Beatfoot Records
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO спасибо лапа))))) я скоро буду крутой))) Вот альбом Курбату свожу, минуса Птахе подкидываю))) Слава не за горами))) Виталь, когда примерно будет готов альбом Курбата?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO спасибо лапа))))) я скоро буду крутой))) Вот альбом Курбату свожу, минуса Птахе подкидываю))) Слава не за горами))) Виталь, когда примерно будет готов альбом Курбата?  Мне осталось доделать 3 трэка... делов на неделю максимум! + мастеринг будут делать хз сколько....
Короче я предполагаю что не раньше чем конец октября - начало ноября! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann скажи нахуя тебе беседы вести с незнакомым долбоебом на улице?
опа  Была бы моя воля я бы и со знакомыми долбаебами бесед не вел, но нет, блядь, привяжутся же, суки. Я че блядь похож на человека-позитив что ли? Или блядь на благодетеля, который готов выслушать? Нет, блядь.
А че опа то?  Ты бухаешь так, что считается, что как-будто бы куришь еще  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann скажи нахуя тебе беседы вести с незнакомым долбоебом на улице?
опа  Была бы моя воля я бы и со знакомыми долбаебами бесед не вел, но нет, блядь, привяжутся же, суки. Я че блядь похож на человека-позитив что ли? Или блядь на благодетеля, который готов выслушать? Нет, блядь.
А че опа то?  Ты бухаешь так, что считается, что как-будто бы куришь еще  можно всегда долбоеба отшить. за минуту две максимум.
а как я бухаю то? я водку за всю жизнь не более 5-8 раз пил 
пиво на выходных пил все лето. сейчас меньше.
это еще хуйня помоему)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну то что отшить можно, это понятно. Можно и напиздить там и выхватить, если напиздить не получится  Дело в другом. В том, что он подошел. Эта ебанная русская душа и ее настрой будучи в говно, другим наливать. Лучше бы в другом проявлялась хотя бы та же "радость" и "доброта к окружающим", хотя бы в том же алкогольном опьянении: мог бы избавить окружающих от своего ебанного присутствия и съебаться проспаться. Я уж не говорю там быть вежливым всегда или напиздить ебущимослов за лезгинку в метро или помочь тем, кто им пиздит или к кому такие доебались. Нет, этот долбаеб, единственное на что способен - купить пива и до посинения его впихивать.
А ты чего оправдываешься?  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вот Рофик ты опять великую проблему усмотрел - что тела какие-то пиво впаривают на улицах. Я, конечно, понимаю что тебе хочется пофилософствовать вечерком, но это не очень большая проблема - есть проблемы посерьёзней. Да и ваще, ты сразу прям такой всё в штыки - понятно что обычно такие персонажи не особо приятны, но всё ж таки с его стороны впаривать пиво - это вежливость. Ну да, тебе такая вежливость нахрен не нужна, но агрессия и раздражение в ответ - тоже не лучшая реакция на убогих. 
Если ты действительно ахуенен, то тебе по барабану должно быть на такое. Тем более ты, претендующий на высокие коммуникативные способности должен легко и непринуждённо соскакивать с ненужных тебе разговоров. А ты напротив, сам создаёшь бессмысленные разговоры о том как тебя достали убогие и недалёкие создания вокруг. Смысл то в чём?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ...В том, что у него нет белой шапочки  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Вот Рофик ты опять великую проблему усмотрел - что тела какие-то пиво впаривают на улицах. Я, конечно, понимаю что тебе хочется пофилософствовать вечерком, но это не очень большая проблема - есть проблемы посерьёзней. Да и ваще, ты сразу прям такой всё в штыки - понятно что обычно такие персонажи не особо приятны, но всё ж таки с его стороны впаривать пиво - это вежливость. Ну да, тебе такая вежливость нахрен не нужна, но агрессия и раздражение в ответ - тоже не лучшая реакция на убогих. 
Если ты действительно ахуенен, то тебе по барабану должно быть на такое. Тем более ты, претендующий на высокие коммуникативные способности должен легко и непринуждённо соскакивать с ненужных тебе разговоров. А ты напротив, сам создаёшь бессмысленные разговоры о том как тебя достали убогие и недалёкие создания вокруг. Смысл то в чём?  не, хуй с ним, я его понимаю, раз сказал, ну хуй с ним он в говно понятное дело не догнал, два сказал, ну блядь не услышал, бывает, три сказал, уже блядь громко и четко, все равно блядь тупит. Далее вопросы "как не пьешь?", !!! "почему не пьешь?"!!!
Это уже выводит из себя. Это позор для страны по-моему, и в частности города, когда толпа вот таких вот баранов пляшет в центре города. Ну это пиздец просто зрелище. Отвратительное.
А смысл все в том же: страна - говно, люди - говно. Ну, и любовь - говно. Так, за компанию. Добавлено через 2 минуты 24 секунды И вообще это ебанное мировоззрение, мол у нас тут все пьют и бла бла бла бесит.
Я за печи, короче. Добавлено через 3 минуты 50 секунд И, кстати, то, что в нашей стране сложно не пить и на то дохуя оснований есть - это по-моему весьма серьезная проблема.
Эт, конечно, тебе не головоломка, как на белую шапочку две пары наушников повесить, но все же... Добавлено через 6 минут 31 секунду ту-ру-ру пааааааау. я заебался ждать звонка, чтоб съебать отсюдовы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Роф, тебе не кажется, что ты раздуваешь из мухи слона? Точнее из какой-то примитивной темы хочешь вывести глобальные проблемы.
У меня вчера стреляли прикурить. Население настолько обеднело, что нет денег даже на зажигалки  Караул, куда катится мир!!!!11!1!адынадын! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну вот щас ты даже за умного кстати, за такого, борца за русскую гордость, сойдёшь.
Но... до первой пьянки.
А на пьянки заебёшь телок в телефоне смс-ками "приезжай, давно тебя не видел!", заблюешь лестницу в подъёзде и попытаешь доебаться до кого-нибудь на улице, пока идёшь за пятой бутылкой.
Знаю я вас, максималистов юных.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Роф, тебе не кажется, что ты раздуваешь из мухи слона? Точнее из какой-то примитивной темы хочешь вывести глобальные проблемы.
У меня вчера стреляли прикурить. Население настолько обеднело, что нет денег даже на зажигалки  Караул, куда катится мир!!!!11!1!адынадын! нет. никто никогда не смотрит на мелочи. всем только глобальное подавай. а все глобальное состоит из мелочей. Собственно возмущен я был из-за того, что как только я перестал пить мне уже нахаляву дают выпить, мол ну за деньги не хочешь, пей на халяву. А остальное, это уже так - размышления. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Александр Джес Ну вот щас ты даже за умного кстати, за такого, борца за русскую гордость, сойдёшь.
Но... до первой пьянки.
А на пьянки заебёшь телок в телефоне смс-ками "приезжай, давно тебя не видел!", заблюешь лестницу в подъёзде и попытаешь доебаться до кого-нибудь на улице, пока идёшь за пятой бутылкой.
Знаю я вас, максималистов юных.  Не
1) первую пьянку уже пережил, чаи гонял.
2) на лестницах не бухал.
3) ни до кого не доебываюсь сам. и корешей стараюсь успокоить, если пытаются. Я уж если и пил, то так: нахуярился где-нибудь в лесу, где никого нет, попиздел за жизнь, воздухом подышал, посмеялся и пошел спать. Ну или пивные. В общем, чтоб мое пьяное тело, как можно меньше мозолило глаза людям.
Проебалась ты, мокрощелочка, по всем пунктам  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от S Sense Вот Рофик ты опять великую проблему усмотрел - что тела какие-то пиво впаривают на улицах. Я, конечно, понимаю что тебе хочется пофилософствовать вечерком, но это не очень большая проблема - есть проблемы посерьёзней. Да и ваще, ты сразу прям такой всё в штыки - понятно что обычно такие персонажи не особо приятны, но всё ж таки с его стороны впаривать пиво - это вежливость. Ну да, тебе такая вежливость нахрен не нужна, но агрессия и раздражение в ответ - тоже не лучшая реакция на убогих. 
Если ты действительно ахуенен, то тебе по барабану должно быть на такое. Тем более ты, претендующий на высокие коммуникативные способности должен легко и непринуждённо соскакивать с ненужных тебе разговоров. А ты напротив, сам создаёшь бессмысленные разговоры о том как тебя достали убогие и недалёкие создания вокруг. Смысл то в чём?  А смысл все в том же: страна - говно, люди - говно. -Цитата от Rof И вообще это ебанное мировоззрение, мол у нас тут все пьют и бла бла бла бесит. Вот ты и уподобился тому образному долбоёбу - сначала сказал что есть наша страна и люди её населяющие. А потом сказал что бесит такое мировоззрение.
Далее плакат такой аля совьет юнион:
Что ТЫ сделал чтобы страна и люди стали лучше?
Полил ещё раз грязью страну и людей?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А, ну и еще у меня телефон быстро садится, так что при любых раскладах смсками я никого не заебу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от S Sense
Вот ты и уподобился тому образному долбоёбу - сначала сказал что есть наша страна и люди её населяющие. А потом сказал что бесит такое мировоззрение.
Далее плакат такой аля совьет юнион:
Что ТЫ сделал чтобы страна и люди стали лучше?
Полил ещё раз грязью страну и людей?  ну вообще-то я начал сразу с того, что населяют ее долбаебы по большей части.
Я? Начал с малого. С вежливости.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Роф, тебе не кажется, что ты раздуваешь из мухи слона? Точнее из какой-то примитивной темы хочешь вывести глобальные проблемы.
У меня вчера стреляли прикурить. Население настолько обеднело, что нет денег даже на зажигалки  Караул, куда катится мир!!!!11!1!адынадын! нет. никто никогда не смотрит на мелочи. всем только глобальное подавай. а все глобальное состоит из мелочей. Собственно возмущен я был из-за того, что как только я перестал пить мне уже нахаляву дают выпить, мол ну за деньги не хочешь, пей на халяву. А остальное, это уже так - размышления. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Александр Джес Ну вот щас ты даже за умного кстати, за такого, борца за русскую гордость, сойдёшь.
Но... до первой пьянки.
Знаю я вас, максималистов юных.  Не
1) первую пьянку уже пережил, чаи гонял.
2) на лестницах не бухал.
3) ни до кого не доебываюсь сам. и корешей стараюсь успокоить, если пытаются. Я уж если и пил, то так: нахуярился где-нибудь в лесу, где никого нет, попиздел за жизнь, воздухом подышал, посмеялся и пошел спать. Ну или пивные. В общем, чтоб мое пьяное тело, как можно меньше мозолило глаза людям.
Проебалась ты, мокрощелочка, по всем пунктам  Ааа, так ты бросить никак не можешь, а тебя ещё и искушают.. Вон в чём дело-то в итоге! А он тут про глобальные проблемы затирать начал  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Ааа, так ты бросить никак не можешь, а тебя ещё и искушают.. Вон в чём дело-то в итоге! А он тут про глобальные проблемы затирать начал  Почему никак не могу то?
Я уже ого го в завязке. Что пиздец. В Ленинграде и то меньше не ели.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять на глобальные темы пытаешься перескочить  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Все, корешам Степке и Саньку респектосы, хоть кто-то тут еще попиздеть может, да подискутировать. И не только за какую-нибудь неохуевофолксоулпиздохуйню. Да и с аргументами.
Побежал я развлекаться.
С белой шапочкой мы еще вконтактах сразимся 
А ну и лэптопу за подстрекательство.
Прям старая курилка  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Мда, как ни странно, но хоть в курилке можно конструктивно обсудить спорные вопросы)
В соседних темах бы уже пиздилка началась ежели спор какой :Ь
ЗЫ Здорово, Рентген. Что молчишь?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, я вот впервые почувствовал критическую разницу между 4ым и 5ым кубом  В пятом есть импульсный ревербератор, 4ом нет. А мне позарез потребовался именно импульсник, причем чтобы еще и wav внешние понимал
Фак Добавлено через 9 минут 28 секунд Захотел вместо импульса подсунуть ревербератору какой-нибудь обычный звук) Реверб обещает быть интересным  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от S Sense ЗЫ Здорово, Рентген. Что молчишь?  Рентгент разве ещё не отбывает срок?
Ты кое что пропустил , пока тебя не было на районе облава случилась...  Rof,
а как ни крути, разговоры в духе "это страна долбоёбов!" это и есть избитая глупая тема для пьяного базара на кухне, это тоже часть нашего пиво-водочного менталитета) А раз ты её начинаешЬ, значит и у самого в менталитете бОльшая часть говнеца имеется.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, он забанен, но это не мешает ему сидеть под другим акком и наглеть до такой степени, что продолжает свободно говорить даже с Ариком  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | договорились же, что тсссс!   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Девушку могут родители увести в финляндию учиться  Полный пиздец... | | | | |