боишься полностью признаться, дабы не выглядеть оленем и не отвечать на лишние вопросы и подъебки. знаешь почему я так подумал? потому что в его словах нет искажений и ты их не нашел, потому-что найти их нельзя - потому-что их нет

, ибо если в них есть искажения, в них нет смысла и сути, потому-что смысл его вещания, был рассеить искажения. а сказал ты так, чтобы закрыться от ебатни.
Добавлено через 14 минут
айк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Айк,_Дэвид
про массонов в нашем понимании, он упоминал "черную аристократию", я как понял.
я подумал кстати кто это такие..но прогуглить как-то не удосужился...
слишком много догадок по поводу этого типа или типов...начиная от тех же новых масонов(которые пойдут против старых, которых Сталин расстреливал)...до умного мужика аля Васермана, но который прохавал жизнь а не только теорию......про религию вообще как-то очень всё запутано...вот что больше всего сложно понять!
да, очень много НО, особенно если началом его истории служит фраза "я элита, могу вам мудакам излить правды по мелочи

", если на этом циклиться, то вообще его просто на хуй хочется послать. а если думать начать, то бесит, но вроде говорить правду.
про религию, если упаковать не в его "примитив", а в мой

то будет так:
1. все доступные для людей религии, наполнены бредом и чушью, но содержат зерно
2. все они были написаны под пресмотром модников с его семьи (вот тут кстати вопрос у меня - если они все пытаются укрыть от нас правду вуалируя ее от нас, то нахуй ее вообще давать даже порциями? можно просто вату гнать и все, зачем давать зерно вообще в принципе? а если дают, значит хотят донести, если хотят, нахуй вуалируют - не понял этот момент)
3. все поклонения книгам и людям (пророки, "дети" божьи библия коран и т.д.) это все не верный путь
4. есть единное божество, о котором нигде не написано и не сказано по сути, токо их модная семья знает все и конкретно по существу. так же есть ритуалы крутые, с помощью которых, можно сблизиться и открыться нормально так, но тоже хуй их где надыбать.
5. мы имеем доступ к прямому божеству, как и они, только мы не можем все до него добраться из-за нашей ущербности

6. истинный "пророк" в лице кого-то, но он его называл христом, как мы зовем того, кто пришел 2010 лет назад (который не был трупо его словам),приходил 4000 лет назад и его приход более не повторялся.
как-то так
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Space Ribald
Мне кажется, что дискуссия подошла к концу и дальнейшее продолжение вызовет лишь бред

мало кто способен писать реально че думает, а не то, что надо писать, чтобы выглядеть "круто". а так видимо ты прав, как это не уныло.