Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 03:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #309 (ПС)
-Цитата от fanshak Посмотреть сообщение
а вариант на счёт секты выглядит так(как я вижу)...они приходят в комантку или де там собираются...и есть у них лидер, который якобы держит связь с верховенством настоящим( пусть будут масоны, или же элита)...или же больной на голову человек, который заставлет других поверить что он с ними общается( который далеко не глупый между тем)...и расказывает всё остальным про все эти фишки...про мир и тюрьму....ну и те ж в свою очередь доносят про свою ГОЛУБУЮ кровь....
ты знаешь, это опять все из рзряда рассуждений о сионских протоколах. ты читал? я да. точнее я читал то, что называют ими, насколько это они? а мне похуй. знаешь почему? потому что у меня есть мозг, который читая, анализирует задавая вопросы почему и зачем, а не откуда и правда ли это они. таким образом, информация из них, весьма рабочая.
кто он не суть, суть в его инфе. кто он? гадалка до бесконечности не имеющая смысла и логического завершения.

а например читая про массонов, способен ли ты выделить суть отбросив шелуху? ведь в инете очень много инфы, что-то вата, что-то правда. например жалкие 2 ложи в россии, это просто смех и жесть. даже лондонская ложа, что щас типо верховная, это тоже хуйня все, у нее даже сайт есть все глубже и ритуалы которыми кормят наших оленей, посвящения и прочее, это чето типо сглаза в лучшем случае, потому как напрявлять свое сознание в сторону такой хуйни это неимоверный вред. то есть это фальш, нигатив и дойка денег.