новый пользователь
17 сентября 2010, 02:00
| | |
#301 (ПС)
| В чём вся фишка, он говорит что всё в наших руках, но что нам делать толково сказать ничего не может, кроме того ,что надо бороться внутри нас...хрен поймешь, умные фразы и умело закрученые предложения, уход от ответов, выход из ситуаций(вопросов) которых людей могут поставить в тупик дают понять, что он что-то знает, но знает чуть больше нас...опять таки из таких же рассказав как мы видим или же из литературы или же действительно он член какой-то секты( базарю ,что это огромный вариант)...то и трепчет нам вокруг да около...а толком сказать не может ибо сам знает не так уже много....хотя не буду скрывать местами я верю эму а местами нет...я же просто *РЫБКА*....
а вариант на счёт секты выглядит так(как я вижу)...они приходят в комантку или де там собираются...и есть у них лидер, который якобы держит связь с верховенством настоящим( пусть будут масоны, или же элита)...или же больной на голову человек, который заставлет других поверить что он с ними общается( который далеко не глупый между тем)...и расказывает всё остальным про все эти фишки...про мир и тюрьму....ну и те ж в свою очередь доносят про свою ГОЛУБУЮ кровь.... | | | | Разницы нет
17 сентября 2010, 02:00
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от fanshak -Цитата от фломастеp
из твоего поста видно, что ты поверил, но боишься полностью признаться, дабы не выглядеть оленем и не отвечать на лишние вопросы и подъебки. знаешь почему я так подумал? потому что в его словах нет искажений и ты их не нашел, потому-что найти их нельзя - потому-что их нет  , ибо если в них есть искажения, в них нет смысла и сути, потому-что смысл его вещания, был рассеить искажения. а сказал ты так, чтобы закрыться от ебатни. Добавлено через 14 минут
айк http://ru.wikipedia.org/wiki/Айк,_Дэвид
про массонов в нашем понимании, он упоминал "черную аристократию", я как понял. я подумал кстати кто это такие..но прогуглить как-то не удосужился...
слишком много догадок по поводу этого типа или типов...начиная от тех же новых масонов(которые пойдут против старых, которых Сталин расстреливал)...до умного мужика аля Васермана, но который прохавал жизнь а не только теорию......про религию вообще как-то очень всё запутано...вот что больше всего сложно понять! да, очень много НО, особенно если началом его истории служит фраза "я элита, могу вам мудакам излить правды по мелочи  ", если на этом циклиться, то вообще его просто на хуй хочется послать. а если думать начать, то бесит, но вроде говорить правду.
про религию, если упаковать не в его "примитив", а в мой  то будет так:
1. все доступные для людей религии, наполнены бредом и чушью, но содержат зерно
2. все они были написаны под пресмотром модников с его семьи (вот тут кстати вопрос у меня - если они все пытаются укрыть от нас правду вуалируя ее от нас, то нахуй ее вообще давать даже порциями? можно просто вату гнать и все, зачем давать зерно вообще в принципе? а если дают, значит хотят донести, если хотят, нахуй вуалируют - не понял этот момент)
3. все поклонения книгам и людям (пророки, "дети" божьи библия коран и т.д.) это все не верный путь
4. есть единное божество, о котором нигде не написано и не сказано по сути, токо их модная семья знает все и конкретно по существу. так же есть ритуалы крутые, с помощью которых, можно сблизиться и открыться нормально так, но тоже хуй их где надыбать.
5. мы имеем доступ к прямому божеству, как и они, только мы не можем все до него добраться из-за нашей ущербности 
6. истинный "пророк" в лице кого-то, но он его называл христом, как мы зовем того, кто пришел 2010 лет назад (который не был трупо его словам),приходил 4000 лет назад и его приход более не повторялся.
как-то так Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Space Ribald Мне кажется, что дискуссия подошла к концу и дальнейшее продолжение вызовет лишь бред  мало кто способен писать реально че думает, а не то, что надо писать, чтобы выглядеть "круто". а так видимо ты прав, как это не уныло. Я например всегда выражаю прямо свои мысли. И это не зависит от интернета или реальной жизни.
А чтобы "круто" смотреться на форуме, какой бы он ни был, то, как это не печально, достаточно лишь писать грамотно и иметь среднестатистический интеллект обычного человека, что в наше время является трудно осязаемым ископаемым
"Русскей язик нэ знат, нэзнаю, ну а нахуа он мнэ нужн слыш" (с) | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 02:05
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи ну дык они как бы все и есть масоны щасощние вроде как. то есть тру массоны, иллюминаты там, потомки тамплиеров и прочие красивые названия, инфа о которых какбы раскратая и доступная, а на самом деле вообще все не так. но какбы щас разговор именно за суть вопроса, по сути да - это одни и те же люди. все эти переселенцы в америку и вышли из европы же (кэп), поэтому буши хуюши это все европейская аристократия по сути, которые типа массоны ака марионетки ака черная аристократия. если не прав в логической цепи, поправляй, буду токо рад. семьи не правильно сказано - скорее роды
ну да суть не них, если исходить из слов инсайдера большинство тех о ком знаем дудочники но не дирижеры
а за кого не знаем и говорить нечего
вот как бы замкнутый круг  | | | |
17 сентября 2010, 02:09
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи
помимо самособой разумеющихся вопросов очень интересно было узнать как живут эти люди , их "повседневный быт" (хотя тут наверное не то слово)
ведь по сути он вряд ли схож с обычным обывательским со всеми отсюда вытекающими у меня есть зацепка и вопрос тоже.
зыцепка - у него есть друзья среди обычных людей.. это странно, а хули он делает то с ними? то есть по сути человек имеющий такие познания и возможности, вообще на все материальное в нашем мире должен болт класть, все это для него должно быть прохладным и скучным и он должен витать там в своих астралах сутками. но нет, он чето делает в реальном мире еще и находит время общаться с простыми людьми, о чем например? он много говорил за музыку (рэпчину явно не слушает), но значит музыка и исскуство явно чето тоже дают и они потребляются физическим телом, значит это хасол, он так получает что-то крутое. я конечно понимаю, что надо там марионетками порулить, поуправлять нами всеми, на это может время тратит хз. хотя опять же, столько всего надо делать этоже пиздец, каждого васю надо озадачить своей дилюгой каждого презика, каждого промониторитьи столько областей, этожеваще ппц и за всем следить, так когда же астрал и вся модная байда в таком случае? очень интересный момент на самом деле для меня лично.
и еще он сказал интересную вещь - "много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу  | | | | новый пользователь
17 сентября 2010, 02:15
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи
помимо самособой разумеющихся вопросов очень интересно было узнать как живут эти люди , их "повседневный быт" (хотя тут наверное не то слово)
ведь по сути он вряд ли схож с обычным обывательским со всеми отсюда вытекающими у меня есть зацепка и вопрос тоже.
зыцепка - у него есть друзья среди обычных людей.. это странно, а хули он делает то с ними? то есть по сути человек имеющий такие познания и возможности, вообще на все материальное в нашем мире должен болт класть, все это для него должно быть прохладным и скучным и он должен витать там в своих астралах сутками. но нет, он чето делает в реальном мире еще и находит время общаться с простыми людьми, о чем например? он много говорил за музыку (рэпчину явно не слушает), но значит музыка и исскуство явно чето тоже дают и они потребляются физическим телом, значит это хасол, он так получает что-то крутое. я конечно понимаю, что надо там марионетками порулить, поуправлять нами всеми, на это может время тратит хз. хотя опять же, столько всего надо делать этоже пиздец, каждого васю надо озадачить своей дилюгой каждого презика, каждого промониторитьи столько областей, этожеваще ппц и за всем следить, так когда же астрал и вся модная байда в таком случае? очень интересный момент на самом деле для меня лично.
и еще он сказал интересную вещь - " много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу  пол минуты назад это прочёл на страничке там...думаю что они очень осторожны...типо и друг есть врагом и враг есть другом...что-то подобное он в начале говрил, что нужно быть внимательным...и никому не доверять...я б нашел, но честно так впадло)
а за астралы что каждому навязаьть свою делюгу делается не так...вяжется кому то президенту или верхвоенству в стране а те дальше в низ по пирамида...по инфраструктурам...развлечениям и прочей хрени
не поленился нашел....***Ответ на последний вопрос — да, также не существует настоящих союзников и настоящих врагов.*****
как бы вот
п.с. и я кое что не понял...есть вопрос..догадки очень интересны здесь присутствующих....что он написал.***Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно.*****....что за два????? |
Последний раз редактировалось fanshak, 17 сентября 2010 в 02:33.
| | | активный пользователь
17 сентября 2010, 02:20
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи
и еще он сказал интересную вещь - "много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу  у меня мадам знакомая - гадалка и вообще замороченная на всяких такого рода вещах (субьективно шарящая ибо кое что сбывалось  )
причем больше ничем в жизни не занималась никогда (щя 37 лет)
однако господа хуй вы просцыте что она - она
ибо мадам мутит достаточно грина чтобы гонять на нормальных колесах, одеваться не на рынке и т.д. и т.п. и вообщем-то выглядит как нормальная светская мадам 
на вопросы на тему деньги-пыль овечает вроде как да, но жить она ей не мешает 
добрейшей души человек , вроде как в первую очередь за духовное начало не обламывается пользоваться материальным (можт потому что телка но все рано вот такие схожие вопросы меня посещали)
может суть в том что со всем надо жить в гармонии
типа едешь ты в бусе - не сри в нем , хоть и едеш в нем можт в последний раз
так и с телом и прочим материалом
а про много люде - можт как с книгами, можно много прочесть но на выходе, на практике все бестолку |
Последний раз редактировалось супер шон, 17 сентября 2010 в 02:30.
| | |
17 сентября 2010, 02:29
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Vaile -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи ну дык они как бы все и есть масоны щасощние вроде как. то есть тру массоны, иллюминаты там, потомки тамплиеров и прочие красивые названия, инфа о которых какбы раскратая и доступная, а на самом деле вообще все не так. но какбы щас разговор именно за суть вопроса, по сути да - это одни и те же люди. все эти переселенцы в америку и вышли из европы же (кэп), поэтому буши хуюши это все европейская аристократия по сути, которые типа массоны ака марионетки ака черная аристократия. если не прав в логической цепи, поправляй, буду токо рад. семьи не правильно сказано - скорее роды
ну да суть не них, если исходить из слов инсайдера большинство тех о ком знаем дудочники но не дирижеры
вот как бы замкнутый круг  да, то есть если мы начнем размусоливать о появление массонов, тамплиеров, розекрейцев, иллюминатов, ассасинов, друидов, катары, мальтийский орден, градусы 36 следующие уровни вплоть до 90 открытые только для избранных, потом все современные "тайные" бильдерберский и т.д. и прочую ебалу, мы потонем в дебрях не нужных для сути вопроса. я кстати, все это читал и пришел к выводу, что это были бизнесмены, что ебали всем мозги и продолжают это успешно делать. скажу больше - я читал вместе в кораном и библией торру частично и всю подноготную каббалы, честно? хуйня дикая, сплошные наебки и дебри вокруг медитации, что самое смешное, ее типо можно даже достигать с помощью всяких трав и прочего опьеняющего говна. тупо наркотили типов и все иих галюны парили за астрал, хотя любая истинная медитация требует чистого физического ума. прочитав книжки про религию, уверелся что писалось об одном и том же, толко для разных целей, потому-что разные народы и разные времена... но чето я бля не туда уже пошел.
суть в том, что похуй до этого кого мы знаем, а кого нет. если судить по его словам о смысле жини так сказать, то он нихуево так толкует. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от fanshak -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи
и еще он сказал интересную вещь - " много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу  пол минуты назад это прочёл на страничке там...думаю что они очень осторожны...типо и друг есть врагом и враг есть другом...что-то подобное он в начале говрил, что нужно быть внимательным...и никому не доверять...я б нашел, но честно так впадло)
а за астралы что каждому навязаьть свою делюгу делается не так...вяжется кому то президенту или верхвоенству в стране а те дальше в низ по пирамида...по инфраструктурам...развлечениям и прочей хрени
не поленился нашел....***Ответ на последний вопрос — да, также не существует настоящих союзников и настоящих врагов.*****
как бы вот про знать людей, я думаю не из-за консперации, мне кажется похуй им, все продуманно, хуй че поймешь. просто люди загрязняют его биополе и могут сбить его с правильных мыслей своими разговорами и т.д. и вообще не имеют смысла их разговоры, имеюьт смысл только его монологи этим людям, а монологи он выдает очень ограниченному кол-ву простых людей. как-тотак.
ну ясно дело что презикам, я их и имел ввиду под васями, но ты представь сколько их? сколько онфликтов разных и аспектов в политике мирской? это же пизде какой объем инфы надо перерабатывать "каждый день"... я вот про че.
мне кажется ему не составит труда выкупить любого из нас. это нам какбы совет тупорогоим "  ", а не его позиция. и вообще тут суть в другом  тут суть в том - что для тебя в жизни, нет никого кроме тебя самого, до сех остальных похуй, есть только ты.. например  то есть кго слова еще понимать надо модно Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от fanshak п.с. и я кое что не понял...есть вопрос..догадки очень интересны здесь присутствующих....что он написал.***Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно.*****....что за два????? для меня это высказывание показалось слишком многозначительным и широким, чтобы выделить конкретное зерно. тут могло имется ввиду очень многое, но я понял так, что типо после его вью, появится два движения, типо религии новые, фанатики безмозглые будут парить за таких же себя выдавая, и выдвигать новые "правды" засирая и искажая то, что он сказал. что-то с этим связанное может. хтя масса вариантов - быть может что-то позитивное, аля люди понявшие суть и начавшие ее всем расталковывать. но это снова дебри, рассждать тут можно до бесконечности, ответа не найдем 100%. я думаю на эту тему продолжать смысла нет разговор. Добавлено через 22 минуты 41 секунду -Цитата от Vaile -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи
и еще он сказал интересную вещь - "много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу  у меня мадам знакомая - гадалка и вообще замороченная на всяких такого рода вещах (субьективно шарящая ибо кое что сбывалось  )
причем больше ничем в жизни не занималась никогда (щя 37 лет)
однако господа хуй вы просцыте что она - она
ибо мадам мутит достаточно грина чтобы гонять на нормальных колесах, одеваться не на рынке и т.д. и т.п. и вообщем-то выглядит как нормальная светская мадам 
на вопросы на тему деньги-пыль овечает вроде как да, но жить она ей не мешает 
добрейшей души человек , вроде как в первую очередь за духовное начало не обламывается пользоваться материальным (можт потому что телка но все рано вот такие схожие вопросы меня посещали)
может суть в том что со всем надо жить в гармонии
типа едешь ты в бусе - не сри в нем , хоть и едеш в нем можт в последний раз
так и с телом и прочим материалом
а про много люде - можт как с книгами, можно много прочесть но на выходе, на практике все бестолку по поводу маски мирской да, это так. как-то помню ехал я моторе, меня подвозил мулла. и видит он значит такого улыбчивого паренька в костюме, какбы живущего заботами о том, как раздобыть денег и выебать кого-нить седня вечером. а он все как надо с бородкой такой в шапке своей, на жиге. и он попытался пропихнуть мне ислам. спрося, что я знаю за "христианство", подумав, что я христианин раз русский, короче он ахуел в итоге, он меня довез, мы сидели разговаривали минут 40 еще, последние 15 он просто слушал вахуе и все  быть может я его даже переубедил  так что повнешности не суди, это однозначно работает  | | | | новый пользователь
17 сентября 2010, 02:52
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile -Цитата от фломастеp
ну дык они как бы все и есть масоны щасощние вроде как. то есть тру массоны, иллюминаты там, потомки тамплиеров и прочие красивые названия, инфа о которых какбы раскратая и доступная, а на самом деле вообще все не так. но какбы щас разговор именно за суть вопроса, по сути да - это одни и те же люди. все эти переселенцы в америку и вышли из европы же (кэп), поэтому буши хуюши это все европейская аристократия по сути, которые типа массоны ака марионетки ака черная аристократия. если не прав в логической цепи, поправляй, буду токо рад. семьи не правильно сказано - скорее роды
вот как бы замкнутый круг  да, то есть если мы начнем размусоливать о появление массонов, тамплиеров, розекрейцев, иллюминатов, ассасинов, друидов, катары, мальтийский орден, градусы 36 следующие уровни вплоть до 90 открытые только для избранных, потом все современные "тайные" бильдерберский и т.д. и прочую ебалу, мы потонем в дебрях не нужных для сути вопроса. я кстати, все это читал и пришел к выводу, что это были бизнесмены, что ебали всем мозги и продолжают это успешно делать. скажу больше - я читал вместе в кораном и библией торру частично и всю подноготную каббалы, честно? хуйня дикая, сплошные наебки и дебри вокруг медитации, что самое смешное, ее типо можно даже достигать с помощью всяких трав и прочего опьеняющего говна. тупо наркотили типов и все иих галюны парили за астрал, хотя любая истинная медитация требует чистого физического ума. прочитав книжки про религию, уверелся что писалось об одном и том же, толко для разных целей, потому-что разные народы и разные времена... но чето я бля не туда уже пошел.
суть в том, что похуй до этого кого мы знаем, а кого нет. если судить по его словам о смысле жини так сказать, то он нихуево так толкует. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от fanshak -Цитата от фломастеp
у меня есть зацепка и вопрос тоже.
как бы вот про знать людей, я думаю не из-за консперации, мне кажется похуй им, все продуманно, хуй че поймешь. просто люди загрязняют его биополе и могут сбить его с правильных мыслей своими разговорами и т.д. и вообще не имеют смысла их разговоры, имеюьт смысл только его монологи этим людям, а монологи он выдает очень ограниченному кол-ву простых людей. как-тотак.
ну ясно дело что презикам, я их и имел ввиду под васями, но ты представь сколько их? сколько онфликтов разных и аспектов в политике мирской? это же пизде какой объем инфы надо перерабатывать "каждый день"... я вот про че.
мне кажется ему не составит труда выкупить любого из нас. это нам какбы совет тупорогоим "  ", а не его позиция. и вообще тут суть в другом  тут суть в том - что для тебя в жизни, нет никого кроме тебя самого, до сех остальных похуй, есть только ты.. например  то есть кго слова еще понимать надо модно  может и ты прав тоже...за мысли...ибо с иситнного пути что б не пнули...ага...вариант солидный....вспонми просто историю...тот же Сталин....окружил себя людьми настолько верными...что он в них не усомнился...хотя сколько эго хотели прибрать......так вот этих людей было мало...ну а дальше ты мою мысль уловил...и что хотел инсайдер сказать....как в мудрости..друзей много не бывает...
за васьков...то я думаю их же семьи...они приходят тупнут ножкой..их увидят кто они и всё быстро сделают...что они скажут без всзяких вопросв...и сделают всё в лучшем виде...как того и требовали элита...ибо если сделают не так они знают, что елита им по жопке надаёт....
(я понял что пример))я иду своим путём...и он своим......и я буду помагать другим людям близким и не близким мне...а не только себе..и эти астралы...ну да все люди говорят, что там в нирване круче...ну извольте...я пока не хочу туда торопится и входить...всё дело в головах 
...а тип пусть несёт свою мыслю дальше...секты перекинулись уже в в инет...я так понимаю...новые мармонцы...или еще кто-то вербуют свежих кадров 
спокойно ночи) |
Последний раз редактировалось fanshak, 17 сентября 2010 в 03:02.
| | |
17 сентября 2010, 03:02
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от fanshak а вариант на счёт секты выглядит так(как я вижу)...они приходят в комантку или де там собираются...и есть у них лидер, который якобы держит связь с верховенством настоящим( пусть будут масоны, или же элита)...или же больной на голову человек, который заставлет других поверить что он с ними общается( который далеко не глупый между тем)...и расказывает всё остальным про все эти фишки...про мир и тюрьму....ну и те ж в свою очередь доносят про свою ГОЛУБУЮ кровь.... ты знаешь, это опять все из рзряда рассуждений о сионских протоколах. ты читал? я да. точнее я читал то, что называют ими, насколько это они? а мне похуй. знаешь почему? потому что у меня есть мозг, который читая, анализирует задавая вопросы почему и зачем, а не откуда и правда ли это они. таким образом, информация из них, весьма рабочая.
кто он не суть, суть в его инфе. кто он? гадалка до бесконечности не имеющая смысла и логического завершения.
а например читая про массонов, способен ли ты выделить суть отбросив шелуху? ведь в инете очень много инфы, что-то вата, что-то правда. например жалкие 2 ложи в россии, это просто смех и жесть. даже лондонская ложа, что щас типо верховная, это тоже хуйня все, у нее даже сайт есть  все глубже и ритуалы которыми кормят наших оленей, посвящения и прочее, это чето типо сглаза в лучшем случае, потому как напрявлять свое сознание в сторону такой хуйни это неимоверный вред. то есть это фальш, нигатив и дойка денег. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 03:06
| | |
#310 (ПС)
| у него на самом деле все просто как мне кажется (там вроде кто-то чет писал на эту тему)
настолько просто что укладывается в пару шагов (ну или алгоритмов восприятия-действия если вам угодно)
и все это на уровне самой личности , так что по большей части все обсуждения на тему окружающей действительности имеют вес, но он явно не основной | | | |
17 сентября 2010, 03:13
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от fanshak может и ты прав тоже...за мысли...ибо с иситнного пути что б не пнули...ага...вариант солидный....вспонми просто историю...тот же Сталин....окружил себя людьми настолько верными...что он в них не усомнился...хотя сколько эго хотели прибрать......так вот этих людей было мало...ну а дальше ты мою мысль уловил...и что хотел инсайдер сказать....как в мудрости..друзей много не бывает... чуть чуть не так. на уровне биополя, не то чтобы они способны ченить напеть ему , то есть твй пример со сталиным, нормально смотрится в контрасте в примером гитлера, которому пели вату порой. я тут чуть про другое, что вообще мысли человека простого, загрязняют его биополе, и разговоры слова излучаютне то, что ему надо... короче все ваще нереально закручено. не на уровне "мозги чтобы не заебали". это исключено вообще. - за васьков...то я думаю их же семьи...они приходят тупнут ножкой..их увидят кто они и всё быстро сделают...что они скажут без всзяких вопросв...и сделают всё в лучшем виде...как того и требовали элита...ибо если сделают не так они знают, что елита им по жопке надаёт.... доверяй но проверяй. люди есть люди, всегда ошибки, всегда косяки. - (я понял что пример))я иду своим путём...и он своим......и я буду помагать другим людям близким и не близким мне...а не только себе..и эти астралы...ну да все люди говорят, что там в нирване круче...ну извольте...я пока не хочу туда торопится и входить...всё дело в головах  ты говоришь о материале, он говорил о более глубоком, что СМЫСЛ в тебе самом, поэтому у тебя нет не врагов не друзей, ты сам себе и враг и друг, все что вокруг не настолько важно как твой внутренний мир и борьба с самим собой. - ...а тип пусть несёт свою мыслю дальше...секты перекинулись уже в в инет...я так понимаю...новые мармонцы...или еще кто-то вербуют свежих кадров  все может быть. но куда вербуют то...
я говорю все эти "два движения" и прочее что в конце, не верю что-то я... замануха какая-то блеать. другой человек писал это. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Vaile у него на самом деле все просто как мне кажется (там вроде кто-то чет писал на эту тему)
настолько просто что укладывается в пару шагов (ну или алгоритмов восприятия-действия если вам угодно)
и все это на уровне самой личности , так что по большей части все обсуждения на тему окружающей действительности имеют вес, но он явно не основной именно
про шаги тоже верно. точнее я согласен, не знаю насколько это верно. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 03:24
| | |
#312 (ПС)
| мне вот еще что интересно
по поводу их методов управления
ведь если визуализация пашет то по сути все общества конгламераты и прочая ебола не важно
раньше речь шла о мировом порядке как об мегаахуительной экономической машине
если у них все глубже то я ваще хз че они там делают.. | | | |
17 сентября 2010, 03:25
| | |
#313 (ПС)
| и еще основной момент, "понять самому".. может для этого все же зерна и были даны в какой-то форме, чтобы была проделана работа и только трудолюбивый мог получить кей на следующий этап  может так. вроде вписывается в картину. он же говорит у них есть своя роль, может они должны следить чтобы люди не заблудились совсем, но не давать им ответа, иначе вопрос и сама цель самопознания потеряет смысл. как-то так. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 03:28
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от фломастеp и еще основной момент, "понять самому".. может для этого все же зерна и были даны в какой-то форме, чтобы была проделана работа и только трудолюбивый мог получить кей на следующий этап  может так. вроде вписывается в картину. он же говорит у них есть своя роль, может они должны следить чтобы люди не заблудились совсем, но не давать им ответа, иначе вопрос и сама цель самопознания потеряет смысл. как-то так. по ходу
вроде как путь важен настолько насколько и конечна точка которая в свою очередь является точкой нового отсчета  | | | |
17 сентября 2010, 03:33
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Vaile мне вот еще что интересно
ведь если визуализация пашет то по сути все общества конгламераты и прочая ебола не важно
если у них все глубже то я ваще хз че они там делают.. он же говорил, что мы запускаем идеи, выдавая вам их за уже существующую правду, и вы строите своей визуализацией то, что нам надо.
то есть визуализация я как понялтоже ограничена в какой-то мере. энергии визуализации одного не хватит, чтобы в центре москвы выросла гора в 5 км. нужно дохуя мыслей посылать и создавать это коллективно. так что ты несколько не прав на мой взгляд, это все важно.
тут вопрос в их задаче... он сначала говорил "люди почти победили", значит они против нас. если против как они могут быть обязанны давать на какие-то зерна. я вот хз. ты понял их задачу относительно людей? я чето до конца нет. и какбы он дал понять, что людей они не хотят убивать, захотели бы убили в лет. то есть все что касается именно этой "семьи", для меня мрак. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Vaile -Цитата от фломастеp и еще основной момент, "понять самому".. может для этого все же зерна и были даны в какой-то форме, чтобы была проделана работа и только трудолюбивый мог получить кей на следующий этап  может так. вроде вписывается в картину. он же говорит у них есть своя роль, может они должны следить чтобы люди не заблудились совсем, но не давать им ответа, иначе вопрос и сама цель самопознания потеряет смысл. как-то так. по ходу
вроде как путь важен настолько насколько и конечна точка которая в свою очередь является точкой нового отсчета  ну да. токо новая точка будет зависить от того, как ты прошел путь. либо это реинкарнация, если она то какая именно и в какую сторону - хуже\лучше, если ты все понял и ты неебаться модный, то ты уходишь к себе домой, туда где твоя планета, не возвращаясь на землю.
зы. бля это реально такой дикой хуйней со стороны небось отдает ваще жесть  | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 03:45
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile мне вот еще что интересно
если у них все глубже то я ваще хз че они там делают.. он же говорил, что мы запускаем идеи, выдавая вам их за уже существующую правду, и вы строите своей визуализацией то, что нам надо.
то есть визуализация я как понялтоже ограничена в какой-то мере. энергии визуализации одного не хватит, чтобы в центре москвы выросла гора в 5 км. нужно дохуя мыслей посылать и создавать это коллективно. так что ты несколько не прав на мой взгляд, это все важно.
тут вопрос в их задаче... он сначала говорил "люди почти победили", значит они против нас. если против как они могут быть обязанны давать на какие-то зерна. я вот хз. ты понял их задачу относительно людей? я чето до конца нет. и какбы он дал понять, что людей они не хотят убивать, захотели бы убили в лет. то есть все что касается именно этой "семьи", для меня мрак. наверное проебал при прочтении
но смысл в этом возможно есть, хотя если это развод, то смысл тоже есть  (ибо визуализация будь она разводом - очень ниче такой вариант)
насчет победили хз, можт он всмысле того что двигать нас хотят к вселенскому счастью а мы как стадо баранов все равно в говне топчемся своем же поуши
а может мы просто как инструмент для их целей , но уже проржавевший и непригодный за давностью лет
кароч тут можно только предполагать
вот что еще интересно
он нам пишет
они это не приветствуют
соответственно мотив у него свой личный
и он идет вразрез с их мотивами (ну в каком-то смысле)
или он вовсе не он а он это они , но тогда я вообще хз ибо вроде ни к чему не гнули в плане своей выгоды
надо вообщем перечитать на свежую голову)) | | | |
17 сентября 2010, 04:04
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Vaile но смысл в этом возможно есть, хотя если это развод, то смысл тоже есть  (ибо визуализация будь она разводом - очень ниче такой вариант) не понял тебя. то есть визуализация - развод. ее не существует? ты про это? или "ниче такой вариант", это что именно? - насчет победили хз, можт он всмысле того что двигать нас хотят к вселенскому счастью а мы как стадо баранов все равно в говне топчемся своем же поуши если бы они жаждали нашей победы, то есть скорого нашего самопознания, не было бы "они это не приветствуют". - а может мы просто как инструмент для их целей , но уже проржавевший и непригодный за давностью лет я думаю это верно. я думаю им как-то выгодно, чтобы мы не освобождались, то есть чтобы души приходили на землю снова. он же говорит, мол зря вы думаете что перенаселение нам страшно и т.д. может тоже как-то связано. но оять же мы начинаем терять то, что им надо, видимо поэтому подбрасвают зерна, чтобы энергию сильнее излучали, толку чтобы больше было. а победа? если суть в самопознании, то победы "над ними" априори не может быть. пиздец для меня семья непостижимая сука загадка пока. все закручено и уперается друг в друга, нет блять цепи фактов, при постройке которой можно придти к другим фактам, все замкнуто между собой и пиздец - соответственно мотив у него свой личный
и он идет вразрез с их мотивами (ну в каком-то смысле) получается так. значт их мотив чтоли наеш блять не знание? нахуя тогда их помошники в религии помогали зерна вбивать. хотя это тоже вроде были инсайдеры типо него. то есть суть инсайдеров освободить людей? зачем? может наши души такие же как и у нхпо принципу и сути свей и они(инсайдеры) типо нас жалеют, а эти как надзиратели, знают что должны просто бдить за тюрьмой и пиздец и мучайтесь пидарасы... - или он вовсе не он а он это они , но тогда я вообще хз ибо вроде ни к чему не гнули в плане своей выгоды ну хотя мы не сможем понять по идее есть ли выгода ли нет. может это вообще путь в никуда и это запутанница и что суть не в самопознании а в познании, ради которого и была битва которую мы проебали и теперь мы типо сами долны допереть, а это хуй получится, а у них есть волшебная шкатулка и они не парятся, которую и отвоевали блять  впизду на эту тему, кто такие "ОНИ", у меня реально все по кругу в голове, нет выхода и продолжения логики, все взаимоисключает друг друга блеать. | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 04:12
| | |
#318 (ПС)
| вообщем я за здоровый сон и вам всем советую 
тут надо много чего обдумать
кроме как гадать (а смысла это делать нет) щя уже ниче не в состоянии
единственное что по поводу визуализации..
это как хороший отвод в сторону от реальности - думай представляй желай и все тебе будет
ниче нет - извени бротан, мало усилий прилагал, тут твой косяк
и вот так человек пребывает в блаженном неведении об истинных механизмах мечтая и зная как все просто (но не как все на самом деле)
и все свои усилия и энергию прилагая если и против кого-то , то в первую очередь против себя ибо сам виноват (а кому надо жить не мешает)
а может это и правда все,и работает она на 100%
я пока вообще хз
блять, со стороны действительно такая жесть))) | | | |
17 сентября 2010, 04:12
| | |
#319 (ПС)
| все ходит по кругу "зерги ебут протосов - протосы терранов - терраны зергов"  это про страркрафт есливчо Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Vaile вообщем я за здоровый сон и вам всем советую 
тут надо много чего обдумать
кроме как гадать (а смысла это делать нет) щя уже ниче не в состоянии при гадании тоже иногда выпадают интересные варианты, которые идеально подходят на роль фактов и даже бывает, что ими являются, но это очень долго и практически не реально - угадать как оно есть, это пиздец. то есть угадывая - перебирая варианты, надо с каждым новым прокручивать всю картину по новой, как подбирать код к замку, зная часть цифр, а часть не зная.
но спать я все таки тоже пошел  | | | |
17 сентября 2010, 07:13
| | |
#320 (ПС)
| Вы заебали столько пиздеть
Опомнитесь, это же хип-хоп.ру все таки ! | | | | Читаю каран
17 сентября 2010, 07:33
| | |
#321 (ПС)
| Бред  | | | | фускинщит
17 сентября 2010, 08:46
| | |
#322 (ПС)
| блять а где сама ссылка на сообщения его на форуме?почитал блять жалко времени стало | | | | Таксист
17 сентября 2010, 09:22
| | |
#323 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 12:17
| | |
#324 (ПС)
| Уф, сажусь полностью читать статью... скоро отпишусь наверно... | | | | Слава Аллаховичу
17 сентября 2010, 12:34
| | |
#325 (ПС)
| Прочитал немного. Интересно. Потом дочитаю | | | | |