-Цитата от фломастеp
-Цитата от holdmyown
Христиане и мусульмане уже и так разделены, куча всяких ссаных сект, трактовки религии по разному. Взять в пример мусульман, кто-то вполне адекватно воспринимает написанное в коране, другие строят из себя неибаца святых войнов против неверных.
как только кому-то что-то становится надо, сразу появляются движения разногласия и т.д. как только касается вопрос территории и бабок, сразу в религии типа чето новое.
- Самый крупный (и один из самых ранних) раскол в исламе был вызван появлением шиизма (“шия” по-арабски - партия, секта). Считают, что в шиитском движении проявилось недовольство и борьба персов против завоевателей - арабов, то есть что это была своего рода религиозная оболочка национального антиарабского движения в Иране.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от HARDMC
фломастер
Ты такую ересь пишешь

Я тебе еще раз коротко изложу. Он покритиковал все религию, добавил всякой мути про "визуализацию", "конец света", и другие нейтральные вещи, которые может и интересные на общеобразовательном уровне, но не больше. А взамен предложил "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". Бред, кароче, предложил. Ты вот с ним согласен, ты уже начал славить высшие существа, получается?
Это называется soft power, мягкая сила, завуалированная критика. И такие вот вылазки обычно делаются в комплексе с другими мерами, более жесткими, прямолинейными, подходят с разных сторон. Поэтому я думаю, что это
одна из мер, которая идет
в комплексе с другими по подрыву христианства и мусульманства, как тот же "Дух времени".
А ты уши развесил. То, что он про нефть написал, это бред. А ты приводишь его цитату, как доказательство, мол, "вот же он написал, что проблемы нефти нет, значит ее нет", и довольный сидишь. На таких как ты, такие "умные" статьи и рассчитаны. Думать самому может нужно?
че уже нечего ответить кроме как на личности преходить? засрать тебя как делать нехуй могу и твою безграмотность показать. не хочешь диалога виде вопрос-ответ, не начинай. то что ты щас выдал, лишь показло, что ты нихуя не понял не из там написанного не из моих слов.
ты шибко умный ага.
зы. про нефть это правда.
ззы. про третью часть сто раз блять писал уже...
на личности я не переходил, кстати. Но отвечать там было не на что, без обид.

Разве что по второму кругу написать первый пост.