новый пользователь
17 сентября 2010, 02:52
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vaile -Цитата от фломастеp
ну дык они как бы все и есть масоны щасощние вроде как. то есть тру массоны, иллюминаты там, потомки тамплиеров и прочие красивые названия, инфа о которых какбы раскратая и доступная, а на самом деле вообще все не так. но какбы щас разговор именно за суть вопроса, по сути да - это одни и те же люди. все эти переселенцы в америку и вышли из европы же (кэп), поэтому буши хуюши это все европейская аристократия по сути, которые типа массоны ака марионетки ака черная аристократия. если не прав в логической цепи, поправляй, буду токо рад. семьи не правильно сказано - скорее роды
ну да суть не них, если исходить из слов инсайдера большинство тех о ком знаем дудочники но не дирижеры
а за кого не знаем и говорить нечего
вот как бы замкнутый круг  да, то есть если мы начнем размусоливать о появление массонов, тамплиеров, розекрейцев, иллюминатов, ассасинов, друидов, катары, мальтийский орден, градусы 36 следующие уровни вплоть до 90 открытые только для избранных, потом все современные "тайные" бильдерберский и т.д. и прочую ебалу, мы потонем в дебрях не нужных для сути вопроса. я кстати, все это читал и пришел к выводу, что это были бизнесмены, что ебали всем мозги и продолжают это успешно делать. скажу больше - я читал вместе в кораном и библией торру частично и всю подноготную каббалы, честно? хуйня дикая, сплошные наебки и дебри вокруг медитации, что самое смешное, ее типо можно даже достигать с помощью всяких трав и прочего опьеняющего говна. тупо наркотили типов и все иих галюны парили за астрал, хотя любая истинная медитация требует чистого физического ума. прочитав книжки про религию, уверелся что писалось об одном и том же, толко для разных целей, потому-что разные народы и разные времена... но чето я бля не туда уже пошел.
суть в том, что похуй до этого кого мы знаем, а кого нет. если судить по его словам о смысле жини так сказать, то он нихуево так толкует. Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от fanshak -Цитата от фломастеp
у меня есть зацепка и вопрос тоже.
зыцепка - у него есть друзья среди обычных людей.. это странно, а хули он делает то с ними? то есть по сути человек имеющий такие познания и возможности, вообще на все материальное в нашем мире должен болт класть, все это для него должно быть прохладным и скучным и он должен витать там в своих астралах сутками. но нет, он чето делает в реальном мире еще и находит время общаться с простыми людьми, о чем например? он много говорил за музыку (рэпчину явно не слушает), но значит музыка и исскуство явно чето тоже дают и они потребляются физическим телом, значит это хасол, он так получает что-то крутое. я конечно понимаю, что надо там марионетками порулить, поуправлять нами всеми, на это может время тратит хз. хотя опять же, столько всего надо делать этоже пиздец, каждого васю надо озадачить своей дилюгой каждого презика, каждого промониторитьи столько областей, этожеваще ппц и за всем следить, так когда же астрал и вся модная байда в таком случае? очень интересный момент на самом деле для меня лично.
и еще он сказал интересную вещь - " много людей знать не мудро".. у кого какие мысли, потом свои скажу  пол минуты назад это прочёл на страничке там...думаю что они очень осторожны...типо и друг есть врагом и враг есть другом...что-то подобное он в начале говрил, что нужно быть внимательным...и никому не доверять...я б нашел, но честно так впадло)
а за астралы что каждому навязаьть свою делюгу делается не так...вяжется кому то президенту или верхвоенству в стране а те дальше в низ по пирамида...по инфраструктурам...развлечениям и прочей хрени
не поленился нашел....***Ответ на последний вопрос — да, также не существует настоящих союзников и настоящих врагов.*****
как бы вот про знать людей, я думаю не из-за консперации, мне кажется похуй им, все продуманно, хуй че поймешь. просто люди загрязняют его биополе и могут сбить его с правильных мыслей своими разговорами и т.д. и вообще не имеют смысла их разговоры, имеюьт смысл только его монологи этим людям, а монологи он выдает очень ограниченному кол-ву простых людей. как-тотак.
ну ясно дело что презикам, я их и имел ввиду под васями, но ты представь сколько их? сколько онфликтов разных и аспектов в политике мирской? это же пизде какой объем инфы надо перерабатывать "каждый день"... я вот про че.
мне кажется ему не составит труда выкупить любого из нас. это нам какбы совет тупорогоим "  ", а не его позиция. и вообще тут суть в другом  тут суть в том - что для тебя в жизни, нет никого кроме тебя самого, до сех остальных похуй, есть только ты.. например  то есть кго слова еще понимать надо модно  может и ты прав тоже...за мысли...ибо с иситнного пути что б не пнули...ага...вариант солидный....вспонми просто историю...тот же Сталин....окружил себя людьми настолько верными...что он в них не усомнился...хотя сколько эго хотели прибрать......так вот этих людей было мало...ну а дальше ты мою мысль уловил...и что хотел инсайдер сказать....как в мудрости..друзей много не бывает...
за васьков...то я думаю их же семьи...они приходят тупнут ножкой..их увидят кто они и всё быстро сделают...что они скажут без всзяких вопросв...и сделают всё в лучшем виде...как того и требовали элита...ибо если сделают не так они знают, что елита им по жопке надаёт....
(я понял что пример))я иду своим путём...и он своим......и я буду помагать другим людям близким и не близким мне...а не только себе..и эти астралы...ну да все люди говорят, что там в нирване круче...ну извольте...я пока не хочу туда торопится и входить...всё дело в головах 
...а тип пусть несёт свою мыслю дальше...секты перекинулись уже в в инет...я так понимаю...новые мармонцы...или еще кто-то вербуют свежих кадров 
спокойно ночи) |