Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 22: « Первая 58910111213141516171819202122
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 14:58
  #351 (ПС)
дырявый наёб
ей ёоу,там страница как несколько томов властилина колец по количеству символов ,я мальца почитал- по-укуре вперает вроде,даже рэп читать не охотано это пока,скоро сука фристайльну
слушаю под дудосом медитативную музыку)))) сосредотачиваюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #352 (ПС)
-Цитата от Vaile Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
Читал, читал, но одно всё не мог понять..
Я слышал о глобализации, об этой самой элите, более того, когда-то пытался что-то изучать.
Одно не пойму:откуда там русский?????
не факт что русский, там ведь перевод
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1 - оригинал

Мне вот еще что интересно
В:
Хмм, я должен сказать, что ваш божественный закон очень хорошо «потрепал» (в оригинале матерщина) эту планету и ее население!
О:
Крестьяне типа тебя не понимают, что вы сами сделали это и никто кроме вас. Кстати, из-за того, что ты только что написал, ты продлил свое пребывание на Земле еще на одну жизнь… мои соболезнования.

учитывая те еще утверждения про тюрьму такое ощущение складывается что мы здесь реально как расплачиваемся за что-то (можт земля и есть место кармического отмщения, а?)
да, дядя разогрел ниче так
И у меня это ощущение возникло

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 15:12
  #353 (ПС)
опять мусолите?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 15:21
  #354 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение
"Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит к родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться."
Подробнее...

Надеюсь найдете в себе силы отбросить лень и почитать данный материал, скажу откровенно, для себя чего-то сверх-познавательного не нашел, так как этим интересуюсь более углубленно, а вот для тех, кто в танке, я думаю найдется, мягко говоря - много полезной информации
если будет кому-то надо, я могу поделиться хорошей книгой подобной тематики
....Земля-тюрьма, скрипачи,ритуалы,Божественные законы,низшие уровни....По мне , - бред,ибо я сам под наркотиком такие темы выдавал о все вышнем, и о сути пребывания на Земле...

В:

Хмм, я должен сказать, что ваш божественный закон очень хорошо «потрепал» (в оригинале матерщина) эту планету и ее население!

О:

Крестьяне типа тебя не понимают, что вы сами сделали это и никто кроме вас. Кстати, из-за того, что ты только что написал, ты продлил свое пребывание на Земле еще на одну жизнь… мои соболезнования.

Как 1 электронное сообщение содержащее иронию в адрес " Божественного закона " , продлит пребывание человека на Земле?..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 15:29
  #355 (ПС)
Очередная муть дичайшая, Крутой рассказчик, если действительно быстро отвечал, хотя ничего интересного впринцыпе. Хз на что все так цепляються

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 15:33
  #356 (ПС)
просто бояться маху дать с решением по поводу веры в слова которые увидишь сам,лишь поднимешь глаза с пола,только смотри лазером не сделай слепца из себя
ёпта

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 16:06
ВКонтакте
  #357 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
"Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит к родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться."
Подробнее...

Надеюсь найдете в себе силы отбросить лень и почитать данный материал, скажу откровенно, для себя чего-то сверх-познавательного не нашел, так как этим интересуюсь более углубленно, а вот для тех, кто в танке, я думаю найдется, мягко говоря - много полезной информации
....Земля-тюрьма, скрипачи,ритуалы,Божественные законы,низшие уровни....По мне , - бред,ибо я сам под наркотиком такие темы выдавал о все вышнем, и о сути пребывания на Земле...

В:

О:

Как 1 электронное сообщение содержащее иронию в адрес " Божественного закона " , продлит пребывание человека на Земле?..
Тем что человек когда писал вопрос он не просто так набивал клавиши на клавиатуре а думал свой вопрос... наверно так что ли, да и сам интернет тоже средство ( инструмент ) связи который также прекрасно всё передает и эмоции и информацию и тд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 16:15
  #358 (ПС)
Прочитал полностью.
2 варианта: либо он зашел на форум с хорошими намерениями, либо с плохими.

1 вариант. Если с хорошими, то у него должна была быть какая-то цель, что-то сказать новое, конкретное, какое-то послание людям. А так вышло, что он всех запутал. А если запутал и послание свое изложил не максимально понятно для всех, то с своей задачей не справился. А для такого продвинутого типа, каким он себя позиционирует, это очень странно. Если не может просто рассказать людям, че он хочет, значит не такой и умный.

Вот, например, его последнее сообщение:
Показать скрытый текст
Это будет мой последний пост, дело сделано.

Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира.

Меньшинство передает его следующим по приказу Высших Существ, пойми это!

Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно.

Я оставался бы здесь дольше, хотя уже осветил многие вопросы.

Я отвечал лишь то, что мне позволено в самой простой доступной мне манере.

По этой причине мне пришлось печатать быстро.

Если Вы решите:

Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.

Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое.

Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.

Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше.

Я вернусь.

Он пишет "Это будет мой последний пост, дело сделано.", но что он сделал по сути, непонятно. "Ежедневно благодарите Всеблагого", "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". И как это на практике делать? Что подразумевает абстрактное "Ежедневно благодарите Всеблагого"..? Человек вот прочитает такое, а потом сидит думает, что же ему делать.
Поэтому если он хотел пользы, то это не совсем получилось у него. Поэтому возникает вопрос, может он пользы принести и не хотел?

2 вариант. Он зашел на сайт с явно плохими намерениями, то есть сознательно и преднамеренно врал, но чтобы вранья было не 100% текста, прибавлял это очевидными фактами, аля "Небо синее, трава зеленая, "душа не часть вас, вы одно целое", продукты в магазине загрязненные". И стандартные призывы, которые и в переходах метро звучат от свидетелей Еговы, типа "познайте себя" плюс куча заумных фраз.

Тогда вопрос, какая у него плохая цель?
Имхо, из всего текста, где и про семью элитную эту, и про нефть, и другую лабуду, где он ничего нового не сказал, негативный результат могут иметь только слова о религии.
Он как-бы и говорит на каждом шагу, что бог существует и т.д., но всегда добавляет, что существующие религии неправильные: "Любовь не состоит в том, чтобы тебя понимали в человеческих терминах, это ущербная версия. Учение истинного Христа это не учение Иисуса из Назарета".
"Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах."
А что тогда людям делать? Новых религий нет. Выходит нужно отказаться от тех, что есть, и каждому в отдельности, как он говорит, "Славить Высшие Существа", "Ежедневно благодарить Всеблагого". Но это уже бред, потому что ничего конкретного в этих словах нет, и никто не будет делать то, непонятно вообще что из себя представляющее.
Но вот обьединения, которые сейчас крепкие, типа исламские, или христианские, он подрывает. И разьединяет людей. А разьединенными людьми легче управлять.
И делает это он очень технично, большинство может даже не заметило, как это у него получилось, но результат - люди невольно подумали, что ислам, христианство - хорошо, но не совсем, и невольно усомнились в них, чего он теоретически мог добиваться, посеял зерно сомнения, так сказать.

Может этот Инсайдер - просто очередной выпад против объединенного христианства, типа фильма "Дух времени", только использует другие методы, но результат тот же. Я помню, еще Бжезинский после развала СССР говорил, что осталось уничтожить только русское православье для полного падения России. Сейчас еще ислам поднялся. А если люди не объединяются в вере в светлые идеалы и принципы, то всем правят только деньги, которые могут справится с любым поодиночке.
Еще одна его фраза показательная имхо:
— Мне позволено сказать вам, что вы еще здесь из-за отсутствия понимания.

Думайте не в терминах «мы», а в терминах «я».

Время «мы» придет позже, в другом мире.
(про другой мир это, я думаю, для отвлечения внимания)

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 16:24
  #359 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Прочитал полностью.

1 вариант. Если с хорошими, то у него должна была быть какая-то цель, что-то сказать новое, конкретное, какое-то послание людям. А так вышло, что он всех запутал. А если запутал и послание свое изложил не максимально понятно для всех, то с своей задачей не справился. А для такого продвинутого типа, каким он себя позиционирует, это очень странно. Если не может просто рассказать людям, че он хочет, значит не такой и умный.

Вот, например, его последнее сообщение:
Показать скрытый текст
Это будет мой последний пост, дело сделано.

Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира.

Меньшинство передает его следующим по приказу Высших Существ, пойми это!

Есть два нежелательных движения, которые появятся, и о которых мне известно.

Я оставался бы здесь дольше, хотя уже осветил многие вопросы.

Я отвечал лишь то, что мне позволено в самой простой доступной мне манере.

По этой причине мне пришлось печатать быстро.

Если Вы решите:

Ежедневно благодарите Всеблагого, в котором все имеет свое начало, за Его Божественный Закон, дающий вам шанс вернуться в свое истинное состояние, в мир, которому вы принадлежите; за Его силу Необходимости, вносящую обоснованные поправки, которые вы ощущаете каждый день.

Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону, который дан нам в проявлениях/эманации Единого, за предоставление средств Жизни во всех сферах, для поддержания их и предоставления этих средств на пользу вам, за указание пути к освобождению и многое другое.

Обращаясь к Божеству, (прочитай снова) будь осторожен и правильно формулируй мысли, не требуй, не вещай, не умоляй, не приказывай, не предлагай, не проси … это отвратительно; просто произнеси свои слова и выполняй свой долг.

Пойми, что поднятые мной вопросы были заданы вами. Я сказал больше, чем ты прочитал, передай то, что узнал, дальше.

Я вернусь.

Он пишет "Это будет мой последний пост, дело сделано.", но что он сделал по сути, непонятно. "Ежедневно благодарите Всеблагого", "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". И как это на практике делать? Что подразумевает абстрактное "Ежедневно благодарите Всеблагого"..? Человек вот прочитает такое, а потом сидит думает, что же ему делать.
Поэтому если он хотел пользы, то это не совсем получилось у него. Поэтому возникает вопрос, может он пользы принести и не хотел?

2 вариант. Он зашел на сайт с явно плохими намерениями, то есть сознательно и преднамеренно врал, но чтобы вранья было не 100% текста, прибавлял это очевидными фактами, аля "Небо синее, трава зеленая, "душа не часть вас, вы одно целое", продукты в магазине загрязненные". И стандартные призывы, которые и в переходах метро звучат от свидетелей Еговы, типа "познайте себя" плюс куча заумных фраз.

Имхо, из всего текста, где и про семью элитную эту, и про нефть, и другую лабуду, где он ничего нового не сказал, негативный результат могут иметь только слова о религии.
Он как-бы и говорит на каждом шагу, что бог существует и т.д., но всегда добавляет, что существующие религии неправильные: "Любовь не состоит в том, чтобы тебя понимали в человеческих терминах, это ущербная версия. Учение истинного Христа это не учение Иисуса из Назарета".
"Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах."
А что тогда людям делать? Новых религий нет. Выходит нужно отказаться от тех, что есть, и каждому в отдельности, как он говорит, "Славить Высшие Существа", "Ежедневно благодарить Всеблагого". Но это уже бред, потому что ничего конкретного в этих словах нет, и никто не будет делать то, непонятно вообще что из себя представляющее.
Но вот обьединения, которые сейчас крепкие, типа исламские, или христианские, он подрывает. И разьединяет людей. А разьединенными людьми легче управлять.
И делает это он очень технично, большинство может даже не заметило, как это у него получилось, но результат - люди невольно подумали, что ислам, христианство - хорошо, но не совсем, и невольно усомнились в них, чего он теоретически мог добиваться, посеял зерно сомнения, так сказать.

Может этот Инсайдер - просто очередной выпад против объединенного христианства, типа фильма "Дух времени", только использует другие методы, но результат тот же. Я помню, еще Бжезинский после развала СССР говорил, что осталось уничтожить только русское православье для полного падения России. Сейчас еще ислам поднялся. А если люди не объединяются в вере в светлые идеалы и принципы, то всем правят только деньги, которые могут справится с любым поодиночке.

очень аргументированно и складно
респект

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #360 (ПС)
Прочитал полностью.
допустим
-
ты не прав. он все донес и все сказал. ничего запутанного там нет. здесь можно провести аналогию с игрой в угадывание предметов, кода ведущий может тебе его описать и все про него рассказать, но не может его назвать, потому что в его случае терят смысл сама цель и смысл жизни - САМОпознание, отсюда и вуаь, но просматриваемая по мере того, насколько он мог говорить прямо, в каком-либо вопросе.
-
он многим позицияму учениям дал коментарий, по многим аспектам жизни, сказал четкие вещи. если там не не написано - "делай так и будет тебе счастье", как это пишеться в святых книгах, то это не значит, что он ничего не сказал.

-
2 вариант. Он зашел на сайт с явно плохими намерениями
допустм
-
то есть сознательно и преднамеренно врал, но чтобы вранья было не 100% текста, прибавлял это очевидными фактами, аля "Небо синее, трава зеленая, "душа не часть вас, вы одно целое", продукты в магазине загрязненные". И стандартные призывы, которые и в переходах метро звучат от свидетелей Еговы, типа "познайте себя" плюс куча заумных фраз.
любая речь на тему смысла жизни выглядит так, как ты описал. то есть разговор будет в такомключе, у самого ссаного сектанта, у христиаина, у мусульманима и любого другого. и того кто правду говорит тоже, если мы все же отталкивамся от того,что он тот кто есть, а судя по словам его, для меня это так.

-
ты видимо религиозный человек, спорить не буду с тобой на эту тему. но ты ничего не понял из им написанного. ты просто заступаешься за то, во что слепо веришь.
-
вообще не о том. ты вообще не понимаешь суть религий, того же христианства и ислама. говоришь за какие-то светлые их цели.
почему это если люди не объединяются в наивные секты, то всем правят деньги и могут с кем-то справиться то? это откуда такое умозаключение? нет, оно не такое.
почему люди не могут верить в суть самопознания и быть при этом очень сильными? наоборот, человек слаб, когда его мешают со стадом. он чувтвует свою малозначимость, свою ненужность. я не буду писать тебе суть религий, этот разговор затянется в не нужную сторону, потому что ты религиозен. но сравни просто сам, человек как личность что отбывает наказание, который может все сам решиь, суметь,в изуализироать,понять, познать, сам хозяин своей судьбы или это раб который должен восхвалять и умолять кого-то, только потому, что так "вот он" сказал? (с третьей частью я не очень соглаен, я писал об этом)
-

это отличная фраза, делающая человека человеком, а не частью стада фанатиков.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Да ничо я не поверил мне глубоко срать на местных подепщиков и троллей))
Может быть он действительно только правду молвил, ну а мне то это как проверить?) в чем то я с ним согласен, в чем то я вобще не разбираюсь и не лезу. Кое где слишком заумно и высокопарно он говорил. Просто еще до прочтения у меня были свои мнения на жизнь и я много чего не исключал. Я считаю что все может быть. Я сделал свои выводы из прочитанного) принимать на веру все что он там говорил, ну это тоже самое как он говорил про религии) я хоть в минуты потерянности тоже обращаюсь к Богу, но в тоже время никак не могу понять почему так много религий, почему нет одной, для всех? зачем покланяться Богу? разве мы не можем быть равными? Ведь если среди людей, люди имеющие особое влияние и популярность бывают простыми и общаются без звездной болезни с теми у кого нет такого, зачем Богу все время думать что он главный?) мне кажется это скучно и идет от тех же человеческих царей.
А историю про Адама и Еву? ну это ж сказка. Ведь Христианство появилось только в нашей эре, почему все были язычниками и было многобожество?))
нормально написал. пототому что суть язычества в том, что есть природа и космос и ты ее часть, как оно и есть. просто у всех народов свое язычество, в зависимости от его уклада жизни прочее. а заставить носить деньги и верить в легенды которые вообще были или нет, но зато "в этой книге так написано, значит это правда", это хасол такой у мозгоебов.
одна религия и есть. просто это не выгодно никому, он и говрит о том, что вы все равны, у вас есть души, с которыми надо работать, а не религии которые вас страпалят друг против друга и в любой момент можно таким образом начать жесточающуювойну и люди как бараны пойдут, пример: мекку разбомбить полностью и все, обвинить христиан в этом и побоище по всему миру обеспечены. это же смешно.
а когда человек сам все знает, что он и есть его задачаздесь, а не кто-там где-то. почему он раб то? ну почему? потому что в книге так написано? а если там будет напиано в новой что бог хочет чтобы в туза еблись? они будут? написано же?
свобода воли и разума - вот основа. и она куда сильнее любой книжной религии.

Добавлено через 15 минут 32 секунды
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
Подробнее...

В:

О:

мысль, а не сообщение

Добавлено через 19 минут 31 секунду
-Цитата от Vaile Посмотреть сообщение
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
Читал, читал, но одно всё не мог понять..
Я слышал о глобализации, об этой самой элите, более того, когда-то пытался что-то изучать.
Одно не пойму:откуда там русский?????
не факт что русский, там ведь перевод
http://www.godlikeproductions.com/forum1/message161085/pg1 - оригинал

Мне вот еще что интересно
В:
О:

учитывая те еще утверждения про тюрьму такое ощущение складывается что мы здесь реально как расплачиваемся за что-то (можт земля и есть место кармического отмщения, а?)
да, дядя разогрел ниче так
ну да, он это и имеет ввиду.

Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 18:22
  #361 (ПС)
я в шоке сколько философов перечитал этот инсайдер....

Мертвые тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 18:32
  #362 (ПС)
Автор читал комитет 300?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 18:34
  #363 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ты не прав. он все донес и все сказал. ничего запутанного там нет. здесь можно провести аналогию с игрой в угадывание предметов, кода ведущий может тебе его описать и все про него рассказать, но не может его назвать, потому что в его случае терят смысл сама цель и смысл жизни - САМОпознание, отсюда и вуаь, но просматриваемая по мере того, насколько он мог говорить прямо, в каком-либо вопросе.
Ну про самопознание все давно знают. Он Америку не открыл, тем что в миллионный раз сказал "познайте себя". И че? Все прям кинулись познавать себя после этих слов?)) Мне кажется, что если умный человек говорит такие заезженные фразы, то это для отвлечения внимания. Или просто он глуп, но это исключается видимо.
он многим позицияму учениям дал коментарий, по многим аспектам жизни, сказал четкие вещи. если там не не написано - "делай так и будет тебе счастье", как это пишеться в святых книгах, то это не значит, что он ничего не сказал.
Наведи пример четких вещей. Лично я не нашел. Только не то, что все знают и так.
любая речь на тему смысла жизни выглядит так, как ты описал. то есть разговор будет в таком ключе, у самого ссаного сектанта, у христиаина, у мусульманима и любого другого. и того кто правду говорит тоже, если мы все же отталкивамся от того,что он тот кто есть, а судя по словам его, для меня это так.
ничего подобного. Если есть что сказать, говорят коротко и ясно. Например, "не убей", "не укради". Без двухсмыслия всякого. А вокруг да около как раз всякие сектанты говорят, которым толком нечего сказать, вот они и вешают лапшу всякими заумными фразами.
ты видимо религиозный человек, спорить не буду с тобой на эту тему. но ты ничего не понял из им написанного. ты просто заступаешься за то, во что слепо веришь.
Нет, я не религиозный человек. В смысле, в Бога верю, но без фанатизма. Просто если человек не верит во что-то высшее, то он верит в земное, в деньги. В западной философии такой человек называется "экономический человек". Это все продвигалось западной философией. Главный принцип: человеком правит экономический интерес, то есть все что он делает побуждается желанием получить прибыль, заработать, получить материальное выгоду. А моральные принципы, совесть, это как-бы на втором плане. Понимаешь, в чем суть? Этой философией из человека, который раньше мог поступиться деньгами ради сохранения дружбы, например, или просто чтобы не сделать некрасивый поступок, сделали черствого делка, который везде только и смотрит, на чем и на ком подзаработать.

А такими людьми, у которых на 1 месте деньги, ооочень легко управлять. Предложить деньги и все, или много денег. А с теми, у кого на 1 месте мораль, а это обычно как раз те, кто верит(не фанатики, а нормальные люди), сложнее, деньги не всегда проходят.

И если посмотреть на то, какими были, например, американцы 200 или даже 100 лет назад, и сейчас, то разница огромная. Читал как-то новость, что в американском метро негр кого-то ударил, тот упал и лежал без сознания, а рядом сидели люди. Никто даже не подошел. Один только бумажник вытащил и все. А остальным плевать. Вот тебе результат: каждый сам за себя. А для общества это очень опасно, когда каждый друг в друге видит врага и конкурента, а не друга.

Ударятся в религию тоже неправильно, нужно все делать с умом. И Церковь, как институт, тоже часто себя неправильно ведет, как католическая, так и православная. Но все же вера в моральные принципы должна быть, и религия этому помогает. Просто нужно думать, вот и все.

вообще не о том. ты вообще не понимаешь суть религий, того же христианства и ислама. говоришь за какие-то светлые их цели.
почему это если люди не объединяются в наивные секты, то всем правят деньги и могут с кем-то справиться то? это откуда такое умозаключение? нет, оно не такое.
почему люди не могут верить в суть самопознания и быть при этом очень сильными? наоборот, человек слаб, когда его мешают со стадом. он чувтвует свою малозначимость, свою ненужность.
Есть стадо, а есть общество. И силу как раз чувствуешь не тогда, когда ты один на один со всем миром, а когда чувствуешь рядом плечо товарища. Я думаю, это должно быть ясно.

И обьединения на основе веры самые сильные. Если у людей одинаковые идеалы, принципы по жизни, они друг другу помогают, то такое общество - это большая сила. И это намного сильнее, чем объединять людей с помощью денег. Идея всегда сильнее денег, тем более, если речь идет о святых для человека вещах.

Вот компании всякие хотят тоже своих сотрудников объединить с помощью корпоративного духа, сколько книжек уже написано об этом, потому что вместе - люди бОльшая сила, чем по отдельности. Во всех аспектах жизни, в бизнесе тоже.

А кому мешают обьедененные мусульмане, христиане, это уже другой вопрос. Если учитывать запасы нефти, территорию, человеческий ресурс, как рабочая сила и т.д., то, может, кто-то хочет этим завладеть такими вот хитрыми манипуляциями, информационная война) "Разделяй и властвуй", знаешь такую фразу?)
я не буду писать тебе суть религий
Спасибо, я суть религий знаю не строй из себя учителя)

Последний раз редактировалось HARDMC, 17 сентября 2010 в 18:45.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 19:48
  #364 (ПС)
Ну про самопознание все давно знают. Он Америку не открыл, тем что в миллионный раз сказал "познайте себя". И че? Все прям кинулись познавать себя после этих слов?)) Мне кажется, что если умный человек говорит такие заезженные фразы, то это для отвлечения внимания. Или просто он глуп, но это исключается видимо.
он говорит это в сотый раз потому, что внимание людей отвлечено религией идолопоклонения, а его фраза несет под собой контекст и не такая малозначимая как ты ее выставляешь. он не просто говорит "познай себя", он по ходу всего вью развивает эту тему, если ты не углядел этого, это твоя проблема.
-
Наведи пример четких вещей. Лично я не нашел. Только не то, что все знают и так.
все знают разное. нет такого понятия "то, что все знают".
Показать скрытый текст
Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой.

Показать скрытый текст
Как работает визуализация?

О:
Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают. «Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере
.
Показать скрытый текст
Такой вопрос: Кто использует Айка[1]? И другой, лучше: Зачем?
О:
Айк знает суть правды и пытается её передать. Однако, он не понимает, что это на самом деле работает против него. Информацию о родстве с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение семи-восьми месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т. д. так, что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения. Других таких же как Айк (а их больше, чем вы думаете), кормили похожими историями. Я вправду не рептилия. Вопрос «почему» не требует ответа.

Показать скрытый текст
Был ли Яхве внеземной негативной сущностью? Или он был фантазией, выдуманной Иудейской фабрикой грёз во времена, когда греки правили Палестиной?

О:
Если имя публично, значит, его выдумали специально. Яхве обычно представляет время, когда массовый контроль приобретал форму.

Показать скрытый текст
Думаете ли Вы, Инсайдер, что Эта битва протекает в два этапа. Сейчас, на эфирном плане. А тысячи лет назад, на астральном, когда все духовные люди оставили свои физические тела и ВЫШЛИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ УРОВНИ ЖИЗНИ, ОБРЕТЯ ВОПЛОЩЕНИЕ В АСТРАЛЕ. Итак,
Всё действо начинается заново, с новыми игроками.
О:
Вы путаете несколько понятий. Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.

да и полно там конкретики, которую нужно понять совсем чуть-чуть, ясно дело, что так нет примитива как в книгах модных, ну это и понятно, книги писались чтобы одурачавать быдло. поэтому там спонтом все ключи изложены как оно есть.
-
ничего подобного. Если есть что сказать, говорят коротко и ясно. Например, "не убей", "не укради". Без двухсмыслия всякого. А вокруг да около как раз всякие сектанты говорят, которым толком нечего сказать, вот они и вешают лапшу всякими заумными фразами.
и где тут смысл твоей жизни в этих правилах то? у написали тебе из, статьи, чтобы ты не делал того, чего не надо тем тко писал. а где твой то смысл жизни? подчинятся написанным кем-то статьям? про примитив читай выше.
а он прогсто говорит - все внешнее давление и информация, это залупа - все в тебе самом. если для тебя это мало, я хз.

-
Нет, я не религиозный человек. В смысле, в Бога верю, но без фанатизма. Просто если человек не верит во что-то высшее, то он верит в земное, в деньги.
а разве он или я в диалоге с тобой призываем н верить в высшее а верить в деньги? ты ничего не перепутал?
-
В западной философии такой человек называется "экономический человек". Это все продвигалось западной философией. Главный принцип: человеком правит экономический интерес, то есть все что он делает побуждается желанием получить прибыль, заработать, получить материальное выгоду. А моральные принципы, совесть, это как-бы на втором плане. Понимаешь, в чем суть? Этой философией из человека, который раньше мог поступиться деньгами ради сохранения дружбы, например, или просто чтобы не сделать некрасивый поступок, сделали черствого делка, который везде только и смотрит, на чем и на ком подзаработать.
очень интересно и познавательно
-
А такими людьми, у которых на 1 месте деньги, ооочень легко управлять. Предложить деньги и все, или много денег. А с теми, у кого на 1 месте мораль, а это обычно как раз те, кто верит(не фанатики, а нормальные люди), сложнее, деньги не всегда проходят.
ты о чем вообще уже третий абзац? про то, что материальный человек глупее духовно морального? спасибо буду знать
-
И если посмотреть на то, какими были, например, американцы 200 или даже 100 лет назад, и сейчас, то разница огромная. Читал как-то новость, что в американском метро негр кого-то ударил, тот упал и лежал без сознания, а рядом сидели люди. Никто даже не подошел. Один только бумажник вытащил и все. А остальным плевать. Вот тебе результат: каждый сам за себя. А для общества это очень опасно, когда каждый друг в друге видит врага и конкурента, а не друга.
ты мыслишь узко. пока все не поймут этого "истинного смыла", надо жить учитывая социум. если бы все поняли, никто бы никого не ударил - а это и есть первопричина, а не их бездейтвие. а то ты однобоко как-то решил выставить "САМО", глупо я бы сказал. а пока не понимают, никто не мешает тебе жить физической полноценной жизнью, не забывая про работу над собой внутри, и причем тут твои показательные истории о похуизме? это уже моральные принципы людей. и вообще эта тема гораздо глубже чем ты ее смазал, тут замисит от менталитета, от национальности от норм конкретного физического общества, причем тут самопознание то? это разные вещи. никто не машет тебе оставаться челоеком в физическом мире и в социуме где ты живешь, наоборот, это будет польза для твоего биополя и правильные нормальные мысли и позитивные эмоции пойдут только на пользу. не надо абсурда плз.
-
Ударятся в религию тоже неправильно, нужно все делать с умом. И Церковь, как институт, тоже часто себя неправильно ведет, как католическая, так и православная. Но все же вера в моральные принципы должна быть, и религия этому помогает. Просто нужно думать, вот и все.
безусловно. а где это отрицается то? просто говориться что ОСНОВА в другом. ну это так даже по любой религии. он ен призывает на все и всех забить хуй и уйти в медитацию. он призывает "работать", а так как мы в материальном мире и в фзическом теле, работа именно тут и в нем и будет происходить. и выше я ответил уже на часть твоего абзаца.
-
Есть стадо, а есть общество. И силу как раз чувствуешь не тогда, когда ты один на один со всем миром, а когда чувствуешь рядом плечо товарища. Я думаю, это должно быть ясно.
стадо, это толпа одурманненая какой-либо идеей, придуманной кем-то, ради интересов придумавшего. а общество, это что в данном контексте ты имел ввиду? чтобы просто красивее смотрелось? или что?
-
И обьединения на основе веры самые сильные. Если у людей одинаковые идеалы, принципы по жизни, они друг другу помогают, то такое общество - это большая сила. И это намного сильнее, чем объединять людей с помощью денег. Идея всегда сильнее денег, тем более, если речь идет о святых для человека вещах.
в чем их сила? мы вместе рабы? ты знаешь что такое крестовые походы? знаешь что это было такое и как вообще вся эта хуйня проворачивалась? как выреали турков нахуй всех убивая и грабя все на своем пути с идеей "нести крест". для кого сила? для кого сила такое общество? для того, кто им рулит,потому что оно делает все как слепое стадо (см. выше "что такое стадо"), а не для тебя лично, и не для личности в целом. ты никто, твои интересы не значят ничего - есть общая идея, выдуманная кем-то ради "общего балага", насамом деле для блага выдумавшего, хуйня это все полная для лохов, например.
В
-
от компании всякие хотят тоже своих сотрудников объединить с помощью корпоративного духа, сколько книжек уже написано об этом, потому что вместе - люди бОльшая сила, чем по отдельности. Во всех аспектах жизни, в бизнесе тоже.
а кто тебе мешает объеденятся на почве других моментов физичекой жизни? хобби, спорт, компании, друзья, работа и пр.? в чем проблема? почему это надо увязывать на смысле жизни то?
хочешь на смысле жизни? ну куда проще - мы вообще все единны, это наша тюрьма мы ве равны и мы братьям по душам! как тебе? но это не выгодо никому, потому-что такие люди не будут воевать друг с другом, не будут убивать друг друга, а будут знать, что это все не зачем и не надо, что нето врагов вокруг, у каждого свое дело и он не заключается в том, чтобы насрать ближнему, а в том, чтобы сделать себя лучше. ахуенно не правда ли? и сосет тут любая религая по идейности и массовости. но вопрос - А КУДА ДЕНЬГИ НОСИТЬ? КОМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ? некуда и некому, знаит это не выгодно, вот и точка.
-
А кому мешают обьедененные мусульмане, христиане, это уже другой вопрос. Если учитывать запасы нефти, территорию, человеческий ресурс, как рабочая сила и т.д., то, может, кто-то хочет этим завладеть такими вот хитрыми манипуляциями, информационная война) "Разделяй и властвуй", знаешь такую фразу?)
ты крут особенно про разделяй и властвуй нормально написал, ага знаю как раз таки запасы нефти:
Показать скрытый текст
В:
Что ты думаешь о проблеме "peak oil" (момент максимальной добычи нефти, после которого объемы добычи будут только падать)
О:
В определенных кругах известно, что она вырабатывается. Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете. Кроме того, на планете много мест, богатых полезными ископаемыми, которые никогда не были тронуты человеком.
Повестка дня? Я думаю вы знаете.

мешают кому? да никому. похуй всем. они и так работают рабами с физ. мире и рабы в духовном мире, всм без разницы до них. или они что-то могут? они могут токо воевать между собой как бараны на почве религиозных распрей, как-раз таки то что происходи по всему миру. так что все в поядке
-
Спасибо, я суть религий знаю не строй из себя учителя)
в чем? не ужели объеденять народ для его же блага?

Последний раз редактировалось фломастер, 17 сентября 2010 в 19:59.
desu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 19:49
ВКонтакте
  #365 (ПС)
Вы глупы, ответы на поверхности.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:02
  #366 (ПС)
Христиане и мусульмане уже и так разделены, куча всяких ссаных сект, трактовки религии по разному. Взять в пример мусульман, кто-то вполне адекватно воспринимает написанное в коране, другие строят из себя неибаца святых войнов против неверных.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:05
  #367 (ПС)
фломастер
Ты такую ересь пишешь
Я тебе еще раз коротко изложу. Он покритиковал все религию, добавил всякой мути про "визуализацию", "конец света", и другие нейтральные вещи, которые может и интересные на общеобразовательном уровне, но не больше. А взамен предложил "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". Бред, кароче, предложил. Ты вот с ним согласен, ты уже начал славить высшие существа, получается?

Это называется soft power, мягкая сила, завуалированная критика. И такие вот вылазки обычно делаются в комплексе с другими мерами, более жесткими, прямолинейными, подходят с разных сторон. Поэтому я думаю, что это одна из мер, которая идет в комплексе с другими по подрыву христианства и мусульманства, как тот же "Дух времени".

А ты уши развесил. То, что он про нефть написал, это бред. А ты приводишь его цитату, как доказательство, мол, "вот же он написал, что проблемы нефти нет, значит ее нет", и довольный сидишь. А еще есть проблема продовольствия, рабочей силы, благоприятной территории в плане климата и куча других. И Россия, например, в этом плане очень лакомый кусок. Ты об этом не задумывался?

На таких как ты, такие "умные" статьи и рассчитаны. Думать самому может нужно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:08
  #368 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Христиане и мусульмане уже и так разделены, куча всяких ссаных сект, трактовки религии по разному. Взять в пример мусульман, кто-то вполне адекватно воспринимает написанное в коране, другие строят из себя неибаца святых войнов против неверных.
как только кому-то что-то становится надо, сразу появляются движения разногласия и т.д. как только касается вопрос территории и бабок, сразу в религии типа чето новое.

-
Самый крупный (и один из самых ранних) раскол в исламе был вызван появлением шиизма (“шия” по-арабски - партия, секта). Считают, что в шиитском движении проявилось недовольство и борьба персов против завоевателей - арабов, то есть что это была своего рода религиозная оболочка национального антиарабского движения в Иране.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
фломастер
Ты такую ересь пишешь
Я тебе еще раз коротко изложу. Он покритиковал все религию, добавил всякой мути про "визуализацию", "конец света", и другие нейтральные вещи, которые может и интересные на общеобразовательном уровне, но не больше. А взамен предложил "Славьте Высшие Существа, которые действует по Единому Божественному Закону". Бред, кароче, предложил. Ты вот с ним согласен, ты уже начал славить высшие существа, получается?

Это называется soft power, мягкая сила, завуалированная критика. И такие вот вылазки обычно делаются в комплексе с другими мерами, более жесткими, прямолинейными, подходят с разных сторон. Поэтому я думаю, что это одна из мер, которая идет в комплексе с другими по подрыву христианства и мусульманства, как тот же "Дух времени".

А ты уши развесил. То, что он про нефть написал, это бред. А ты приводишь его цитату, как доказательство, мол, "вот же он написал, что проблемы нефти нет, значит ее нет", и довольный сидишь. На таких как ты, такие "умные" статьи и рассчитаны. Думать самому может нужно?
че уже нечего ответить кроме как на личности преходить? засрать тебя как делать нехуй могу и твою безграмотность показать. не хочешь диалога виде вопрос-ответ, не начинай. то что ты щас выдал, лишь показло, что ты нихуя не понял не из там написанного не из моих слов.

ты шибко умный ага.

зы. про нефть это правда.

ззы. про третью часть сто раз блять писал уже...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:15
  #369 (ПС)
как только кому-то что-то становится надо, сразу появляются движения разногласия и т.д. как только касается вопрос территории и бабок, сразу в религии типа чето новое.

-
Самый крупный (и один из самых ранних) раскол в исламе был вызван появлением шиизма (“шия” по-арабски - партия, секта). Считают, что в шиитском движении проявилось недовольство и борьба персов против завоевателей - арабов, то есть что это была своего рода религиозная оболочка национального антиарабского движения в Иране.
фломастер
Ты такую ересь пишешь

А ты уши развесил. То, что он про нефть написал, это бред. А ты приводишь его цитату, как доказательство, мол, "вот же он написал, что проблемы нефти нет, значит ее нет", и довольный сидишь. На таких как ты, такие "умные" статьи и рассчитаны. Думать самому может нужно?
че уже нечего ответить кроме как на личности преходить? засрать тебя как делать нехуй могу и твою безграмотность показать. не хочешь диалога виде вопрос-ответ, не начинай. то что ты щас выдал, лишь показло, что ты нихуя не понял не из там написанного не из моих слов.

ты шибко умный ага.

на личности я не переходил, кстати. Но отвечать там было не на что, без обид. Разве что по второму кругу написать первый пост.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:16
  #370 (ПС)
Вот все эти движения, разветвления просто не вяжутся с учениями Мухаммеда, он ведь не для того объеденял всех мусульман. Это по-моему вобще в разрез становится со всей его идеей. Если конечно я ничего не путаю, коран я плохо помню, я его даже не дочитал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:17
  #371 (ПС)
Думать самому может нужно?
и это мне говорит кондрат уверовавший в книжные догмы?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Вот все эти движения, разветвления просто не вяжутся с учениями Мухаммеда, он ведь не для того объеденял всех мусульман. Это по-моему вобще в разрез становится со всей его идеей. Если конечно я ничего не путаю, коран я плохо помню, я его даже не дочитал.
ты всепомнишь нормально. коран что щас, был написан
-
Составление Корана было доверено личному писцу Мухаммеда Зайду ибн Сабиту..Мусульманское предание гласит, что к тому времени, когда спустя двенадцать лет опосля кончины Мухаммеда Осман стал халифом, во почти всех провинциях страны были в ходу разные копии Корана, составленные известными соратниками пророка, в частности Абдаллахом ибн Масудом и Убаййей ибн Каабом.Спустя семь лет опосля того как Осман стал халифом, он отдал приказ скопировать и пересмотреть текст Зайда. Все остальные версии Корана были уничтожены.
это как везде, кто рулит, тот и рулзы пишет. так же и в библии. есть там нопмалыне вещи, что в коране что в библии, есть. но основа вода и изврат.

кул стори:
-
Четвертый халиф - Али был кровным родственником пророка - его двоюродным братом и зятем; приверженцы Али не признавали законности предыдущих халифов, так как они были не из рода пророка, а были “избраны” религиозной общиной, то есть попросту узурпировали власть. Борьба за власть приняла форму спора о преемственности власти в халифате. Сторонники Али потерпели поражение, Али был убит, но его последователи укрепились в Иране и Ираке, и там шиизм широко распространился как выражение протеста против власти Арабского халифата.
ну то есть как бы не за власть борьба, а за истиную веру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:27
  #372 (ПС)
Даже в таком состоянии мусульмане, как и христиане, это большая сила. Сейчас например, идет жесткая экономическая экспансия, везде западные компании и т.д.

Понятно, что коренное население России, например, или Ирака никуда не вывезешь, да и нужна рабочая сила для черновой самой простой неинтелектуальной работы, а чтобы лишить коренное население желания самим править в своей стране, людей лишают моральной почвы, в том числе через СМИ, Mtv всякое и такие вот псевдоинтелектуальные выпады.

И люди превращаются в обслуживающий персонал, в быдло, грубо говоря, для стран золотого миллиарда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:28
  #373 (ПС)

-
фломастер
Ты такую ересь пишешь

ты шибко умный ага.

на личности я не переходил, кстати. Но отвечать там было не на что, без обид. Разве что по второму кругу написать первый пост.
ты задавал вопросы, я отвечал, я задавал ты отвечал, все было в норме. я дал раскдал по твоим ответам на мои вопросы, предпологающий свои вопросы, на которые ты не отвечал ранее.
хорошо, давай закончим наш диалог. без проблем. пусть каждый будет при своем.

Saladin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:30
  #374 (ПС)
Не удивительно, сюда опять подходит фраза "Историю пишут победители". Правду забыли, пересмотрели, и написали свою.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2010, 20:32
  #375 (ПС)
Даже в таком состоянии мусульмане, как и христиане, это большая сила. Сейчас например, идет жесткая экономическая экспансия, везде западные компании и т.д.

Понятно, что коренное население России, например, или Ирака никуда не вывезешь, да и нужна рабочая сила для черновой самой простой неинтелектуальной работы, а чтобы лишить коренное население желания самим править в своей стране, людей лишают моральной почвы, в том числе через СМИ, Mtv всякое и такие вот псевдоинтелектуальные выпады.

И люди превращаются в обслуживающий персонал, в быдло, грубо говоря, для стран золотого миллиарда
каким образом религия, сплочает народ против борьбы с тем, что ты написал? примеры можно? по моему и не заикается провославие о том, что русские рабами стали на своей земле не?

Страница 15 из 22: « Первая 58910111213141516171819202122
Ответ