-Цитата от Vaile
черная аристократия это вроде как не только масоны , но и различные древние европейские семьи
помимо самособой разумеющихся вопросов очень интересно было узнать как живут эти люди , их "повседневный быт" (хотя тут наверное не то слово)
ведь по сути он вряд ли схож с обычным обывательским со всеми отсюда вытекающими
у меня есть зацепка и вопрос тоже.
зыцепка - у него есть друзья среди обычных людей.. это странно, а хули он делает то с ними? то есть по сути человек имеющий такие познания и возможности, вообще на все материальное в нашем мире должен болт класть, все это для него должно быть прохладным и скучным и он должен витать там в своих астралах сутками. но нет, он чето делает в реальном мире еще и находит время общаться с простыми людьми, о чем например? он много говорил за музыку (рэпчину явно не слушает), но значит музыка и исскуство явно чето тоже дают и они потребляются физическим телом, значит это хасол, он так получает что-то крутое. я конечно понимаю, что надо там марионетками порулить, поуправлять нами всеми, на это может время тратит хз. хотя опять же, столько всего надо делать этоже пиздец, каждого васю надо озадачить своей дилюгой каждого презика, каждого промониторитьи столько областей, этожеваще ппц и за всем следить, так когда же астрал и вся модная байда в таком случае? очень интересный момент на самом деле для меня лично.
и еще он сказал интересную вещь - "много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу