Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:30
  #8484 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Вот Рофик ты опять великую проблему усмотрел - что тела какие-то пиво впаривают на улицах. Я, конечно, понимаю что тебе хочется пофилософствовать вечерком, но это не очень большая проблема - есть проблемы посерьёзней. Да и ваще, ты сразу прям такой всё в штыки - понятно что обычно такие персонажи не особо приятны, но всё ж таки с его стороны впаривать пиво - это вежливость. Ну да, тебе такая вежливость нахрен не нужна, но агрессия и раздражение в ответ - тоже не лучшая реакция на убогих.
Если ты действительно ахуенен, то тебе по барабану должно быть на такое. Тем более ты, претендующий на высокие коммуникативные способности должен легко и непринуждённо соскакивать с ненужных тебе разговоров. А ты напротив, сам создаёшь бессмысленные разговоры о том как тебя достали убогие и недалёкие создания вокруг. Смысл то в чём?
не, хуй с ним, я его понимаю, раз сказал, ну хуй с ним он в говно понятное дело не догнал, два сказал, ну блядь не услышал, бывает, три сказал, уже блядь громко и четко, все равно блядь тупит. Далее вопросы "как не пьешь?", !!! "почему не пьешь?"!!!

Это уже выводит из себя. Это позор для страны по-моему, и в частности города, когда толпа вот таких вот баранов пляшет в центре города. Ну это пиздец просто зрелище. Отвратительное.

А смысл все в том же: страна - говно, люди - говно. Ну, и любовь - говно. Так, за компанию.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
И вообще это ебанное мировоззрение, мол у нас тут все пьют и бла бла бла бесит.

Я за печи, короче.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
И, кстати, то, что в нашей стране сложно не пить и на то дохуя оснований есть - это по-моему весьма серьезная проблема.

Эт, конечно, тебе не головоломка, как на белую шапочку две пары наушников повесить, но все же...

Добавлено через 6 минут 31 секунду
ту-ру-ру пааааааау. я заебался ждать звонка, чтоб съебать отсюдовы