Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:09
  #476 (ПС)
Я помню зимой читал, интересно было... но как-то в падлу перечитывать... грузит не хило, а думать лень...)
Я помню меня вопросы раздражали которые ему задавали...

Что бы спросил у него ТЫ?)

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:33
  #477 (ПС)
Хуета вообще, на вопросы нихуя не отвечает на нормальные, так ботан ебанутый чушь несёт.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:41
ВКонтакте
  #478 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
Хуета вообще, на вопросы нихуя не отвечает на нормальные, так ботан ебанутый чушь несёт.

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:42
  #479 (ПС)
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
У меня заебатый аватар

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 22:41
ВКонтакте
  #480 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Verum Посмотреть сообщение
хм... интересно... правда щас в 2 ночи всё читать не было желания..

некторые высказывания очень смешные.. с некоторыми согласен. в целом больше похоже на блог како-то студента, размышляющего чисто философски. хотя не. пытающегося так размышлять
обосновать сможешь? или просто написал, чтобы показать какой ты пиздатый?
интересно, у тебя в крови отписать хуету какую нибудь в противовес? или это ты завуалировано так решил показать именно свою "пиздатость"? или тебе скучно и решил собеседника найти?

а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать?
1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб.
2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет.

вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам.

такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался делать, просто мысль промелькнула, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост вот я и отписал по факту.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #481 (ПС)
хм... интересно... правда щас в 2 ночи всё читать не было желания..

некторые высказывания очень смешные.. с некоторыми согласен. в целом больше похоже на блог како-то студента, размышляющего чисто философски. хотя не. пытающегося так размышлять
обосновать сможешь? или просто написал, чтобы показать какой ты пиздатый?
интересно, у тебя в крови отписать хуету какую нибудь в противовес? или это ты завуалировано так решил показать именно свою "пиздатость"? или тебе скучно и решил собеседника найти?

а если конкретно, что мне показалось смешным и попыткой философствовать?
1) многие якобы философские мысли всего лишь интерпретированы, сказаны новыми словами, но с тем же смыслом, что когда-то кем-то уже были произнесены. это выглядит смешно. начитанный студент? мб.
2) про религию, смысл жизни или что там было. версия из различных эзотерических книжек) из области энерго-информатики, и тд. про бинарную оболочку тела, если не ошибаюсь он пытался рассказать, про уровни жизни чел-й души, реинкарнацию. неужели это всё новое и до селе неизвестное людям? это всё я читал уже в своё время. эти теории были описаны, опровержены, и снова дополнены до этого блога. ничего нового нет.

вот. это те выводы, что я сделал, пробежавшись глазами по некоторым вопросам.

такой ответ устраивает? или ещё хочешь приебаться кчему-то?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вообще если уж критиковать, то можно к многому придраться здесь) я это нне собирался, просто это промелькнуло, отписал мнение по поводу темы топика) но тут появился некий карандаш, которому надо было как-то задеть мой пост вот я и отписал по факту
где у него смешные высказывания? где он выглядит студентом безграмотным?

новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными?

зы. все твои колкости пропущу мимо.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
вот я и отписал по факту.
а что ты сказал по факту?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 23:18
  #482 (ПС)
где у него смешные высказывания? где он выглядит студентом безграмотным?

новое? а кто сказал, что там должно быть новое? уже очень много всего сказано за смысл жизни, он выдал на все темы что им затронулись, очень четкие мысли и выдал их очень грамотно. какие имеено высказфвания показалисьтебе смешными и безграмотными?
По-моему он ничего о "безграмотности" инсайдера не говорил
Мне, например, смешной показалась фраза
-
Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом. Нет необходимости упоминать о других вещах.
А размытой и нечеткой, где он не дает конкретного ответа на вопрос, этот
-
Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия. Мы делаем свою работу.
И это только я сейчас бегло прошелся по первым вопросам, все перечитывать реально не осилю, ибо считаю это бессмыслицей

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 23:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #483 (ПС)
Ничего смешного,нового или дибильного он не сказал.Все правды бессконечно передаются с изменениями через века.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 23:22
  #484 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Ничего смешного,нового или дибильного он не сказал

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 23:25
  #485 (ПС)
херня.

шутка юмора у кого-то такая.

некто справил блабла

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 23:57
  #486 (ПС)
Как-то слишком поверхностно. Но интересно. И нужно очень сильно потрудиться, что-бы все это выдумывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 00:58
  #487 (ПС)
Ещё пару деньков и форумчане ххру *докопаються* до смысла жизни
Фломастер в последнюю неделю вообще даёт жару на форуме

Неизвестный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 01:38
  #488 (ПС)
ну да типок жестко конеш расклады дал на все хуйню

но это мог быть также и обычный человек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 02:06
  #489 (ПС)
Меня еще удивило, что он говорит, что все в руках людей, все от человека зависит, делайте свой выбор и т.д., и тут сразу же говорит: вы - рабы, ваши правители - марионетки, мы все контролируем, вся история в наших руках. Зачем тогда людям стараться, если все равно за них все решили?) Нестыковочка.

Ну и еще это. Вообще жир)

Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги.

Цифрами легко оценивать.

Вот оно как Оказывается супердуховным существам, которые общаются с помощью телепатии, и которые должны по идее оценивать духовный потенциал человека, эта духовность и не нужна. Берут себе олигархов(они, наверное, самые духовно продвинутые, особенно русские) и всего делов.

Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время?
Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 07:26
  #490 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Меня еще удивило, что он говорит, что все в руках людей, все от человека зависит, делайте свой выбор и т.д., и тут сразу же говорит: вы - рабы, ваши правители - марионетки, мы все контролируем, вся история в наших руках. Зачем тогда людям стараться, если все равно за них все решили?) Нестыковочка.
марионетки и рабы это в политике и материальом мире в целом. а выбор и "все от человека зависит" и прочее, это относится непосредственно к твоему духовному жизненному пути.

-
Ну и еще это. Вообще жир)

Контраст должен сохраняться, для поддержания мотивации. В элиту может вылезти любой, удержаться в элите очень сложно, качество человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги.

Цифрами легко оценивать.

Вот оно как Оказывается супердуховным существам, которые общаются с помощью телепатии, и которые должны по идее оценивать духовный потенциал человека, эта духовность и не нужна. Берут себе олигархов(они, наверное, самые духовно продвинутые, особенно русские) и всего делов.
этого не было. это в коментах о якобы его выступлениина на других сайтах. это было в комменах, после него таких инсайдеров было туева хуча. один из них чуть выше обсуждался.

-
Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время?
Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно.

аналогично.

зы. все, что в этом коменте, который ты цитируешь, бредятина от дилитанта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 07:28
  #491 (ПС)
Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 07:28
  #492 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
ну а зачем тогда хх.ру вообще если не для этого

Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
упоминание, о студенте который пытается филосовствовать, от шибкой грамотности написавшего небось?

-
-
Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом. Нет необходимости упоминать о других вещах.
почему смешная? если седовать его линии рассказа, все очень вяжется и ве складно.

ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно.

а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим.

-
-
Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия. Мы делаем свою работу.
И это только я сейчас бегло прошелся по первым вопросам, все перечитывать реально не осилю, ибо считаю это бессмыслицей
аналогично с первым твоим примером и моим ответом.

Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от МаленькийПчел MC Посмотреть сообщение
Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие
аж регу закрыли, чтобы кто попало элитным пацанам не мешал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 07:40
  #493 (ПС)

упоминание, о студенте который пытается филосовствовать, от шибкой грамотности написавшего небось?

-
-
почему смешная? если седовать его линии рассказа, все очень вяжется и ве складно.

ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно.

а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим.

-
-

Бля, а как же инсайдер зарегится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 08:00
  #494 (ПС)
"пантелеймон", что жжет в коментах, умный задрот со своего сайта, кодрящий баб своим умничением. довольно умен в коментах "никто", но тоже есть некие отклонения от понимания.

зы. не думал, что кто-то коменты читал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 08:02
  #495 (ПС)
Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать Скажи какая часть самая информативная?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 08:03
  #496 (ПС)

-

-

Бля, а как же инсайдер зарегится
все тру, уже здесь, все что вне - фэйки

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать Скажи какая часть самая информативная?
там не много основы. коменты можно не читать, там мусолиние и все умники ниибаца. все информотивно во вью. но у меня вызывает некоторые сомнения 3 часть вью, но это не точно пока. может просто я чето недогоняю хз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 08:11
  #497 (ПС)
Второе вью явная чушь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 08:15
  #498 (ПС)
Второе вью явная чушь...
да.

пока все, что я видел и читал до этого, не связно и чушь. вот почему меня так и заинтересовало это вью. а так инсайдеров провидцев оракулов и прочей хуеты я перечитал туеву гору и все вата.

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 11:01
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #499 (ПС)
где то читал уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:26
  #500 (ПС)
марионетки и рабы это в политике и материальом мире в целом. а выбор и "все от человека зависит" и прочее, это относится непосредственно к твоему духовному жизненному пути.
а что, духовный жизненный путь не может проходить через политику? Или материальный мир отдельно, а духовный отдельно? Духовный мир же должен выражаться в поступках человека, а все поступки - это материальный мир. тем более, если он политик какой-то и хочет поменять страну, например. Поэтому здесь явное противоречие.
этого не было. это в коментах о якобы его выступлениина на других сайтах. это было в комменах, после него таких инсайдеров было туева хуча. один из них чуть выше обсуждался.
Это не в комментах. Это на сайте, где собраны 3 его вылазки, то есть еще 2 были, а не туева туча, как ты говоришь.
http://www.insiderrevelations.ru/

И первая его речь ничем по сути, по стилистике, лексикону не отличается, от остальных. Такая же муть и каша с философских теорий, псевдооткрытий и критике всех религий. Чего ты так для себя выделяешь только первую, это хз, по идее ты должен кричать "АЕЕЕ!! Это ахуенно" про все 3, а не только про первую.

Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122
Ответ