-Цитата от Verum
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Verum
хм... интересно... правда щас в 2 ночи всё читать не было желания..
некторые высказывания очень смешные.. с некоторыми согласен. в целом больше похоже на блог како-то студента, размышляющего чисто философски. хотя не. пытающегося так размышлять
обосновать сможешь? или просто написал, чтобы показать какой ты пиздатый?
интересно, у тебя в крови отписать хуету какую нибудь в противовес? или это ты завуалировано так решил показать именно свою "пиздатость"? или тебе скучно и решил собеседника найти?
а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать?
1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб.
2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет.
вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам.
такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался, просто это промелькнуло, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост

вот я и отписал по факту
где у него смешные высказывания? где он выглядит студентом безграмотным?
новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными?
зы. все твои колкости пропущу мимо.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Verum
вот я и отписал по факту.
а что ты сказал по факту?